| |
|
25.04.2010, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Анечка,спасибо успокоили!
|
|
|
25.04.2010, 18:44
|
|
|
Давно я здесь
|
из хроник дня от Элла Ташунчик ШапоКляк Цветок скрины от Eva
Женя вернулась с кастинга, Нелька успокоилась узнав что Женька была с Задойновым, с Никитой ничего не было... Задойнов не отходил от Тру-ля-ли, хотела вернуть его на проект, но пока не знает зачем! а новенькая встретила холодно и они больше не общаются новенькая возмущена что Женька вообще не такая стала, такая холодная, не звонила, не смсила, хотя Паше писала.
Инна приехала в город ещё вчера, практически сбежала, а Кадоша стал много проводить времени с Пашей и избегает Инны. Это всё Кондрат. Вся поляна приехала в город на вечеринку
Венц с Надей беседует, выспрашивает как она, а Надя разложившись на диване рассказывает про то что у неё день сурка, что всё повторяется. хотя она как личность изменилась, развилась, короче бубубу, хочет уходить, Венц просит не делать глупостей.
Инна продолжает плакать в комнате СыП, а Венц уже около неё и успокаивает, по голове гладит и не понимает где Кадони, почему он так поступает. У Инки почти истерика, даже на камеру не смотрит... А Жанка вокруг нее бегает.. Добрый все-таки Венцык, сердобольный, сколько она его шпыняла, а он, виШЬ, жалеет ее.
в городе на крыше часть городских и полянских красят скамейки, Варвина пытает Глеба о его отношении к Наде. Он думает жОниться! Инна узнала, что на прошедшей вечеринке Балакина пыталась приударить за Кадони, хотела пригласить его на танец, а тот срулил с Любой Ткаченко танцевать. Ой, ржака!! Оказывается на ДР Ермаковой в свое время Алихан тоже домагался до Эрики
мама Кадони накричала на него. единственная женщина которая может им командовать
Не исправляется Эрика, все себе на голову приключения ищет. В Тай уматала. А потом будет рассказывать как опять поссорилась и рассталась с Адеем. И зачем именно в Тай? нет бы в Прагу например, музеи посмотреть, пива попить. Нет надо ехать именно ТУДА!
Разговор Эрики и Клубня: на крыше он разговаривать с ней не хочет Эрика думает что он на нее сердится а он нет... она его успокаивает.. типа не переживай.. .что типа они сами виноваты: силы воли у них нет.. .Говорит что он должен любить сначала себя потом остальных переверни главу...надо все менять... не грузи себя... он захотел остаться один
Влад и Инна: опять про Пашу и Инна уходит... он за ней... типа мы с тобой не закончили. ..бьет ее.. .валит на кровать при всех... залезает на нее, а все смотрят.. .идиоты.. она пытается скинуть просит помощи.. .а мужики ниче не делают... .Серега влез... и Кадони убежал
Тет Нади и Буз и Эрики... ты не хочешь сидеть с Эрикой... че она такого сделала... обьясняет что она бы не пошла с пьяным мужиком на крышу. Буз у Эрики если бы было бы у тя желание ты бы остановилась бы или нет.. .она сказала, что уехала бы к себе домой с ним но у нее желания не было. Надя о предательстве и плачет
25.04.2010, 18:45
|
|
|
Давно я здесь
|
из хроник дня от Элла Ташунчик ШапоКляк Цветок скрины от Eva
Венц понять пытается что же произошло между прочим Славочка единственный там кто во все происходящее верит Еще одна тема, которую обсуждали на стройке в сегод. дневном - Эрика и парни (Глеб, Венц, Нектарий), которые за ней бегают. Пришли к выводу, что ни у кого ни к кому симпатии нет, просто используют друг друга.
25.04.2010, 18:47
|
|
|
Давно я здесь
|
Девочки, приветик кого не видела 
спасибо дорогие мои за советы и кулачки! люблю вас
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
привет.
у нас сегодня ночью был дурдом-началось все с вечера.
свекры никак не могут просохнуть с Пасхи,вчера устроили войну и в 23-00 сестра мужа(она с ними живет) приехала к нам ночевать.
у мужа на нервной почве полночи шла кровь из носа 
маленькая с трех ночи-тоже,рыдала,вырвало раза 2,начался жуткий понос водой 
меня вчера целый день не было дома,есть 3 версии того,что случилось:
1.чем-то папа накормил 
2.это все из-за зубов-у нас нижние четверки лезут
3.подхватили ротовирус 
вообщем,целый день ношу на руках,сил нет
Наташа,все равно ничего не докажешь ни мужу,ни свекрови.
они в своем понимании все делают правильно,на благо ребенка,а ты стервой станешь.
поэтому сделай выводы и в след.раз у тебя будет миллион ВЕСКИХ причин,чтобы Дашу ей не отводить 
|
ой, бедняжки  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Мила248
Маша Политова на livejournal.com 17:49 Апрель, 21, 2010
Я сделала это!!! Да, теперь я могу признаться - в прошлом году, потеряв бизнес и "заедая" свое горе, я поправлялась на 28 кг(!). Именно поэтому я нигде не светилась и вы меня все потеряли. Я жутко переживала и пряталась. Сейчас, похудев, я хочу сказать всем девушкам и мужчинам, которые хотят, но не могут похудеть - не отчаивайтесь, все получится! Если у вас есть эта проблема, давайте поговорим, я постараюсь помочь. Здесь мой опыт:http://minus20kg.ru/profile/?u=55
А также опыт множества людей, которые смогли! И вы сможете!
|
ничего себе!
25.04.2010, 18:57
|
|
|
Давно я здесь
|
Ника, с Днем рождения!!!
25.04.2010, 18:59
|
|
|
Давно я здесь
|
25.04.2010, 19:05
|
|
|
Давно я здесь
|
25.04.2010, 19:06
|
|
|
Давно я здесь
|
ШапоКляк Ташунчик Ева
У Нектария такая самооценка, пипец!! Рассказывает на тете Собчак, что он не может не нравиться девушкам, и все с кем он был, до сих пор его хотят, в том числе и Жанна А сидящий тут же Венц ржет, т.к. Жанка уже заявляет, что снова приедет к нему)))
Труляля плачет...ее обнимает Клубника...ей Задойнова не хватает...
успокаивают Женьку...ей предлагают заселиться в город она говорит, что ей скучно будет пошла звонить Задойнову ... Плачет ему в трубку... ей его не хватает.. .он ее успокаивает.
25.04.2010, 19:07
|
|
|
Давно я здесь
|
 ева
25.04.2010, 19:07
|
|
|
Давно я здесь