Цитата:
Сообщение от Brunghilda
Марьяна, а где обычно собираетесь?
|
Цитата:
Сообщение от Туся2511
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
Маш, а с малявками совсем собирались? Если да - рассказывай как все организовывали 
|
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
+1
Надо снарядить добровольцев, которые подыщут помещение, удобное по расположению и для отдыха детей с мамами... пока сложно представить, но может что-то найдется.
|
Собирались мы под крышей на годовасие первый раз.
Прежде чем подыскивать помещение надо бы определиться с концепцией.
Типа-ищем место/заказываем там еду-ищем место-еда со стороны/ищем место, еда своя.
А так же формат-фуршет, за столами или вообще только выпить

Второй момент-это деньги. Кто сколько готов потратить. Отсюда, собственно и танцуется концепция.
Третий-количество людей и пап. Многие будут с папами, как я думаю и как видно из нашего опыта-хотя бы исходя из того, что папа привезет-отвезет.
Четвертое-реально расчитывать на что-то большее чем 2 часа я бы не стала.
Дети устают от такого количества людей и детей. Все маленькие тусы на порядок проще ими переносятся.
Пятое-рассчитывать на активное общение тоже не стоит

Теперь по поводу места-первый раз мы собирались в кафе при бизнесс-центре на черной речке. Там же заказывали фуршет. Было несколько тесно, но весело

2 помещения-в одном раздевались, ели дети, переодевались, в другом фуршет-игрались.
Площадь-метров 150 наверное. Может 200. Но немного.
Два годика отмечали в РОСТе-это частный детский садик. Брали спектакль+час после него свободные игры-еще час. Еда-фрукты, торт, пироги из Штолле. 2 часов двухлеткам ъватило за глаза и уши
Теперь по поводу того, что я прочитала-фотографов чем больше, тем лучше

Одного я бы отправила на репортаж, другого сделать снимки семей отдельно.
ВСЕ должны понимать, что на репортаже как получится-кого-то будет много, кого-то мало. А фото на память хочется всем

Место-у нас все уже ходили. как-никак годик был.
К Новому Году я думаю, большинство будет еще ползать.
Поэтому спортзал при школе , например отпадает-это сколько же ковров нанести туда надо...Да и аллергикам такой вариант не подходит. Думаю, что найти банкентный зал в январе-конце лекабря-нереально.
Мы отмечаем ДР в конце января-начале февраля именно по этой причине.
Десткий сад-более реально.