Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 1057 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 12:41   #10561
natanik
Космонавт

У нас есть друг, у него была девушка, она забеременела и он на ней женился, родилась девочка. Всё было хорошо, он ребёнка любил и всё такое, а когда девочка начала подрастать все стали замечать, что ребёнок абсолютно не похож на папу, ну вот вообще ничего.....когда девочке исполнилось 2 годика он не выдержал и сделали ДНК, ребёнок не его оказался. Жена призналась, что знала это, но не сказала правды, даже больше мать нашего друга знала, что ребёнок не его, но так любила эту невестку, что молчала.
Он в итоге развёлся с женой и девочку эту больше с тех пор не видел. Женился на другой сейчас двое детей, всё хорошо, правда с мамой отношения жуткие, не простил он ей вранья.

Меня вот поразила эта история и ещё больше я не понимаю как так 2 года он считал девочку дочкой, любил, баловал, игрался, а как узнал, что него , то у него все чувства разом отрезало, никогда я не пойму психологии мужчин.
natanik is offline  
Старый 15.04.2010, 12:56
ответ для Ona , на сообщение « Маше, кстати, спасибо! Ее где-то... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Маше, кстати, спасибо! Ее где-то гражданский пОдвиг и меня подвИг на поступки .
Нет, у меня ситуация другая и с БМ у нас отношения в целом неплохие.
Но они сейчас с нашей дочкой разъезжаются. Хоть ей и больше 18, но в Германии у него есть обязанность содержать ее до получения профессии. Несмотря на свою зарплату профессорскую в 7 тысяч евро и отсутствие других детей экономит он на ней зверски. Вообщем, начну-ка я интересоваться немецким правом и проконсультируюсь для начала в интернете и в ведомстве по делам детей и молодежи...
так что спасибо, Маша!
мы не будем ждать милости от БМ, взять у него их - наша задача!
Пожалуйста, рада, что так зарядила оптимизмом Мне теперь здесь и в контакте многие пишут, спрашиваю как что нужно делать. А я в свою очередь поблагодарила девушку, которая меня в прошлом году вдохновила на этот поступок своим положительным опытом
Вообще конечно лучше знать законы страны, в которой живете. Везде свои особенности. В Италии после развода муж должен содержать не только ребенка, но и жену
Jakatta is offline  
Старый 15.04.2010, 13:00
ответ для natanik , на сообщение « У нас есть друг, у него была девушка,... »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
У нас есть друг, у него была девушка, она забеременела и он на ней женился, родилась девочка. Всё было хорошо, он ребёнка любил и всё такое, а когда девочка начала подрастать все стали замечать, что ребёнок абсолютно не похож на папу, ну вот вообще ничего.....когда девочке исполнилось 2 годика он не выдержал и сделали ДНК, ребёнок не его оказался. Жена призналась, что знала это, но не сказала правды, даже больше мать нашего друга знала, что ребёнок не его, но так любила эту невестку, что молчала.
Он в итоге развёлся с женой и девочку эту больше с тех пор не видел. Женился на другой сейчас двое детей, всё хорошо, правда с мамой отношения жуткие, не простил он ей вранья.

Меня вот поразила эта история и ещё больше я не понимаю как так 2 года он считал девочку дочкой, любил, баловал, игрался, а как узнал, что него , то у него все чувства разом отрезало, никогда я не пойму психологии мужчин.
Мне тоже сложно понять мужскую психологию. Тут его видимо сразил обман. Но есть и мужчины, которые своих родных также любят и заботятся, а после развода постепенно совсем забывают
Так что тут видимо разница не велика - родной, не родной. Если мужчина любит женщину, то будет любить и ее ребенка. Так что настраиваемся на лучшее
Моя бывшая одногруппница от мужа гуляла, в итоге когда забеременела не знала от кого
Муж от нее вроде не ушел(видимо пребывает в счастливом неведении), воспитывают сына.
Jakatta is offline  
Старый 15.04.2010, 16:27
ответ для daryna , на сообщение « Вита, поздравляю Ниночку с ДНЕМ... »
bella Vita
Наш человек

Даша, спасибо за поздравления с Нинкиным ДР!
Я как-то в очередной раз выпала из инета - плохо у меня реальная и виртуальная жизнь сочетаются))
Старый 15.04.2010, 17:04   #10565
ArenquE
Мега-элита

ну,Вит,хорошо когда реальная жизнь есть))тогда и инет не особо нужен. как твое настроение?весеннее?
ArenquE is offline  
Старый 15.04.2010, 17:49   #10566
bella Vita
Наш человек

не знаю))
насыщенно всё так, что не до рефлексии...
bella Vita is offline  
Старый 24.04.2010, 17:43   #10567
ArenquE
Мега-элита

доброго дня! что-то мы затихли. как у вас дела,девочки?

у меня в пятницу был последний экзамен, в пн-вт зачеты,но уже можно раслабиться.
на работу уже хочется,соскучилась. были в нескольких разных садах и ребилитационных центрах. какое оно все разное! есть замечательный детсад на пионерской,центр развития ребенка. туда я бы с удовольствием пошла.все таки все настолько зависит от руководства...

еще 2 недели и я иду сдавать экзамены в ГАИ.гадаю только с какого раза получиться.верю в себя))) экстерников никто не любит.

у шурки в среду выступление-экзамен на акробитике, будут отбирать на сл год. надеюсь,что пару месяцев осенью мы еще походим, хотя он не очень хочет-один из трениров орет на своих подопечных, а занимаются онив одном большом зале. у нас в семье повышенныйголос-большая редкость)

мечтаю о лете-понимаю что в такой загрузкой как сейчас я работать не хочу. ни сил на дом нету,готовить не хочется, сребенком поиграть-тоже не особо.делаю через силу-но это ж не гуд?!..
осталось прдумать чем я буду зарабатывать хотя бы 6 тыс в месяц. сайт остался только один...ну придумаю)

еще порадовали что диплом моего института можно подтвердить в европе.ура! остается тлько за 3 года выучить язык на таком уровне....
ArenquE is offline  
Старый 24.04.2010, 17:55
ответ для natanik , на сообщение « У нас есть друг, у него была девушка,... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение

у меня у знакомой наоборот было она почти сразу после родов познакомилась с м.ч. прожили 3 года,расстались,все спокойно.у нее новый м.ч.у него вроде девушка тоже есть,а он малышку так полюбил,что все-равно к ней приходит,подарки дарит

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline  
Старый 24.04.2010, 18:10   #10569
daryna
Наш человек

А мы сегодня ездили в гости к лошадкам. Море восторгов.
Мирка на лето едет на дачу с садиком.
В саду готовятся к дню победы, записала им диск с военными песнями (если кому надо дам адресочек где брала) и теперь ищем подходящую по возрасту книжку (пока кроме Михалкова "Быль для детей" ничего не нашла).

А в остальном все по старому у нас. А у вас?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4172.JPG (62.7 Кб, 140 просмотров)
daryna is offline  
Старый 26.04.2010, 23:32   #10570
Jakatta
Элита

И правда долгое затишье было))
Дарина, я тоже обажаю лошадок, но сын к сожалению боится, видимо после того как летом лошадь, на которой он катался вдруг очень громко заржала.
Люба, поздравляем с завершением сессии!!!! Вы молодец!!!
У меня на этой неделе отпуск, правда отпуском это не назвать, дел очень много, да и сын пока на больничном, прийдется завтра с ним ехать в суд за исполнительным листом. В пятницу я забрала решение суда, больше всего мне понравился следующий абзац:
"Доводы представителя ответчика о том, что Л.М.С. с июля 2009 года состоит в зарегистрированном браке с ... , имеет кредитные обязательства перед Сбербанком, не имеют правового значения для решения спора о взыскании алиментов на содержание ребенка" А то они этим на жалость давили.
У меня тут с зубам какой-то ужас, уже третью неделю хожу к стоматологу, сегодня выяснилось что у меня киста и еще пустая полость в десне между зубами. Благо врач у меня хорошая, она поставила шведское лекарство на 1,5 месяца, надеемся поможет, уж совсем не хочется зуб удалять
Jakatta is offline