|
|
26.05.2010, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна

У меня племаш такой же шкед.
.И у нас как увидит фотоаппарат сразу серьезный.А он у нас еще в металлическом корпусе, вот он смотрит на свое отражение
@@@@@@@@@@@@Чтоб все удачно сдать!!!
Тут почти весь топик собирается на море...кто летом, кто осенью!!!! 
А мы в Сибирь!!  Но потом и на море хотим.
|
а куда именно в сибирь собираетесь  ?
26.05.2010, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Дарина, давно хотела спросить, как Ратмир с ним играет?Ну просто бьет и мусолит, или что-то еще?
Может, мне тоже его на бэбисмайле заказать, когда меррисы в следующий раз покупать буду? 
|
он дракона тягает за шуршащий гребешок, рассматривает себя в зеркало, гладит его
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Дарина, а Зара по сравнению с Лэнни Лэмбом тоньше?
|
У них совершенно разные структуры тканей. Тоньше и более рыхлый
|
26.05.2010, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Нина, может быть дело не в подделке. Феррум Лек не эффективный препарат (по-крайней мере для меня, у меня, когда я его принимала у меня гемоглобин со 105 опистился до 100) .
|
так нам сейчас его только назначили, до этого другой препарат пили Актиферрин
26.05.2010, 17:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Да никуда ты не денешься, ты не похожа на жертву авиаперелета, лети спокойно  хошь - я послежу за полетом, тока скажи, када вылетать будешь  мы всегда друг за другом следим с подругой (она тоже в моей теме). 
На самом деле я тоже ужасно боюсь перелетов, каждый раз и карты раскладываю по сто раз, и виделкой смотрю - все хорошо, но все равно ужасно боюсь. Самый ужас было лететь беременной, до сих пор помню, как самолет резко начал обходить грозовое облако и стал резко снижатца, трезвые орали, пианые - истерично ржали  я была беременна и поэтому трезва и чуть не умерла от разрыва сердца
Уффф....проктоседила у меня еще нет  а на гв их можно?
|
хорошо, скажу  (немного отлегло)
вроде лактации нету в противопоказаниях
Цитата:
Сообщение от NinaAM
ой, у нас завтра месяц как подали доки, и все равно пишет что еще не готовы!
|
что ж они так копаются???
Цитата:
Сообщение от darinap
он дракона тягает за шуршащий гребешок, рассматривает себя в зеркало, гладит его
|
т.е. по функциям он как развивающий коврик получается?а коврик у вас есть?они не взаимозаменяют друг дружку?
Цитата:
Сообщение от darinap
У них совершенно разные структуры тканей. Тоньше и более рыхлый
|
ясно, буду думать...
|
|
|
26.05.2010, 17:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Девчонки, а стульчиками для кормления-еще никто не озаботился???
У Арсюши появился в 4 месяца-спал в нем, был Чикко Полли. Вот думаю-сейчас такой же покупать или что интересней есть?
Присмотрелась пока к Пег-Переге Татамия
|
у нас такой. сейчас он как шезлонг + механическая качелька (но дочке не нравится качаться).
отличная вещь! закачу на кухню и высоко сиденье подниму - лепота ребенку!
|
|
|
26.05.2010, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
он не остеопат 
|
А в чем разница???
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Нина, может быть дело не в подделке. Феррум Лек не эффективный препарат (по-крайней мере для меня, у меня, когда я его принимала у меня гемоглобин со 105 опистился до 100) .
|
Чтобы железо усвоилось нужно еще витамин С пить. Нам врач советовала Элькар (прописали для повышения аппетита) разводить в водичке с капелькой лимона. Может поэтому тебе и не помогло?
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Юль, все правильно, я просто щас думаю над тем, что может подойти для дачи, кроме москитной сетки (для улицы).
|
Диан, так детки то все равно пока в колясках, можно и сеткой обойтись. А если в слинге или рюкзачек, то можно и самой погонять злодеев
|
|
|
26.05.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
симпатичный стульчик) а сколько он стоил?
|
Стоил около 3500 руб. Бывают аналогичные модели других производителей, Нина выше про "Дети" писала  Модель называется "Дети Мама", а аналог Чико Полли - "Дети Папа"
|
|
|
26.05.2010, 17:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
у нас такой. сейчас он как шезлонг + механическая качелька (но дочке не нравится качаться).
отличная вещь! закачу на кухню и высоко сиденье подниму - лепота ребенку!
|
Таня, а он много места на кухне занимает?
где покупали?
26.05.2010, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
т.е. по функциям он как развивающий коврик получается?а коврик у вас есть?они не взаимозаменяют друг дружку?
ясно, буду думать...
|
коврик есть, Ратмиру на него плевать  а дракон объемный и большой, он его иногда даже обнимает  если честно то в таком возрасте дракон в принципе еще рано, вот когда начнет сидеть можно будет его в шарики сажать.
насчет слинга, есть ведь и другие тонкие шарфы, или можно вообще другую разновидность рассмотреть
|
26.05.2010, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
дык я поняла  ) , что невеста-это ты, я и говорю НЕВЕСТА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ  ) муж хорошо снимает, а детской фотографией он занимается? ))))
|
спасибо! 
да, занимается
|