|
|
29.01.2010, 17:44
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Вот что нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013862
"К неправильным ассоциациям засыпания относятся: засыпание на руках у взрослых, в родительской постели, при укачивании, при перебирании волос, во время кормления с бутылочкой во рту, с пальцем во рту и т.д. Почему к неправильным? Потому что, проснувшись ночью, малыш будет криком требовать создать те условия, в которых его научили засыпать."
 А я убаюкиваю на ручках. Или у нас в кровати засыпает. И как теперь переучивать?
|
|
|
29.01.2010, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ольга, стих супер!!!!
Девушки, а кто чем занимается во время кормления? Я тут приноровилась книжку читать.  "Доча, поешь еще немного, я еще главу не дочитала".  
|
У нас этот номер не прокатывает) Пытаюсьь играть на телефоне в тыщу, но тут врубается сигнал: "Мам, ты че на меня не смотришь? Погляди как я красиво сосу!"
|
29.01.2010, 17:48
|
|
Участник
|
Я чувствую себя человеком - погуляла час с колясоном на улице. Надо срочно покупать перчатки теплые! Катечка РоКа, я так и не сделала фото, но у меня же еще есть время до какого-то февраля?
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
привет! бедняжка  их та-а-а-ак жалко, когда кровь берут... 
|
А наш спал пока кровь брали. Жали палец минут 5, а ему хоть бы что! В один момент попытался покряхтеть, но сон победил!
|
|
29.01.2010, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Я чувствую себя человеком - погуляла час с колясоном на улице. Надо срочно покупать перчатки теплые! Катечка РоКа, я так и не сделала фото, но у меня же еще есть время до какого-то февраля?
|
Ага, до 4 февраля,жду картинок, а там начнем голосовать!
|
29.01.2010, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Вот что нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013862
"К неправильным ассоциациям засыпания относятся: засыпание на руках у взрослых, в родительской постели, при укачивании, при перебирании волос, во время кормления с бутылочкой во рту, с пальцем во рту и т.д. Почему к неправильным? Потому что, проснувшись ночью, малыш будет криком требовать создать те условия, в которых его научили засыпать."
 А я убаюкиваю на ручках. Или у нас в кровати засыпает. И как теперь переучивать? 
|
У нас тоже засыпает или у груди, или на руках. В кроватке засыпала, но еще в больнице, т.е. в первый месяц. Дома это уже не прокатывало.
Цитата:
Сообщение от PoKa
"Мам, ты че на меня не смотришь? Погляди как я красиво сосу!"
|
Димон - Эксгибиционист  
29.01.2010, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Он маленький извращениц)) Видела бы ты его вчера в мочесборнике) Это жсть)
|
29.01.2010, 17:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Нам заранее м\сестра оставила направления на анализы.
Ну анекдоты можно читать, это точно успеешь 
|
Да слушай...я вообще злая на этих врачей и медсестр....к нам после Рд только пришли на 3 НЕДЕли...только дежурный врач появился на 3 день выписки..
А потом появилась наша врачиха 2 раза за всё время...скзала, что вас ничего не беспокоит..так я к вам больше не прийду.  ...Вот.
Да и ещё...записались мы на месяц к неонтологу...а за день до посещения врача...к нам медсестра пришла...говорит,что эпид.гриппа началась и грудничков не принимают..яне долго думая..давай звонить поликлинику и в правду...наш визит отменили. и в итоге мы к врачу попали только на 3 месяце!!!
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
девочки, чудеса....мелкая ела, вдруг как заплачет, отрывается от груди, а там фонтаном струйка бьет, и не в первый раз такое...........у кого-нить так бывает?у меня в эту неделю такое...........
|
Мариш, у нас бывает так, на прошлой неделе вообще было почти в каждое кормление такое! Приходится грудь забирать и давать соску  , иначе вообще никак не успокоить. Что это такое - понятия не имею! Я уже на свое питание думала, так ведь не ем ничего вредного. В общем, не знаю...
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Он маленький извращениц)) Видела бы ты его вчера в мочесборнике) Это жсть)
|
Надел бы его сам - был бы извращенцем, а так его мама подставила!  
29.01.2010, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Да слушай...я вообще злая на этих врачей и медсестр....к нам после Рд только пришли на 3 НЕДЕли...только дежурный врач появился на 3 день выписки..
А потом появилась наша врачиха 2 раза за всё время...скзала, что вас ничего не беспокоит..так я к вам больше не прийду.  ...Вот.
Да и ещё...записались мы на месяц к неонтологу...а за день до посещения врача...к нам медсестра пришла...говорит,что эпид.гриппа началась и грудничков не принимают..яне долго думая..давай звонить поликлинику и в правду...наш визит отменили. и в итоге мы к врачу попали только на 3 месяце!!!
|
Это хорошо еще, что предупредили. Нас врач в субботу обязала прийти к ней "на следующей неделе" на прием и уверила, что м\сестра к нам уже не придет, что она только на пупки ходит. В понедельник ПРИШЛА медсестра и сказала, что на прием идти не надо, потому как у них уже давно грудничковые дни отменены, карантин 
У нас только медсестра и нормальная. С врачем не влюбились друг в друга ни разу. Видела её 1 раз, получила стопку выговоров по всем поводам, а теперь только с м\сестрой и общаюсь. Да и слава богу