| |
|
09.04.2010, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БасенькА
нет)) и я впрочем, тоже.
вообще я была крайне довольная-ибо выяснила все вопросы по визам, послушала чудесную лекцию по неврологии, выпила вкусного кофе и ехала домой))) так что я не особо расстроилась.
я ситуацию давно отпустила, ничего вредного не желаю. пусть он живет как живет, у него все хорошо-это видно.ну и у меня тоже.
|
Идеальный исход. Вы его простили и отпустили, поэтому теперь и счастливы.
Я вспомнила одну историю. Когда ходила на курсы для беременных, ведущая, зная мою ситуацию (мы заполняли анкеты, где нужно было указать есть ли папа, как он отреагировал на беременность и т.д.) рассказала про свою подругу - от нее ушел муж во время беременности, она очень страдала, потом пришла в себя, воспитывала сына, вышла замуж, родила еще ребенка и была счастлива, но в тот момент когда ее оставил первый муж она загадала одну ситуацию, которая так и произошла как она задумала  Она с сыном ехала в метро и когда они шли к экскалатору, она увидела прежнего мужа:046 и гордо подняла голову, с ней шел их общий сын = высокий, красивый молодой человек. Видно было что у бывшего шок
|
|
|
09.04.2010, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Вита, поздравляю Ниночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
10.04.2010, 00:06
|
|
|
Элита
|
Поздравляю, Маша!
Важный шаг сделан! Чтож, назад дороги нет. Удачи тебе и дальше!
|
|
|
12.04.2010, 13:46
|
|
|
Элита
|
Девочки, вот мы и отмучились, выиграли дело.
Ответчик пришел со своим юристом, она там стала вещать, что т.к. ответичик не знал о ребенке, то просят сумму алиментов выплачивать в 2-3 МРОТах, предоставила справки о его доходах и сказала что нам будет слишком жирно получать 1/4 от этой суммы, еще предоставила его 2 кредитных договора.
Потом я высказалась на этот счет, что это все ложь, что о ребенке знали его друзья, которые мне писали и спрашивали как малыш, знали его родители, процитировала разговор с его отцом. Вообщем судья вынесла решение 1/4 от всех доходов, возместить расходы по экспертизе, а из 10тыс. затрат на адвоката возместить только 4.
Потом мама общалась с ним, я ждала ее на улице. Она еще раз убедилась что там ни совести, ничего человеческого
|
|
|
12.04.2010, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Девочки, вот мы и отмучились, выиграли дело.
Ответчик пришел со своим юристом, она там стала вещать, что т.к. ответичик не знал о ребенке, то просят сумму алиментов выплачивать в 2-3 МРОТах, предоставила справки о его доходах и сказала что нам будет слишком жирно получать 1/4 от этой суммы, еще предоставила его 2 кредитных договора.
Потом я высказалась на этот счет, что это все ложь, что о ребенке знали его друзья, которые мне писали и спрашивали как малыш, знали его родители, процитировала разговор с его отцом. Вообщем судья вынесла решение 1/4 от всех доходов, возместить расходы по экспертизе, а из 10тыс. затрат на адвоката возместить только 4.
Потом мама общалась с ним, я ждала ее на улице. Она еще раз убедилась что там ни совести, ничего человеческого
|
поздяем вас  
|
|
|
13.04.2010, 10:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥
|
Спасибо!
Пол года невров... Вспомнила фразу "пять минут позора и мы на месте" 
Вчера разговаривала с адвокатом, она сказала что у нас сейчас приставы работают очень четко и с того момента как заведут исполнительное дело в течение 5 дней должны пустить его в работу. Еще я с ней проконсультировалась на случай если био потребует общения (на всякий случай), она сказала, что для того чтобы общаться с ребенком он себя должен хорошо зарекомендовать, должен получить разрешение в органах опеки 
Мне вчера сестра сказала, что он думал что бросил нас и может забыть и жить спокойно, да не тут-то было.
Знаете, по крайней мере думаю он так уже ни с кем не поступит  И возможно эта ситуация будет поучительной для его друзей и знакомых, а то ишь моду взяли - поматросил и бросил
|
|
|
13.04.2010, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Спасибо!
Пол года невров... Вспомнила фразу "пять минут позора и мы на месте" 
Вчера разговаривала с адвокатом, она сказала что у нас сейчас приставы работают очень четко и с того момента как заведут исполнительное дело в течение 5 дней должны пустить его в работу. Еще я с ней проконсультировалась на случай если био потребует общения (на всякий случай), она сказала, что для того чтобы общаться с ребенком он себя должен хорошо зарекомендовать, должен получить разрешение в органах опеки 
Мне вчера сестра сказала, что он думал что бросил нас и может забыть и жить спокойно, да не тут-то было.
Знаете, по крайней мере думаю он так уже ни с кем не поступит  И возможно эта ситуация будет поучительной для его друзей и знакомых, а то ишь моду взяли - поматросил и бросил
|
вы молодец  утерли нос бывшему
|
|
|
14.04.2010, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
Спасибо!
|
Молодец, Маша!
Вот говорят - "правовое государство, правовое государство", а кто будет его строить, если все будут молчать в тряпочку и плакать в подушку?
Но адвокат у вашего бывшего - атас... Она хоть прочитала , что является основанием для снижения размера алиментов?! Она удивится, но никакие кредитные договора таковыми не являются.. Она не его нынешняя подружка?
Но - простите пессимистку - борьба за деньги еще не кончилась.
|
|
|
14.04.2010, 10:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Молодец, Маша!
Вот говорят - "правовое государство, правовое государство", а кто будет его строить, если все будут молчать в тряпочку и плакать в подушку?
Но адвокат у вашего бывшего - атас... Она хоть прочитала , что является основанием для снижения размера алиментов?! Она удивится, но никакие кредитные договора таковыми не являются.. Она не его нынешняя подружка?
Но - простите пессимистку - борьба за деньги еще не кончилась.
|
Знаю что еще не закончилась. Я так понимаю у него 2 места работы, с одного (гос.учреждение) он не уйдет точно.
Его адвокат - молоденькая девочка, юрист строительной фирмы 
Она и когда со мной разговаривала приводила тот факт что он женат и его кредиты как весомый аргумент  Не знаю может думала что я его пожалею и заберу иск 
Закон на нашей стороне (как мне не уставала повторять наша адвокат). Вот как раз вчера читала разказ одной самостоятельной мамы, что ее бывший бросил ее беременную, как позже выяснилось он так и раньше поступал. Вот они все молчат, он и дальше так будет делать, он ведь не несет ответственности за свои поступки.
|
|
|
14.04.2010, 11:53
|
|
|
Элита
|
Да...
вы умно на поверку поступили - 3 года не подавали - он и расслабитлся.
Но в следующий раз он может нанять нормального адвокатат и провернуть всякие финты - например, на алименты подают его родители. Сумма отчислений не может превышать 33 (или 50)? процента (ов).
И делится поровну. Известен случай когда подали родители и текущая жена на 2 детей (это можно сделать не расторгая брака ). Бывшей достались просто каки-то копейки . Но нервов потрепал!!!
Но сейчас, кажется, есть минимальная сумма алиментов. Так что финти - не финти...
|
|
|