В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1057 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 01:00
ответ для Cloud , на сообщение « кошмар, пишу все это и самой плохо... »
MAXA_SPB
Мега-элита

сплюнь

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 01:06
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « сплюнь »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
сплюнь
ага, три раза.

мне тоже поплохела как вспоминала какая голодная ходила, представляю как Юле
Старый 10.09.2010, 01:18
ответ для Cloud , на сообщение « кошмар, пишу все это и самой плохо... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Были мы сегодня у дерматолога Милявской из Педиатрички. Она меня удивила. Грит, это у вас не аллергия на щеках 200%!
Ну и наблюдать периодически, чтоб бронхитов всяких не было, раз у нас по анализу крови на пылевого клеща и шерсть единички. Больше ничего делать не надо
ттт чтобы все так и было. А пылевого клеща можно обработать и все пройдет. У нас вообще 4+ было. Обработали мебель, и через год ничего вообще не показало. Там 1 раз в полгода обработка. Стираю Luvil. Ну и влажные уборки постоянно. Так что от этого мне кажется проще избавиться.

Цитата:
Сообщение от PtichkaE Посмотреть сообщение
Про перепелинные яйца я слышала, что т.к. маленькие - концентрированные. Так это или нет - не знаю.

А как же тогда крупные куриные?? они разбавленные что ли

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
говядину в сад
каши желательно только безглютеновые оставить, можно еще ячку попробовать - ням-ням каша
картошку вымачивать, морковку я бы тоже пока убрала...в суп брокколи, цветную капусту и зелень можно
яблоки я б не трогала, тем более свои, натуральные
молочку, хлеб и макароны тоже бы пока убрала переходите на хлебцы или в хлебопечке безглютеновые булки делать можно
сахар - однозначно убрать, как бы не было тяжело...если менять, то не на фруктозу, а на сорбит
сахар усиливает аллергию
чай лучше обычный черный или черный+зеленый, непакетный естесно
поверьте, молоко будет даже если пить воду
насчет лекарств от колик ничего сказать не могу, но вроде они с сахаром...аллергикам тоже нельзя такое
гомеопатические горошки соответственно тоже

еще какое-то время я б постирала и помыла посуду обычным хозяйственным мылом, чтоб отмести аллергию на бытовую химию
поддерживаю. из хлеба - ржаной бы оставила и армянский лаваш иногда побаловаться. от колик уж лучше Плантекс, в саб-симплексе что-то из лактобактерий есть в составе.
макароны попозже вводятся, картошку тоже вымоченную не часто. продержаться фактически всего-то несколько месяцев. потом постепенно все будет добавляться. так что расстраиваться не нужно
фрукты лучше печеные, те же яблоки, груши. белую сливу осторожно и крыжовник.

Цитата:
кошмар, пишу все это и самой плохо становится
ы-ы-ы, неужели второй раз через это все проходить придется
мне кажется второй раз, когда знаешь уже, будет легче. Ошибок меньше будет и провокаций естественно.
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 08:38
ответ для Alice34 , на сообщение « :flower::flower::flower:ттт чтобы все... »
Mamax
Banned

Цитата:
тебе зачем?
Нам кольд-кремы нельзя теперь, т.к. они все с водой. Врач настоятельно советовала мазать щечки перед выходом на улицу гусиным жиром. Если его не найдем, то свиным хотя бы.

Цитата:
говядину в сад
каши желательно только безглютеновые оставить, можно еще ячку попробовать - ням-ням каша
картошку вымачивать, морковку я бы тоже пока убрала...в суп брокколи, цветную капусту и зелень можно
яблоки я б не трогала, тем более свои, натуральные
молочку, хлеб и макароны тоже бы пока убрала переходите на хлебцы или в хлебопечке безглютеновые булки делать можно
сахар - однозначно убрать, как бы не было тяжело...если менять, то не на фруктозу, а на сорбит
сахар усиливает аллергию
чай лучше обычный черный или черный+зеленый, непакетный естесно
поверьте, молоко будет даже если пить воду
насчет лекарств от колик ничего сказать не могу, но вроде они с сахаром...аллергикам тоже нельзя такое
гомеопатические горошки соответственно тоже

еще какое-то время я б постирала и помыла посуду обычным хозяйственным мылом, чтоб отмести аллергию на бытовую химию
Про гомеопатию я не советчик. Но с диетой такой полностью соглашусь Я бы 3-4 недели на такой диете посидела, оценила результаты. И потом уже дальше корректировала, новые продукты вводила.
У нас сыпало на весь хлеб, как выяснилось. Я не поняла и сейчас, на какой именно хлебный компонент. Но убрала всю хлебобулку на два месяца или чуть больше. И реакция прошла! Ломаем сейчас и хлебушек, и печенье, и даже булку

