|
|
10.12.2010, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
|
В Сертолово - хорошо  А вот в городе невыносимо, особенно детям! Вообще непонимаю людей живущих в Сертолово и говорящих, что здесь плохо!  В наше время выбор огромен)))))
|
10.12.2010, 17:12
|
|
Активный участник
|
Девочки, кому хороший секретарь нужен, желательно работа в Сертолово, а то скоро сократят меня(((( Может, кто слышал что есть вакансии или ищет секретаря.
|
10.12.2010, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
|
а мы однушку за 11 в Сертолово снимаем на кленоваой (без ремонта ) + к.у. 3500-4000 зимой выходят 
мне то в Сертолово тоже очень нравиться, но дороги-пробки -напрягают!
|
10.12.2010, 17:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnce3003
а мы однушку за 11 в Сертолово снимаем на кленоваой (без ремонта ) + к.у. 3500-4000 зимой выходят 
мне то в Сертолово тоже очень нравиться, но дороги-пробки -напрягают! 
|
Мы рядом. На Центральной 8 живем. Ремонт тоже никакой. Уже правда поменяли все трубы по квартире, унитаз. Хочу еще в ванной маленьков порядок превести. Вся краска на стенах облуплилась, такой кошмар. Из мебели тоже не все было. Купили стенку в комнату (за 2000 тыщи)))) Ну естественно все за счет хозяев. Еще у нас холодно. На кухне вообще батареи нет. И в комнатах такие маленькие с пластинками. Ребенку приходится и штанишки и кофточку одевать. Но мы все равно довольны))))
|
10.12.2010, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
ой, девочки, всем удачи кто едет в город  там такие очереди, люди под колеса бросаются чтобы хоть как-то уехать, предлагают по 1000 лишь бы до метро довезли
|
вот это да!
Цитата:
Сообщение от Dich
отправила таки ребенка в город в садик на свой страх и риск, в 8 утра доехали совершенно спокойно за 30 минут до Просвета, правда дорога не убрана, поэтому скорость небольшая, но пробок не было.
|
вот мой муж тоже сказал, что сегодня вообще без проблем доехал. Он ехал где-то в районе 8 утра.
Цитата:
Сообщение от Felight
Я не отправила, муж машину таук и не откопал - впустую провозился 3 часа. От нашего дома сейчас можно выехать только на внедорожнике
|
какой кошмар. может вам уже действительно скинуться, и трактор вызвать. муж на работу вызывает как-то недорого. могу у него спросить. я просто сама ехала по той дороге, и днищем терла... а это было в понедельник. что же там сейчас творится  
Цитата:
Сообщение от Олюшка***
В Сертолово - хорошо  А вот в городе невыносимо, особенно детям! Вообще непонимаю людей живущих в Сертолово и говорящих, что здесь плохо!  В наше время выбор огромен)))))
|
я тоже в Сертолово всем довольна! То есть далеко не всем, но то же самое происходит и в городе. А здесь хотя бы воздух свежий, не такая суета, есть где погулять. Еще работу нужно найти где-нибудь не дальше Выборгской (ст.метро). А то у меня между Кировским заводом и Автово. А это ну очень далеко.
|
10.12.2010, 17:37
|
|
Активный участник
|
я тоже в Сертолово всем довольна! То есть далеко не всем, но то же самое происходит и в городе. А здесь хотя бы воздух свежий, не такая суета, есть где погулять. Еще работу нужно найти где-нибудь не дальше Выборгской (ст.метро). А то у меня между Кировским заводом и Автово. А это ну очень далеко.[/QUOTE]
а я на Кировском заводе, на ст.м  и 80 процентов работников нашей фирмы сертоловские)))))
|
10.12.2010, 17:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама_Васены
я тоже в Сертолово всем довольна! То есть далеко не всем, но то же самое происходит и в городе. А здесь хотя бы воздух свежий, не такая суета, есть где погулять. Еще работу нужно найти где-нибудь не дальше Выборгской (ст.метро). А то у меня между Кировским заводом и Автово. А это ну очень далеко.
|
а я на Кировском заводе, на ст.м  и 80 процентов работников нашей фирмы сертоловские)))))  [/QUOTE]
ничего себе 
а я работаю на Северной верфи. т.е. сейчас я с ребенком сижу. 2 года назад там было очень много работников из Кронштадта. Представляете, каждый день из Кронштадта в Автово и обратно! А просто в Кронштадте судостроительный завод сократили, там процедура банкротства длилась много лет, и работники перешли на другие заводы. А они все в южной части города.
|
10.12.2010, 17:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
|
Вызовем обязательно, как только этот снегопад закончится.
|
10.12.2010, 17:54
|
|
Активный участник
|
а я на Кировском заводе, на ст.м  и 80 процентов работников нашей фирмы сертоловские)))))  [/QUOTE]
А в последние время,как посмотришь на утренние пробки в сторону Сертолово, кажется,что все городские работают в Сертолово.
|
10.12.2010, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
вот это да!
вот мой муж тоже сказал, что сегодня вообще без проблем доехал. Он ехал где-то в районе 8 утра.
какой кошмар. может вам уже действительно скинуться, и трактор вызвать. муж на работу вызывает как-то недорого. могу у него спросить. я просто сама ехала по той дороге, и днищем терла... а это было в понедельник. что же там сейчас творится  
|
Таня, не надо рассматривать Выборгскую ))
я когда на Пушкинской работала добиралась за 1-1.10, а когда на Лесной-Выборгской 1.40-1.50 как минимум, а если на маршрутке от Просвещения - до и 2 часа, т.к. Энгельса утром и вечером всегда стоит..
|