| |
|
26.03.2009, 13:14
|
|
|
Элита
|
Девочки,а скажите у ваших деток были колики?
И прививки вы где делаете?
|
|
|
26.03.2009, 13:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
|
Колики- были, нам помогал Бебикалм
У нас из прививок: БЦЖ-М сделали при выписки из больницы. Медотвод от прививок был от пульманолога до 11 мес., потом ездили в НИИ ДИ составили инд.график,
1 полио
2 полио +инфандрикс , на Инф. осложнение, вернулись опять к беродуалу, в итоге мед.отвод от коклюша
3 полио + АДС-М.
Пока все. У нас медотвод от прививок с апреля по сентябрь, из-за угрозы БА.
Все прививки делали дома, вызывали из ЕЦВ
26.03.2009, 13:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
|
У нас были колики плюс пупочная грыжа, плакали, поскуливали во сне, к счастью колики быстро прошли после 3-х месяцев. Теплая тряпочка на живот, грелка, Ритуля спала на мне, пузиком к моему животу, так ей было полегче. Пробовали пить Беби калм, СабСимплекс, но нам лучше всего помогал Эспумизан
|
26.03.2009, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
|
Были.. сильные. Мучались жутко
Не делаем. Вы точно решили их делать?
|
|
|
26.03.2009, 15:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
|
Были и очень сильные. Спасались сабсимплексом и бебикалмом.
Потом нашли дисбак пролечили и все прошло.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
26.03.2009, 15:56
|
|
|
Участник
|
Колики были сильные,особенно пока не поменяли смесь.Нам помогал только САБ-СИМПЛЕКС.Из прививок-только БЦЖ,на все остальное пока медотвод.
|
|
|
26.03.2009, 16:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
Да, конечно теперь не раньше чем через месяц.
Лена, а вы в какой последовательности все делали? И возраст. Я вот думаю, может стоит разнести во времени полиомиелит и АКДС (импортную планирую, в названиях еще не сильна  ) Вы ведь в 9 месяцев сделали первую прививку (в личке прочитала старую переписку нашу), а как в дальнейшем, все их уже сделали?
|
БЦЖ нам сделали при выписке из больницы.
в 9 месяцев сделали Инфанрикс+Имовакс Полио 1ю вакцинацию
в 11 месяцев тоже самое 2ю вакцинацию
в 1,1 тоже самое 3ю вакцинацию + хиберикс (это гемофильная инфекция)
Теперь планирую сделать перед летом Приорикс (корь, краснуха, паратит)
После лета начнем делать гепатиты А и В
Цитата:
Сообщение от rajkin
|
У меня у старшей были жуткие колики, до полугода ора постоянно орала, спала на руках ... наорала грыжу. Потом само все прошло.
Прививки мы все сделали в ЕЦВ, вызывали на дом
|
26.03.2009, 16:39
|
|
|
Элита
|
Коликов ТТТТТТТТТТТТ,,,,,,,,,, у нас нет.Просто спросила может у недоношенных они редко бывают,но вижу по ответам,что часто.А врач наш говорит,что могут начаться после ПДР,то есть ребенок мой должен был родится только 6 апреля.Вот типа после этого всё может и начаться.
А прививок у нас нет пока никаких.Хочу сделать БЦЖ -М до 2-х месяцев,чтобы не делать сначала Манту.А про остальные прививки буду думать после 6мес.
Девочки ,а многие из вас грудью кормили? Не могу уже она так плохо грудь ест.У меня уже паранойя Или молока у меня мало или она не может его высосать .Взвешиваю 2-й день уже не поправляется.Сейчас уже не выдержала час кормила грудью то одной,то второй - она плюётся.Съела грамм 30 в общей сложности.Ещё 30 грамм я смогла сцедить -докормила.Мне всё кажется что она голодная.Думаю сделаю смесь - первый раз дам.Пока делала пришла она уже спит. Блин ,так не хочется на смесь переходить.
|
|
|
26.03.2009, 16:53
|
ответ для rajkin , на сообщение « Коликов ТТТТТТТТТТТТ,,,,,,,,,, у нас... »
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
Коликов ТТТТТТТТТТТТ,,,,,,,,,, у нас нет.Просто спросила может у недоношенных они редко бывают,но вижу по ответам,что часто.А врач наш говорит,что могут начаться после ПДР,то есть ребенок мой должен был родится только 6 апреля.Вот типа после этого всё может и начаться.
А прививок у нас нет пока никаких.Хочу сделать БЦЖ -М до 2-х месяцев,чтобы не делать сначала Манту.А про остальные прививки буду думать после 6мес.
Девочки ,а многие из вас грудью кормили? Не могу уже она так плохо грудь ест.У меня уже паранойя Или молока у меня мало или она не может его высосать .Взвешиваю 2-й день уже не поправляется.Сейчас уже не выдержала час кормила грудью то одной,то второй - она плюётся.Съела грамм 30 в общей сложности.Ещё 30 грамм я смогла сцедить -докормила.Мне всё кажется что она голодная.Думаю сделаю смесь - первый раз дам.Пока делала пришла она уже спит. Блин ,так не хочется на смесь переходить.
|
Если будет совсем засада с молоком-придется кормить смесью.Я знаю многих,кто успешно сочетал кормление одновременно смесью и молоком.Но тут главное правильно подобрать смесь.Мы,например,в ДГБ№1 ели ПРЕ-НАН,а когда пришло время перейти на 1НАН оказалось,что он нам категорически не подходит.Неонатолог в поликлинике твердила как заведеная,что НАН-это хорошо,ешьте его,ведь ПРЕ- подходил.Слава богу,что на Авангардной нам порекомендовали очень хорошую(и кстати совсем недорогую)смесь,которая нам сходу подошла.Владюшка ее замечательно ел,рос,туалет по часам,ни срыгиваний ,ни коликов-все было супер!Конечно,лучше маминого молока ничего быть не может,поэтому постарайтесь его сохранить.
|
26.03.2009, 17:06
|
ответ для rajkin , на сообщение « Коликов ТТТТТТТТТТТТ,,,,,,,,,, у нас... »
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
|
я сочетала грудь и смесь до 12 мес. почти .СМЕсь НАН. Её и сейчас с удовольствием пьем. От груди отказалась сама, чем ввергла меня в шок, и я плакалась здесь девочкам.