|
|
07.03.2012, 02:27
|
|
Активный участник
|
Нормально у вас тут такая оживленная беседа идет, как будто не полвторого ночи, а дня.... Хыыыы, а я вобще уже полчаса как спать ушла вроде))))
|
|
|
07.03.2012, 02:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
божешь ты мой. Тааак какие нынче можно контрацептивы на ГВ?
|
мини-пили. но стоят они около тысячи в месяц.
у нас осенью секс получался где-то раз в неделю - я подсчитала, что один акт обойдется в 250 рублей и решила, что ну их в баню 
сейчас жизнь наладилась, вот думаю прикупить что ли
07.03.2012, 02:28
|
|
Участник
|
07.03.2012, 02:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Мне аллерголог не назначила. Правда я все продукты в своем "меню" могу перечислить. А когда доктор собрала семейный анамнез по папиной линии, сказала, что было бы удивительно, сели ребенок не аллергик. А теперь в виду начавшегося прикорма диета только жестче стала, совсем никаких отклонений даже на шаг, дабы не нарушить чистоту эксперимента. Как я хочу корюшки  и нельзя категорически 
|
Мне никто не назначал, я сам с усам  . Записываю даже фирмы баночек, т. к. на греберовскую тыкву нас обсыпало, а на свою тыкву нет. От жесткой диеты я стала падать в обморок и стала очень злой.
07.03.2012, 02:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Алину можно перетаскивать просто на руках, если крепко спит, ну поворочается немного - и дальше дрыхнет...
|
Нашего сейчас тоже можно перетаскивать. Да и даже если не крепко дрыхнет можно переложить, да и если совсем не дрыхнет можно положить и уснет сам.
А вот раньше  Месяца в 3-4-5 самое сложное было скинуть спящего ребенка с рук
|
07.03.2012, 02:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Я веду дневник прикорма на айфоне
|
Я веду и что сама ем. Ежевечерний ритуал у меня
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
хаха
на ГВ МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ..даже если месячные и не идут)))) вот как раз они собирались вдруг прийти и не успели. потому что беременность наступила)
у моей мамы сотрудница узнала о беременности 4-м...когда третью во всю кормила грудью... и узнала. когда ребенок в животе зашевелился!!!!!
|

|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
да, периодически чувствую себя халявщицей))) но, к сожалению, то что я могу заработать удаленно не стоит потраченного времени. периодически завидую тем, у кого профессия позволяет более-менее полноценно работать на дому...
|
Эх да, я бы тоже поработала на дому, но мне профессия совсем не позволяет
|
07.03.2012, 02:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Вообще сегодня день с утра не задался:
Вышла к машине, а там 
У нас дворники контейнеры мусорные от парадных выкатывают на угол дома, т.к. мусоровозу по двору не проехать. обычно с краю стоят большие машины, так они контейнеры достаточно далеко от них ставят, так что те спокойно выезжают.
А мою сегодня просто обложили, заставили так, что пришлось самой все передвигать, тяжелые, зараза, еле откопалась. Переставляю и так обидно, аж до слез  Ладно бы они всех так заставляли, так нет, каждый день вижу, что ставят от крутых машин далеко, боятся?:... А маленьких обижать можно 
|
Вот уроды  
07.03.2012, 02:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
У меня проблемы с укладыванием на ночь. Спит по 10 минут и жуткий ор. Со мной нормально спит. Это что мамский период так проявляется? Днем нормально. Сегодня на 4 часа с мамой его оставляла нормально так остался.
|
у нас вообще в кроватке не спит, а только с нами
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
у меня так же..не со сном а с мамкиным периодом...днем не могу вообще уложить его...спит 20 минут...и потом качаю и как только пытаюсь положить...орёт...самое главное заснуть с моим пальцем в руке....
а мне ни с кем не оставить...только с мужем,и то если уходить,что он не видел...а когда дома..стоит только промелькнуть где нибудь всё..бегом ко мне с плачем...
представляете как мы крестились..я почти все крестины пряталась за людей... 
|
а мне нравится этот период!))она теперь всегда ползет в мою сторону, а когда доползает на меня так смешно карабкается))))
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня мелкая последние пару дней постоянно ноет: сидит - ноет, ползет- ноет, играет - тоже ноет, стоит-ноет, даже спит- ноет. Вешалка просто. Меня такое неконструктивное нытье вымораживает. Еще старший сегодня вечером устроил 
Муж уже неделю говняется
Девы, что вы делаете, чтоб выпустить пар??
|
я терплю, а потом как сорвусь на мужа)))
|
|
|