|
|
24.01.2011, 00:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
А вы бесплатно или платно рожали?
Меня вообще интересует:возможно ли с врачом договорится без официального договора ( в карман врачу) или такое в 13ом не практикуют?  
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
Меня вообще интересует:возможно ли с врачом договорится без официального договора ( в карман врачу) или такое в 13ом не практикуют?  
|
если у вас есть показания и вас так отправляют рожать в 13 то платно нет смысла договариваться
а вот если показаний нет но хотите в 13 то только платно и можно
|
24.01.2011, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
|
Рожала платно, без официального договора - никак
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
если у вас есть показания и вас так отправляют рожать в 13 то платно нет смысла договариваться
а вот если показаний нет но хотите в 13 то только платно и можно
|
Платно - есть смысл, если рожать хотите с конкретным врачом. Меня в 13 по показаниям направляли, но я все равно платила.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Платно - есть смысл, если рожать хотите с конкретным врачом. Меня в 13 по показаниям направляли, но я все равно платила.
|
договор все равно на дежурную бригаду
есчли хотите с конкретным то лучше ему лично в руки
|
24.01.2011, 01:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от La_LUNA
|
Именно в 13м такое и практикуют =) Рожала в сентябре, договаривалась с одним из врачей РО. Мне очень понравилась Балашова (делала осмотр и на схватках попала в ее смену), но рожать с ней не получилось, потом бригада сменилась на Долинского, и потом на Анну Викторовну - скорее она и есть Макляк. Анна Викторовна тоже понравилась. Правда, во время потуг на живот давила, была слабая род.деятельность, но скажу честно, она оч помогла. Потом она же разрез зашивала. Особо не сюсюкается, но адекватный хороший врач.
В общем, в отношении всех троих врачей могу сказать только положительные слова.
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
договор все равно на дежурную бригаду
есчли хотите с конкретным то лучше ему лично в руки
|
Может быть, с 2009 года что-то там изменилось, но когда рожала я, рожать с конкретным врачом можно было, только заключив договор - без договора он не имел права приехать на роды не в свою смену. В договоре прописывалась фамилия врача. Неужели Вы думаете, что я, имея направление в этот роддом, заключила договор и заплатила за него 30тыс., чтобы рожать с дежурной бригадой? С врачом была неплохо знакома лично еще до беременности, так что б если можно было заплатить лично в руки, без договора - поверьте, я бы так и сделала.
Цитата:
Сообщение от oreshkaaa
Именно в 13м такое и практикуют =) Рожала в сентябре, договаривалась с одним из врачей РО. Мне очень понравилась Балашова (делала осмотр и на схватках попала в ее смену), но рожать с ней не получилось, потом бригада сменилась на Долинского, и потом на Анну Викторовну - скорее она и есть Макляк. Анна Викторовна тоже понравилась. Правда, во время потуг на живот давила, была слабая род.деятельность, но скажу честно, она оч помогла. Потом она же разрез зашивала. Особо не сюсюкается, но адекватный хороший врач.
В общем, в отношении всех троих врачей могу сказать только положительные слова. 
|
Не совсем понимаю, в чем заключалась договоренность с одним из врачей, если Вы рожали в итоге аж с тремя разными бригадами. Я так поняла, девушка интересуется, можно ли договориться лично с каким-то врачом, чтобы рожать именно с ним. Или это я неправильно мыслю?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:53
|
|
Гость
|
Так и есть, с конкретным врачом договориться нельзя, они не имеют права приезжать не в свое дежурство. У меня не было показаний для 13го. Подруга дала контакт адекватного хорошего врача, я с ней встретилась и она сказала, что в случае не ее смены, она отдаст меня в руки другому врачу. Врач с руками наиболее вероятно отдаст тебя в руки врачу с руками. У меня были ЕР.
Девушка спрашивает - у нее ПКС. Здесь более вероятно договорится о конкретном времени и месте))
Цитировать ·
|
24.01.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oreshkaaa
Девушка спрашивает - у нее ПКС. Здесь более вероятно договорится о конкретном времени и месте))
|
если ПКС то достаточно лечь в палату у того врача которого хочешь ррожать если будут места то медсестра положит при поступлении если попросить
А для Кс там вообще все врачи супер, не нужно даже переживать и платить
|
24.01.2011, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария01
Фамилию не помню, можно в группе в Контакте посмотреть, там фото врачей, их имена и фамилии
Рожала в июне, бесплатно. Даже не ожидала что бесплатно может быть так хорошо. Была приятно удивленна!! так как наслышана о плохом отношении, пока лежала на ДО.
|
а можно ссылочку на группу в контакте?! спасибо...
|
|
Цитировать ·
|