ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1054 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 22:04
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

А вот подскажите пожалуйста - смотрю многие летят из Тампере, я так понимаю РайнЭйром. Мы тоже так летим. На днях прошла Чек-Ин, распечатала посадочные (все по их правилам). На посадочных регистрация только маршрута туда. А на обратный, как я понимаю, регистрироваться надо тоже за 15 дней до полета? А отпуск больше месяца. Т.е. в отпуске надо будет искать где это дело распечатать? А где в Испании это делать? Скорее всего вы это уже обсуждали и на сайте есть топик про Райн, но его я дочитала только до 151 страницы - не могу более!!!
P.S. Представляете, сегодня смотрела погоду в Торревьехе (будем там в воскресенье) - показало +24 (ночью +16). Еще подумала - не очень Не права была, знаетели! Сейчас у нас снег пошел за окном!!!
Так вот думаю, что приеду туда, разденусь и буду бегать в трусах и буду самой счастливой!!! Так что если увидите - знайте - это я - и не судите строго!!!
DonnaOlga is offline  
Старый 17.05.2011, 22:13
ответ для DonnaOlga , на сообщение « :050:А вот подскажите пожалуйста -... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
А вот подскажите пожалуйста - смотрю многие летят из Тампере, я так понимаю РайнЭйром. Мы тоже так летим. На днях прошла Чек-Ин, распечатала посадочные (все по их правилам). На посадочных регистрация только маршрута туда. А на обратный, как я понимаю, регистрироваться надо тоже за 15 дней до полета? А отпуск больше месяца. Т.е. в отпуске надо будет искать где это дело распечатать? А где в Испании это делать? Скорее всего вы это уже обсуждали и на сайте есть топик про Райн, но его я дочитала только до 151 страницы - не могу более!!!
P.S. Представляете, сегодня смотрела погоду в Торревьехе (будем там в воскресенье) - показало +24 (ночью +16). Еще подумала - не очень Не права была, знаетели! Сейчас у нас снег пошел за окном!!!
Так вот думаю, что приеду туда, разденусь и буду бегать в трусах и буду самой счастливой!!! Так что если увидите - знайте - это я - и не судите строго!!!
100% не осудим.....наоборот....уже белой завистью завидуем.....мы тоже хотим....в трусах....

а на счет инета и распечатать...там есть Локуторио (это типа нашего телегаф-телефон-почта-инеткулуб) , там можно спокойно сесть за комп, за небольшие деньги вам включат инет и распечатают все что угодно... в Ла Мате они точно есть, да и во всех городках наверняка!
Ostrov is offline  
Старый 17.05.2011, 22:17
ответ для Ostrov , на сообщение « 100% не осудим.....наоборот....уже... »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
100% не осудим.....наоборот....уже белой завистью завидуем.....мы тоже хотим....в трусах....

а на счет инета и распечатать...там есть Локуторио (это типа нашего телегаф-телефон-почта-инеткулуб) , там можно спокойно сесть за комп, за небольшие деньги вам включат инет и распечатают все что угодно... в Ла Мате они точно есть, да и во всех городках наверняка!
Т.е. я права - сейчас не распечатать посадочные???
Старый 17.05.2011, 22:20
ответ для Globus , на сообщение « Разница во времени с Россией 2 часа, с... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение

Не поняла, с какого сайта 32? И на акваландии и на мундомаре цена комбинированного стоит 36 взрослый
вот с этого. непонятно что за цены.http://aqualandia.net/views/publica/...s.aspx?lang=en

http://www.mundomar.es/views/publica...s.aspx?lang=en - вот тут понятнее
я таки правильно догадалась. 32 комбинированный онлайн взрослый

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 17.05.2011, 22:26
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Globus
Элита

Понятно, спасибо!!!!
Globus is offline  
Старый 17.05.2011, 22:34
ответ для rioritta , на сообщение « А за какой срок можно купить? На... »
Лотус
Старожил

ну мы на низком старте чумоданы собраны,коляски упакованы,сижу....
нам с погодой что то не очень везет-среда,четверг и пятница ВСЕ время дожди и 21 всего.
завтра к 18 уже будем в апартах!пойду атаковать Меркадонуи на пляж!
Лотус is offline  
Старый 17.05.2011, 22:51
ответ для Лотус , на сообщение « ну мы на низком старте:) чумоданы... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Счастливого пути!!!
Старый 17.05.2011, 22:56
ответ для Лотус , на сообщение « ну мы на низком старте:) чумоданы... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Т.е. я права - сейчас не распечатать посадочные???
пока я тоже придерживаюсь такого мнения, что сейчас туда посадочные распечатали...потом надо на обратную дорогу уже в Испании онлайнить....но почитав топик по РА....были там как-то фразы типа что и туда и обратно сразу давали кому-то посадочные при регистрации туда....но найти уже не могу, просто вот запало в голову....может можно ближе к дате там залезть в эту он-лайн что уже прошла и там вдруг будут и обратно уже посадочные

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
нам с погодой что то не очень везет-среда,четверг и пятница ВСЕ время дожди и 21 всего.
Ну, Светлана, давайте.....отдыхайте по полной (не важно какая там погода - она точно станет лучше!), Меркадона....пляж....о чем еще можно мечтать , нас не забывайте, пишите, если будет инет, ну и скидывайте свой телефон - будем смс-сить, когда там у нас встреча получится....мы ж по срокам немного совпадаем да и по месту недалеко.....
Ostrov is offline  
Старый 17.05.2011, 22:58
ответ для Ostrov , на сообщение « пока я тоже придерживаюсь такого... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
пока я тоже придерживаюсь такого мнения, что сейчас туда посадочные распечатали...потом надо на обратную дорогу уже в Испании онлайнить....но почитав топик по РА....были там как-то фразы типа что и туда и обратно сразу давали кому-то посадочные при регистрации туда....но найти уже не могу, просто вот запало в голову....может можно ближе к дате там залезть в эту он-лайн что уже прошла и там вдруг будут и обратно уже посадочные

Ну, Светлана, давайте.....отдыхайте по полной (не важно какая там погода - она точно станет лучше!), Меркадона....пляж....о чем еще можно мечтать , нас не забывайте, пишите, если будет инет, ну и скидывайте свой телефон - будем смс-сить, когда там у нас встреча получится....мы ж по срокам немного совпадаем да и по месту недалеко.....
а мне далеко из Пунта-Прима?
а то я хочу разок без детей выбраться пообщаться.. пока они с папой потусят

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 17.05.2011, 22:59
ответ для Ostrov , на сообщение « пока я тоже придерживаюсь такого... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
Хорошего вам отдыха!

Цитата:
.
Ого,я РА не летала,что то мне это не нра,а если там инета нет,как с посадочными быть,в интернет кафе за ними ходить?
(dew) is offline  

Закрыто