| |
|
01.11.2011, 11:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, да что ж такое у вас, скорей поправляйтесь!
а мы дома сидим, балду гоняем. уже вою от скуки. в гости не сходить, ан улице не погулять. тоска смертная целыми днями дома торчать. уже с нежностью вспоминаю работу. там сейчас ужас что творится. в кабинете вместо 7 человек сидят 2!. остальные болеют или детки болеют. в общем мрак полный.
|
о как я тебя понимаю, сама скоро на стенки лезть буду. Алинка, когда болеет сверх капризничает. Вчера вот устроила такую истерику  и только потому, что копейка под кровать укатилась. А я ее достать не смогла. И постоянное ее играть (сама ведь ни в какую не хочет себя развлекать). Так ведь одно дело, когда на улицу сходил, потом еще время остается на поиграть немного. А тут весь день играть  и ведь не хочет заниматься или почитать, ее это надолго не увлекает, ей ролевые игры подавай. то в зверей, то в принцесс, то в садик. Вчера вот из ножниц (пластмассовые полностью, разноцветные) изображали маму, дочку и воспитательницу (идея не моя. сама придумала) и как мама отводит дочку в сад, а потом забирает ее. Когда уже это по 10 кругу пошло, я уже не выдержала. Но когда попросила, поиграть без меня, все .....ору было. уже скорей бы поправится. а ко всему этому, еще меня горло мучает, конъюнктивит вылез, а еще ПМС. хочу побыть одна. но хоть ненадолго
|
01.11.2011, 11:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
о как я тебя понимаю, сама скоро на стенки лезть буду. Алинка, когда болеет сверх капризничает. Вчера вот устроила такую истерику  и только потому, что копейка под кровать укатилась. А я ее достать не смогла. И постоянное ее играть (сама ведь ни в какую не хочет себя развлекать). Так ведь одно дело, когда на улицу сходил, потом еще время остается на поиграть немного. А тут весь день играть  и ведь не хочет заниматься или почитать, ее это надолго не увлекает, ей ролевые игры подавай. то в зверей, то в принцесс, то в садик. Вчера вот из ножниц (пластмассовые полностью, разноцветные) изображали маму, дочку и воспитательницу (идея не моя. сама придумала) и как мама отводит дочку в сад, а потом забирает ее. Когда уже это по 10 кругу пошло, я уже не выдержала. Но когда попросила, поиграть без меня, все .....ору было. уже скорей бы поправится. а ко всему этому, еще меня горло мучает, конъюнктивит вылез, а еще ПМС. хочу побыть одна. но хоть ненадолго 
|
Наташа, при таком раскладе у меня вс ешоколадно. мой сам с собой играет, может долго с машинками возиться. перодически мы с ним вырезаем, клеим, рисуем. а так сам. все сам. но вот тупое сидиние дома меня убивает. с ним просто особо по дому ничего енподелаешь, он же помогать начнет. и тогда тушите свет. вот и сижу незнаю чем себя занять. книги тоже читать не дает, выбрасывает и дает свои
01.11.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Девочки, спасибо. Мне самой очень нравятся кудри. Я года 4 назад, когда у меня были длинные волосы, делала карвинг(укладка длительн................................
На счет кудрей. Начиталась ЛВ, потом зашла на страничку вконтакте...................... С кудрями должно все изменится. Я таки решилась помыть голову вчера, ничем не мазала, сами высохли. И снова красота .
я тебе в личку отправила, но тут еще раз напишу.
.
|
Цена кудрей  . Хотя они класнючие, у меня конечно совсем не такие, но волосы моя девочка никогда не жгла и не сушила, она всякими увлажнителями, витаминами и прочим обрабатывает. Я без химии даже не представляю что и делать....к стати, надо ей позвонить и перед Еги записаться. (помню один раз бывшая свекровь мне решила химию в домашних условиях сделать, она же блин парикмаХЕР, она мне не то что волосы, но и кожу до болячек сожгла, а химический ожог очень долго заживает, представьте себе всю волосистую часть головы - одна сплошная болячка и околоволосистая (лоб, над ушами, шея) тоже).
