|
|
10.09.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
сплюнь

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
сплюнь
|
ага, три раза.
мне тоже поплохела как вспоминала какая голодная ходила, представляю как Юле
|
10.09.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Были мы сегодня у дерматолога Милявской из Педиатрички. Она меня удивила. Грит, это у вас не аллергия на щеках 200%!
Ну и наблюдать периодически, чтоб бронхитов всяких не было, раз у нас по анализу крови на пылевого клеща и шерсть единички. Больше ничего делать не надо 
|
   ттт чтобы все так и было. А пылевого клеща можно обработать и все пройдет. У нас вообще 4+ было. Обработали мебель, и через год ничего вообще не показало. Там 1 раз в полгода обработка. Стираю Luvil. Ну и влажные уборки постоянно. Так что от этого мне кажется проще избавиться.
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
Про перепелинные яйца я слышала, что т.к. маленькие - концентрированные. Так это или нет - не знаю.
|
А как же тогда крупные куриные?? они разбавленные что ли
Цитата:
Сообщение от Cloud
говядину в сад
каши желательно только безглютеновые оставить, можно еще ячку попробовать - ням-ням каша 
картошку вымачивать, морковку я бы тоже пока убрала...в суп брокколи, цветную капусту и зелень можно
яблоки я б не трогала, тем более свои, натуральные
молочку, хлеб и макароны тоже бы пока убрала  переходите на хлебцы или в хлебопечке безглютеновые булки делать можно
сахар - однозначно убрать, как бы не было тяжело...если менять, то не на фруктозу, а на сорбит
сахар усиливает аллергию
чай лучше обычный черный или черный+зеленый, непакетный естесно
поверьте, молоко будет даже если пить воду 
насчет лекарств от колик ничего сказать не могу, но вроде они с сахаром...аллергикам тоже нельзя такое
гомеопатические горошки соответственно тоже
еще какое-то время я б постирала и помыла посуду обычным хозяйственным мылом, чтоб отмести аллергию на бытовую химию 
|
поддерживаю. из хлеба - ржаной бы оставила и армянский лаваш иногда побаловаться. от колик уж лучше Плантекс, в саб-симплексе что-то из лактобактерий есть в составе.
макароны попозже вводятся, картошку тоже вымоченную не часто. продержаться фактически всего-то несколько месяцев. потом постепенно все будет добавляться. так что расстраиваться не нужно 
фрукты лучше печеные, те же яблоки, груши. белую сливу осторожно и крыжовник.
Цитата:
Сообщение от Cloud
кошмар, пишу все это и самой плохо становится
ы-ы-ы, неужели второй раз через это все проходить придется 
|
мне кажется второй раз, когда знаешь уже, будет легче. Ошибок меньше будет и провокаций естественно.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 08:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
тебе зачем? 
|
Нам кольд-кремы нельзя теперь, т.к. они все с водой. Врач настоятельно советовала мазать щечки перед выходом на улицу гусиным жиром. Если его не найдем, то свиным хотя бы.
Цитата:
Сообщение от Cloud
говядину в сад
каши желательно только безглютеновые оставить, можно еще ячку попробовать - ням-ням каша 
картошку вымачивать, морковку я бы тоже пока убрала...в суп брокколи, цветную капусту и зелень можно
яблоки я б не трогала, тем более свои, натуральные
молочку, хлеб и макароны тоже бы пока убрала  переходите на хлебцы или в хлебопечке безглютеновые булки делать можно
сахар - однозначно убрать, как бы не было тяжело...если менять, то не на фруктозу, а на сорбит
сахар усиливает аллергию
чай лучше обычный черный или черный+зеленый, непакетный естесно
поверьте, молоко будет даже если пить воду 
насчет лекарств от колик ничего сказать не могу, но вроде они с сахаром...аллергикам тоже нельзя такое
гомеопатические горошки соответственно тоже
еще какое-то время я б постирала и помыла посуду обычным хозяйственным мылом, чтоб отмести аллергию на бытовую химию 
|
Про гомеопатию я не советчик. Но с диетой такой полностью соглашусь  Я бы 3-4 недели на такой диете посидела, оценила результаты. И потом уже дальше корректировала, новые продукты вводила.
У нас сыпало на весь хлеб, как выяснилось. Я не поняла и сейчас, на какой именно хлебный компонент. Но убрала всю хлебобулку на два месяца или чуть больше. И реакция прошла! Ломаем сейчас и хлебушек, и печенье, и даже булку
Цитата:
Сообщение от Alice34
|
Я боюсь этой обработки  Там же химия какая-то. Потом ребенку спать на всем этом. Это не вредно? 
Аллерголог советовала нам раз в год обрабатывать все постельное, мягкую мебель/игрушки и ковры для профилактики.
И одобрила покупку очистителя воздуха.
Я пока в ауте от цен на них  , морально готовлюсь к покупке
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Нам кольд-кремы нельзя теперь, т.к. они все с водой. Врач настоятельно советовала мазать щечки перед выходом на улицу гусиным жиром. Если его не найдем, то свиным хотя бы.
Я боюсь этой обработки  Там же химия какая-то. Потом ребенку спать на всем этом. Это не вредно? 
Аллерголог советовала нам раз в год обрабатывать все постельное, мягкую мебель/игрушки и ковры для профилактики.
|
у меня есть в морозилке баночка из под детского питания маленькая с жиром вроде гусинным. мы с Аней встречались как-то, я ей давала этот жир и одну баночку себе оставила. и он мне не пригодился. так вот если он не совсем старый я тебе могу отдать его (в личке гляну когда дело было, напишу потом).
еще от клеща хорошо постельное бельё стирать при температуре не ниже 60 градусов.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
у меня есть в морозилке баночка из под детского питания маленькая с жиром вроде гусинным. мы с Аней встречались как-то, я ей давала этот жир и одну баночку себе оставила. и он мне не пригодился. так вот если он не совсем старый я тебе могу отдать его (в личке гляну когда дело было, напишу потом).
еще от клеща хорошо постельное бельё стирать при температуре не ниже 60 градусов.
|
было бы здОрово
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
поддерживаю. из хлеба - ржаной бы оставила и армянский лаваш иногда побаловаться. от колик уж лучше Плантекс, в саб-симплексе что-то из лактобактерий есть в составе.
макароны попозже вводятся, картошку тоже вымоченную не часто. продержаться фактически всего-то несколько месяцев. потом постепенно все будет добавляться. так что расстраиваться не нужно 
фрукты лучше печеные, те же яблоки, груши. белую сливу осторожно и крыжовник.
мне кажется второй раз, когда знаешь уже, будет легче. Ошибок меньше будет и провокаций естественно.
|
нет, вот если лаваш и ржаной хлеб оставлять, то толку не будет от диеты этой, т.к. в так называемом ржаном хлебе тоже содержится пшеница, а все думают, что нет
с хлебами действительно оптимально разориться на хлебопечь и самим готовить
Цитата:
Сообщение от Mamax
|
почитайте топик
те, кто у Зуйковой лечится их поубирали, причем не самые дешевые экземпляры сразу скажем 
к слову прекрасно живем без него (счас вообще в ремонтах  ), а раньше даже на дачу с ним таскались
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
почитайте топик
те, кто у Зуйковой лечится их поубирали, причем не самые дешевые экземпляры сразу скажем 
к слову прекрасно живем без него (счас вообще в ремонтах  ), а раньше даже на дачу с ним таскались
|
ДА? 
Пошла листать....
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 12:02
|
|
Banned
|
...поиск на слова "очиститель" и "очиститель воздуха" вообще не реагирует
Вобщем не надо его, да?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
нет, вот если лаваш и ржаной хлеб оставлять, то толку не будет от диеты этой, т.к. в так называемом ржаном хлебе тоже содержится пшеница, а все думают, что нет
с хлебами действительно оптимально разориться на хлебопечь и самим готовить
|
девочки, всем спасибо за советы!
убрала сахар, молочку, чаи травяные. Говядину пока доедала, что было в доме, но перейду на индейку и кролика...
безглютеновые каши - рис, греча и кукуруза? или ячневая тоже?
мне кажется, стало лучше, чем вчера - прыщики стали подсыхать и уменьшаться, может ли быть мгновенное улучшение или это я вижу то, что хотелось бы?
и еще такой вопрос, а вес может хуже набирать от аллергии или все-таки с молоком это связано? педиатр велит докармливать, а хорошо ли это при аллергии и как тогда подбирать смеси? (пока не хочу докармливать...  )
|
|
Цитировать ·
|