Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 1055 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 23:16
ответ для ArenquE , на сообщение « нет)) и я впрочем, тоже. вообще я была... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
нет)) и я впрочем, тоже.
вообще я была крайне довольная-ибо выяснила все вопросы по визам, послушала чудесную лекцию по неврологии, выпила вкусного кофе и ехала домой))) так что я не особо расстроилась.
я ситуацию давно отпустила, ничего вредного не желаю. пусть он живет как живет, у него все хорошо-это видно.ну и у меня тоже.
Идеальный исход. Вы его простили и отпустили, поэтому теперь и счастливы.
Я вспомнила одну историю. Когда ходила на курсы для беременных, ведущая, зная мою ситуацию (мы заполняли анкеты, где нужно было указать есть ли папа, как он отреагировал на беременность и т.д.) рассказала про свою подругу - от нее ушел муж во время беременности, она очень страдала, потом пришла в себя, воспитывала сына, вышла замуж, родила еще ребенка и была счастлива, но в тот момент когда ее оставил первый муж она загадала одну ситуацию, которая так и произошла как она задумала Она с сыном ехала в метро и когда они шли к экскалатору, она увидела прежнего мужа:046 и гордо подняла голову, с ней шел их общий сын = высокий, красивый молодой человек. Видно было что у бывшего шок
Jakatta is offline  
Старый 09.04.2010, 23:54   #10542
daryna
Наш человек

Вита, поздравляю Ниночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

daryna is offline  
Старый 10.04.2010, 00:06
ответ для Jakatta , на сообщение « Идеальный исход. Вы его простили и... »
Ona
Элита

Поздравляю, Маша!
Важный шаг сделан! Чтож, назад дороги нет. Удачи тебе и дальше!
Ona is offline  
Старый 12.04.2010, 13:46   #10544
Jakatta
Элита

Девочки, вот мы и отмучились, выиграли дело.
Ответчик пришел со своим юристом, она там стала вещать, что т.к. ответичик не знал о ребенке, то просят сумму алиментов выплачивать в 2-3 МРОТах, предоставила справки о его доходах и сказала что нам будет слишком жирно получать 1/4 от этой суммы, еще предоставила его 2 кредитных договора.
Потом я высказалась на этот счет, что это все ложь, что о ребенке знали его друзья, которые мне писали и спрашивали как малыш, знали его родители, процитировала разговор с его отцом. Вообщем судья вынесла решение 1/4 от всех доходов, возместить расходы по экспертизе, а из 10тыс. затрат на адвоката возместить только 4.
Потом мама общалась с ним, я ждала ее на улице. Она еще раз убедилась что там ни совести, ничего человеческого
Jakatta is offline  
Старый 12.04.2010, 17:20   #10545
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы и отмучились, выиграли дело.
Ответчик пришел со своим юристом, она там стала вещать, что т.к. ответичик не знал о ребенке, то просят сумму алиментов выплачивать в 2-3 МРОТах, предоставила справки о его доходах и сказала что нам будет слишком жирно получать 1/4 от этой суммы, еще предоставила его 2 кредитных договора.
Потом я высказалась на этот счет, что это все ложь, что о ребенке знали его друзья, которые мне писали и спрашивали как малыш, знали его родители, процитировала разговор с его отцом. Вообщем судья вынесла решение 1/4 от всех доходов, возместить расходы по экспертизе, а из 10тыс. затрат на адвоката возместить только 4.
Потом мама общалась с ним, я ждала ее на улице. Она еще раз убедилась что там ни совести, ничего человеческого
поздяем вас

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline  
Старый 13.04.2010, 10:20
ответ для ♥Я одна такая♥ , на сообщение « поздяем вас :flower::flower::flower: »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥ Посмотреть сообщение
поздяем вас
Спасибо!
Пол года невров... Вспомнила фразу "пять минут позора и мы на месте"
Вчера разговаривала с адвокатом, она сказала что у нас сейчас приставы работают очень четко и с того момента как заведут исполнительное дело в течение 5 дней должны пустить его в работу. Еще я с ней проконсультировалась на случай если био потребует общения (на всякий случай), она сказала, что для того чтобы общаться с ребенком он себя должен хорошо зарекомендовать, должен получить разрешение в органах опеки
Мне вчера сестра сказала, что он думал что бросил нас и может забыть и жить спокойно, да не тут-то было.
Знаете, по крайней мере думаю он так уже ни с кем не поступит И возможно эта ситуация будет поучительной для его друзей и знакомых, а то ишь моду взяли - поматросил и бросил
Jakatta is offline  
Старый 13.04.2010, 10:26
ответ для Jakatta , на сообщение « Спасибо! Пол года невров... Вспомнила... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Спасибо!
Пол года невров... Вспомнила фразу "пять минут позора и мы на месте"
Вчера разговаривала с адвокатом, она сказала что у нас сейчас приставы работают очень четко и с того момента как заведут исполнительное дело в течение 5 дней должны пустить его в работу. Еще я с ней проконсультировалась на случай если био потребует общения (на всякий случай), она сказала, что для того чтобы общаться с ребенком он себя должен хорошо зарекомендовать, должен получить разрешение в органах опеки
Мне вчера сестра сказала, что он думал что бросил нас и может забыть и жить спокойно, да не тут-то было.
Знаете, по крайней мере думаю он так уже ни с кем не поступит И возможно эта ситуация будет поучительной для его друзей и знакомых, а то ишь моду взяли - поматросил и бросил
вы молодецутерли нос бывшему

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline  
Старый 14.04.2010, 01:12
ответ для Jakatta , на сообщение « Спасибо! Пол года невров... Вспомнила... »
Ona
Элита

Цитата:
Спасибо!
Молодец, Маша!
Вот говорят - "правовое государство, правовое государство", а кто будет его строить, если все будут молчать в тряпочку и плакать в подушку?

Но адвокат у вашего бывшего - атас... Она хоть прочитала , что является основанием для снижения размера алиментов?! Она удивится, но никакие кредитные договора таковыми не являются.. Она не его нынешняя подружка?
Но - простите пессимистку - борьба за деньги еще не кончилась.
Ona is offline  
Старый 14.04.2010, 10:40
ответ для Ona , на сообщение « Молодец, Маша! Вот говорят - "правовое... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Молодец, Маша!
Вот говорят - "правовое государство, правовое государство", а кто будет его строить, если все будут молчать в тряпочку и плакать в подушку?

Но адвокат у вашего бывшего - атас... Она хоть прочитала , что является основанием для снижения размера алиментов?! Она удивится, но никакие кредитные договора таковыми не являются.. Она не его нынешняя подружка?
Но - простите пессимистку - борьба за деньги еще не кончилась.
Знаю что еще не закончилась. Я так понимаю у него 2 места работы, с одного (гос.учреждение) он не уйдет точно.
Его адвокат - молоденькая девочка, юрист строительной фирмы
Она и когда со мной разговаривала приводила тот факт что он женат и его кредиты как весомый аргумент Не знаю может думала что я его пожалею и заберу иск
Закон на нашей стороне (как мне не уставала повторять наша адвокат). Вот как раз вчера читала разказ одной самостоятельной мамы, что ее бывший бросил ее беременную, как позже выяснилось он так и раньше поступал. Вот они все молчат, он и дальше так будет делать, он ведь не несет ответственности за свои поступки.
Jakatta is offline  
Старый 14.04.2010, 11:53   #10550
Ona
Элита

Да...
вы умно на поверку поступили - 3 года не подавали - он и расслабитлся.
Но в следующий раз он может нанять нормального адвокатат и провернуть всякие финты - например, на алименты подают его родители. Сумма отчислений не может превышать 33 (или 50)? процента (ов).
И делится поровну. Известен случай когда подали родители и текущая жена на 2 детей (это можно сделать не расторгая брака ). Бывшей достались просто каки-то копейки . Но нервов потрепал!!!
Но сейчас, кажется, есть минимальная сумма алиментов. Так что финти - не финти...
Ona is offline