Наташа, я тебе ВКонтакте и ответила
А еще я тур НГ в Еги полностью оплатила!  Думала деньги в банке кридитом взять. Из Хоумкредита прислали такое разрекламное письмо, такие божеские условия. Ну я расслабилась, думала надо будет оплачивать я и возьму. Тут приперло (надо было до 1 ноября оплатить). Я в банк, а мне такие условия выставили, а те что в письме, это типа устаревшая инфа, хотя за день до этого я звонила в банк и уточняла все условия, мне подтвердили письмо. В банке мне предложили 35000 на год, в итоге переплата 16000!!!  Это же грабеж. Вобщем вышла я из банка в шоке, панике и слезах. Что делать??? Вобщем вспомнила про единственного человека у кого я могла бы спросить такую сумму ( это тот мой знакомый, который иногда меня на машине по делам возит). Он мне дал без вопросов, расписок и прочего на 4-6 мес. Сказал - Когда сможешь, тогда и отдашь. Вот попадаются же люди
Натали, как там Машик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.11.2011, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Цена кудрей  . Хотя они класнючие, у меня конечно совсем не такие, но волосы моя девочка никогда не жгла и не сушила, она всякими увлажнителями, витаминами и прочим обрабатывает. Я без химии даже не представляю что и делать....к стати, надо ей позвонить и перед Еги записаться. (помню один раз бывшая свекровь мне решила химию в домашних условиях сделать, она же блин парикмаХЕР, она мне не то что волосы, но и кожу до болячек сожгла, а химический ожог очень долго заживает, представьте себе всю волосистую часть головы - одна сплошная болячка и околоволосистая (лоб, над ушами, шея) тоже).
Наташа, я тебе ВКонтакте и ответила
А еще я тур НГ в Еги полностью оплатила!  Думала деньги в банке кридитом взять. Из Хоумкредита прислали такое разрекламное письмо, такие божеские условия. Ну я расслабилась, думала надо будет оплачивать я и возьму. Тут приперло (надо было до 1 ноября оплатить). Я в банк, а мне такие условия выставили, а те что в письме, это типа устаревшая инфа, хотя за день до этого я звонила в банк и уточняла все условия, мне подтвердили письмо. В банке мне предложили 35000 на год, в итоге переплата 16000!!!  Это же грабеж. Вобщем вышла я из банка в шоке, панике и слезах. Что делать??? Вобщем вспомнила про единственного человека у кого я могла бы спросить такую сумму ( это тот мой знакомый, который иногда меня на машине по делам возит). Он мне дал без вопросов, расписок и прочего на 4-6 мес. Сказал - Когда сможешь, тогда и отдашь. Вот попадаются же люди
Натали, как там Машик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
у меня был печальный опыт с обычной завивкой. сделала сразу после школы, мне тоже сильно сожгли волосы. поэтому, я долгое время не решалась еще что-то типа такого сделать.
поздравляю! теперь осталось пережить один месяц снова в рай
|
02.11.2011, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
Катюша рада за тебя!!! Приятный подарок на НГ
Машик болеет. 37,8 и все. Так и у меня ночью ухо заболели, что на стену лезь. Завтра к врачу пойду
|
|
|
02.11.2011, 09:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Машик болеет. 37,8 и все. Так и у меня ночью ухо заболели, что на стену лезь. Завтра к врачу пойду
|
Наташа, что у вас за лазарет?  быстренько поправляйтесь! у меня уже новый год в голове и эта мысль греет
КАтюша, так рада за тебя! НГ тебе обеспечен
02.11.2011, 12:41
|
|
|
Участник
|
Всем привет.Мы в Питере,времени и инета почти нет...
Никому не болеть,
Болеющим выздоравливать....
Наташа причёска супеРРР
Ещё не дочитала ...
02.11.2011, 12:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Наташа,выздоравливайте все@@@@@
02.11.2011, 20:11
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Наташа @@, выздоравливайте быстрее.
Я тут вконтакте решила песенку крокодила Гены "Голубой вагон" ребенку показать, поиск такое выдал  песня на английском, японском, финском и даже иврите... еле на русском нашла
02.11.2011, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
у меня такое чувство, что нас сглазили
Сегодня мне прокололи нос, тк к отиту еще и гайморит обнаружили.( Вот невезуха
|
|
|