| |
|
18.02.2012, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
добрый вечер!!! новости от Эльвиры 22: она в родилке 
|
Легких родов ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
18.02.2012, 23:43
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!Вот пришла и моя очередь снимать пессарий   
Вчера успешно с ним рассталась (лежу на ДО на Вавиловых). Так переживала, тряслась что будет больно  Вообще не сравнить с теми ощущеньями когда ставили. Даже не успела испугаться и пикнуть. Так что сказали если до понедельника не рожу, то выпишут домой  Правда назначили гинипрал, но я неспишу его пить, хотелось бы очень водолейчика родить, но уже не успеваю
18.02.2012, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veronka
Здорово как    где вы занимаетесь?
|
Пасиб! Это Студия современного танца "Твист", там у них и танцы и акробатика, по танцам преподает девушка, которая раньше выступала в балете А. Духовой "Тодес"
На весенних каникулах кстати, они едут в Москву на чемпионат России HIP HOP INTERANATIONAL)
|
|
|
18.02.2012, 23:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я пока хочу верить в то, что у меня отойдет раньше
я кстати в февралятах посмотрела формулу по определени. веса детенка ВДМ*ОЖ, чего у меня как-то маловато.... 99*30=2970гр.
|
Мама дорогая 4100  Мне так и обещают
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Вот у нас впереди интересная дата, "зеркальная" 21.02.2012, никто не хочет забронировать??? 
|
Я бронирую  Надеюсь,недолго на ДО проваляюсь.Совсем слоненку моему места мало.Такое чувство,что живот лопнет скоро.
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
|
@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!!!!!!
18.02.2012, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Вот - вот, а у меня из-за тонуса запрет поставили........ничего не понимаю 
|
 гинеколог? мне акушерка,которая роды принимать будет сказала)
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от shelly*
а тонус это имеется в виду тренировочные слишком много раз в день? или вообще напряжение живота не проходит?
у меня последние два дня очень часто в течении дня тренировочные, не знаю что и думать 
|
у меня тренировочные оч часто и от нервов иногда ваще не пойми что, в роддом собираюсь,хотя по узишкам всяким пдр совсем перенесли на 15 апреля  правда остеопат сказал не надеяться особо на апрель  типа в 37/38 родится наверно...ну посмотрим что получится в итоге...до 21 марта надо б все же потусить в животе этой мелочи 
|
|
18.02.2012, 23:56
|
|
|
Участник
|
 всем приветДумаю пора начинать приветсвия "еще в строю!"
Цитата:
Сообщение от Tomm
мне тоже кажется что индивидуально - ведь срок обычно по М ставят, а у кого-то цикл 28 дней, а у некоторых как у меня 36 - скорее всего и малыши по-разному развиваются. В общем у некоторых в 36 полностью развиты органы для жизнедеятельности вне пуза. Я вот переживала что мы отстаем на 2 недельки, на узи сказали что у нас все соответствует сроку, а подробности врач скажет на приеме в понедельник.
а ни у кого не щелкает в животе? я иногда лежу и слышу щелчки какие-то, не знаю с чем сравнить, но непонятно - чего он там делать-то может?
|
у меня кост хрустят тааак что страшно  пардон  на унитаз села сегодня а в тазу где то как хрусть  страшно аж.
Цитата:
36 это вроде дурацкий срок (8 месяцев), там проблемы с легкими могут быть
|
вот я слышала тоже,что лучше 7ми месячного родить чем 8ми.
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Да) Договорилась с врачом. Как раз еду завтра на узи - ровно 38 недель у меня. Было бы здорово встретиться 
|
а что надо в 38 недель делать УЗИ?
Цитата:
меня тут когда прихватывало, так я блин все себя успокаиваю, что пробка еще не отошла)))
чего-то я вообще рожать не хочу, наверно потому что болею
|
меня пару дней прихватывает,тоже веду разговоры с сынком..я еще даже с именем не определилась до конца и вещи не собрала и вобще я пробку тож жду.Первые роды пробка начала отходить 14 а родила я 16.
Цитата:
Сообщение от Nadуа
У НАС РОДИЛИСЬ :
1. Ракель, 27 декабря, сын Саша, 980 гр., 32 см
2. УЛЬЯШЕЧКА, сын Егор, 2300 гр., 46 см
3. [/I][/COLOR] Alexa1985, 26? января, дочка, 2500 гр., 46см
4. Balabolka, 14 февраля, сын, 3890гр., 55 см
5. oly ka, 14 февраля, дочка, 3160гр., 55 см.
|
     детки св.Валентина надо Валентин и Валентина назвать 
18.02.2012, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей!
18.02.2012, 23:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Считается, что в 36 недель ребенок может уже самостоятельно дышать и кроме питания капельно и тепла ему ничего не надо дополнительно, т.е. никакой аппаратуры подключать. Типа все органы уже сформированы. Если малыш рождается раньше - врачи не скрывают, что в 90% это инвалиды или по зрению или по слуху, или с легкими не развернутыми.
|
да ну? сколько знаю взрослых, рожденных семимесячными, ну ни разу ни одного инвалида  ! наоборот даже!
|
|
|
19.02.2012, 00:05
|
|
|
Частый гость
|
Насчет кори - согласна, что в России даже на нашей зиме кто-то умудрился погреть руки, но предпочитаю перебдеть  Еще и узнав, что у меня иммунитета нет - это будучи то привитой 2 раза как и положено
Кстати, никто не слышал насчет 1 РД и ситуации по кори? Пускают или не пускают родственников?
А мы сегодня удачно сходили на встречу "Счастливое ожидание" на Захарьевской, лекции послушали, понабрали там всякой полезной литературы, в лотерейках поучаствовали и в розыгрыше, подарочков хоть загребли (соски Нук, бутылочка Нук, пробники косметики Бюбхен, прокладки для груди Нук), приятно  
Я умудрилась оказаться первой чей номер вытащили в лототроне, даже не сразу сообразила, что номер-то мой  Честно говоря, не рассчитывала, что выиграю в розыгрыше, была приятная неожиданность - мой приз 3 контейнера для хранения материнского молока Нук
19.02.2012, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
|
   легких родов!!!
Цитата:
Сообщение от Tomm
а еще сегодня у нас постирушки, покупка кресла и коляски. Попробую фотки выложить всяких шмоточек, халатика, пледика мяконького ну и колясочку покажу 
здесь так забавно - в некоторых домах видимо нет общей прачечной (у нас стиралка и сушилка на этаже), так народец с тележками топает в прачечную и сидят там стирают. Такое ощущение что каменный век какой-то, мне вот не комфортно идти и стирать белье в машинке, которой все пользуются, особенно детское 
свекровь посоветовала постирать вручную детским мылом, а воспользоваться только сушилкой (здесь так жарко и влажно, что без нее вещи неделю будут сушиться да и вешать негде). В общем очень много преимуществ в индивидуальной машинке 
|
первое время хотя бы в ручную наверно стирай или сначала например свое постельное или полотенца на высокой температуре, чтобы машина как бы промылась, а потом детское, я так дома стирала  гадеюсь там очередей нет на эту машинку
муж с работы в 9ом часу пришел, в 10 уже спать завалился, мне даже его жалко, сегодня практически не спал из-за меня