МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1057 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 16:09
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет! АПЧХИ на вас уже почти не... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!
АПЧХИ на вас уже почти не токсикозное
Надеюсь, дела продвигаются у всех и что мечты скоро-скоро станут реальностью!
Я поймала, спасибо!!!
Старый 22.07.2011, 16:09
ответ для Nata Lip , на сообщение « Анюта, спасибо:flower: Я поймаю мне... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Анюта, спасибо
Я поймаю мне очень-очень-очень надо
А то после вчерашнего похода к Асику надежды испаряются с невероятной скоростью
Ну, все мы переживаем взлеты-падения. Иногда кажется, что ваще все это невозможно.
Но мечты сбываются. главное - не сдаваться!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 16:17
ответ для Anyutka , на сообщение « Ну, все мы переживаем взлеты-падения.... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Ну, все мы переживаем взлеты-падения. Иногда кажется, что ваще все это невозможно.
Но мечты сбываются. главное - не сдаваться!
Спасибо
Как тут кто-то написал, всё будет беременно, нас ведёт беременный топик стартер
От себя желаю, чтобы токсикоз скорее оставил и каждая минута беременности приносила счастье и радость! А мы все скоро присоединимся
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 16:28
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
*Львенок*
Элита

Anyutka,спасибки за чихи
*Львенок* is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 16:55
Polosata
Ветеран

Цитата:
Всем привет!

Давно тебя не было! Надеюсь, теперь ты бодра и весела
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 16:55
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Всем привет!
давно ты Анютик к нам не заглядывала с чихами вкусняцкими
спасибо! поймала
так ты себя чувствуешь?
Старый 22.07.2011, 18:58
ответ для Nata Lip , на сообщение « Анюта, спасибо:flower: Я поймаю мне... »
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Анюта, спасибо
Я поймаю мне очень-очень-очень надо
А то после вчерашнего похода к Асику надежды испаряются с невероятной скоростью
Привет! Виделись вчера у Асика, я чото в загрузе каком то пребывала, не сразу поняла кто рядом с нами сидит Что вам Асик сказал, что настроение не ах?
Старый 22.07.2011, 19:05
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Рыбёшка
Элита

У нас Асик значил нашел стафилокок и стрептокок 10 в 7 степени, сказал исправит. Причина либо кишечник, либо дыхательные пути. Не поверите у меня у мужа с рождения искривлена носовая перегородка, плюс несколько раз ломал нос, еще хуже стало. Очень плохо дышит. Асик когда узнал, сказал что нужно к лору и операцию делать (мы это и сами знали, да всё тянули). Оказывается из-за того что он плохо дышит, бактерии всё время гуляют по организму разрушая строение спермика. Прописал лекарства, потом сказал подкорректирует гормональный фон и посоветовал ближе к зиме сделать варикоцеле. Вот теперь записала мужа к лору, хочу чтобы в нии ухо горло носа сделал операцию и начал наконец дышать как все люди. Девочки никто из вас не делал подобные операции? Сколько примерно то хоть они стоят? Чтоб мне хоть денежку отложить))
Рыбёшка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 19:32   #10569
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Привет! Виделись вчера у Асика, я чото в загрузе каком то пребывала, не сразу поняла кто рядом с нами сидит Что вам Асик сказал, что настроение не ах?
Да, я то сразу поняла, что это Вы Но не стала отвлекать, чтобы мужу не было дискомфортно, мужья и так нервничают там, наверное.

У нас варикоцеле нашли, вроде не сильная степень. Но муж сам не уточнил какая, а осмотр у них был когда я уже вышла из кабинета.
Ну и девочки тут писали, что у нас шикарные показатели и это мне надо провериться. А Асатрян ничего подобного не сказал. Ему очень не понравились гормоны. Кроме тестостерона все забраковал. Сказал, что кислотность повышена и вместо 4-5 дней спермики максимум 1-1.5 дня живут. Ну и до кучи воспаление простаты. На ту СГ, где морфология 15% даже не стал смотреть, сказал, что всплеск временный и на него не стоит ориентироваться.
Сказал, что не удивительно, что у нас не получается. Будем ждать назначения лечения после того, как результаты придут. Ну и гормоны придётся пересдать. (т.к. оказывается у мужа их Яковлев прямо на приёме взял поздно вечером, никакие условия для сдачи не были соблюдены, а уж тем более то, что этот анализ информативен с 6 до 10 утра, когда колебание гормонов наименьшее).

Слов нет, год назад мужу по знакомству какой-то его лучший друг присоветовал пойти к Кузьмичёву на Циолковского, там какой-то центр, где квоты на ЭКО распределяют. Кузьмичёв его отвёл к урологу, тот сказал, что бывает и хуже, пусть не парится и идёт стараться. Если что через полгода на ИКСИ приходить. Никаких доп. анализов не назначил. Окрылённый муж пришёл типа всё зашибись у него.
В январе я не выдержала, стала искать куда его отправить, тут ругали всех, особенно Асатряна. Спросила у своей Г куда отправить мужа, она присоветовала Яковлева с ДМ клиник, причём девочки писали тут, что УЗИ и доплер он отлично делает.
Пошли к нему, он также сказал, что всё фигня, анализ слезы простаты не взял. Гормоны у мужа прямо на приёме кровь взял (в 20 часов вечером). На то, что эстрадиол повышен и ЛГ с ФЛГ в 2 раза меньше, чем должны быть даже не обратил внимания.
Отправил стараться. Так и старались больше года

Слов нет для такого врача!!!
Год коту под хвост!
Старый 22.07.2011, 19:35   #10570
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
У нас Асик значил нашел стафилокок и стрептокок 10 в 7 степени, сказал исправит. Причина либо кишечник, либо дыхательные пути. Не поверите у меня у мужа с рождения искривлена носовая перегородка, плюс несколько раз ломал нос, еще хуже стало. Очень плохо дышит. Асик когда узнал, сказал что нужно к лору и операцию делать (мы это и сами знали, да всё тянули). Оказывается из-за того что он плохо дышит, бактерии всё время гуляют по организму разрушая строение спермика. Прописал лекарства, потом сказал подкорректирует гормональный фон и посоветовал ближе к зиме сделать варикоцеле. Вот теперь записала мужа к лору, хочу чтобы в нии ухо горло носа сделал операцию и начал наконец дышать как все люди. Девочки никто из вас не делал подобные операции? Сколько примерно то хоть они стоят? Чтоб мне хоть денежку отложить))
Про нос тут многие писали. Можно поиском посмотреть.
А по ДМС не пробовали? И варикоцеле прооперировать и перегородку выправить. Многие так делают, особенно если оформить ДМС через предприятие, выходит очень выгодно.
Тут на ЛВ девушка делает страховки тоже. Поспрашивайте у друзей. кто сейчас на предприятиях оформляет страховки, можно вписать и знакомых.

Добавить сообщение