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
ттт чтобы все так и было. А пылевого клеща можно обработать и все пройдет. У нас вообще 4+ было. Обработали мебель, и через год ничего вообще не показало. Там 1 раз в полгода обработка. Стираю Luvil. Ну и влажные уборки постоянно. Так что от этого мне кажется проще избавиться.
Я боюсь этой обработки Там же химия какая-то. Потом ребенку спать на всем этом. Это не вредно?
Аллерголог советовала нам раз в год обрабатывать все постельное, мягкую мебель/игрушки и ковры для профилактики.
И одобрила покупку очистителя воздуха.
Я пока в ауте от цен на них , морально готовлюсь к покупке
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 10:44
ответ для Mamax , на сообщение « Нам кольд-кремы нельзя теперь, т.к. они... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Нам кольд-кремы нельзя теперь, т.к. они все с водой. Врач настоятельно советовала мазать щечки перед выходом на улицу гусиным жиром. Если его не найдем, то свиным хотя бы.

Я боюсь этой обработки Там же химия какая-то. Потом ребенку спать на всем этом. Это не вредно?
Аллерголог советовала нам раз в год обрабатывать все постельное, мягкую мебель/игрушки и ковры для профилактики.
у меня есть в морозилке баночка из под детского питания маленькая с жиром вроде гусинным. мы с Аней встречались как-то, я ей давала этот жир и одну баночку себе оставила. и он мне не пригодился. так вот если он не совсем старый я тебе могу отдать его (в личке гляну когда дело было, напишу потом).

еще от клеща хорошо постельное бельё стирать при температуре не ниже 60 градусов.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 11:13   #10566
Mamax
Banned

Цитата:
у меня есть в морозилке баночка из под детского питания маленькая с жиром вроде гусинным. мы с Аней встречались как-то, я ей давала этот жир и одну баночку себе оставила. и он мне не пригодился. так вот если он не совсем старый я тебе могу отдать его (в личке гляну когда дело было, напишу потом).
еще от клеща хорошо постельное бельё стирать при температуре не ниже 60 градусов.
было бы здОрово
Старый 10.09.2010, 11:38
ответ для Mamax , на сообщение « Нам кольд-кремы нельзя теперь, т.к. они... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение

поддерживаю. из хлеба - ржаной бы оставила и армянский лаваш иногда побаловаться. от колик уж лучше Плантекс, в саб-симплексе что-то из лактобактерий есть в составе.
макароны попозже вводятся, картошку тоже вымоченную не часто. продержаться фактически всего-то несколько месяцев. потом постепенно все будет добавляться. так что расстраиваться не нужно
фрукты лучше печеные, те же яблоки, груши. белую сливу осторожно и крыжовник.

мне кажется второй раз, когда знаешь уже, будет легче. Ошибок меньше будет и провокаций естественно.
нет, вот если лаваш и ржаной хлеб оставлять, то толку не будет от диеты этой, т.к. в так называемом ржаном хлебе тоже содержится пшеница, а все думают, что нет
с хлебами действительно оптимально разориться на хлебопечь и самим готовить

Цитата:
почитайте топик
те, кто у Зуйковой лечится их поубирали, причем не самые дешевые экземпляры сразу скажем
к слову прекрасно живем без него (счас вообще в ремонтах), а раньше даже на дачу с ним таскались

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 11:42
ответ для Cloud , на сообщение « нет, вот если лаваш и ржаной хлеб... »
Mamax
Banned

Цитата:
почитайте топик
те, кто у Зуйковой лечится их поубирали, причем не самые дешевые экземпляры сразу скажем
к слову прекрасно живем без него (счас вообще в ремонтах), а раньше даже на дачу с ним таскались
ДА?
Пошла листать....
Старый 10.09.2010, 12:02   #10569
Mamax
Banned

...поиск на слова "очиститель" и "очиститель воздуха" вообще не реагирует

Вобщем не надо его, да?
Старый 10.09.2010, 13:27
ответ для Cloud , на сообщение « нет, вот если лаваш и ржаной хлеб... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
нет, вот если лаваш и ржаной хлеб оставлять, то толку не будет от диеты этой, т.к. в так называемом ржаном хлебе тоже содержится пшеница, а все думают, что нет
с хлебами действительно оптимально разориться на хлебопечь и самим готовить
девочки, всем спасибо за советы!
убрала сахар, молочку, чаи травяные. Говядину пока доедала, что было в доме, но перейду на индейку и кролика...
безглютеновые каши - рис, греча и кукуруза? или ячневая тоже?
мне кажется, стало лучше, чем вчера - прыщики стали подсыхать и уменьшаться, может ли быть мгновенное улучшение или это я вижу то, что хотелось бы?
и еще такой вопрос, а вес может хуже набирать от аллергии или все-таки с молоком это связано? педиатр велит докармливать, а хорошо ли это при аллергии и как тогда подбирать смеси? (пока не хочу докармливать... )
helga_o is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение