|
|
31.12.2010, 14:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Варя, помнишь, мы обсуждали, что я то же обожаю спать на животе?
Так вот теперь я отрываюсь по полной!!! Сплю на животе, ем на животе, за ноутом лежу на животе! УРА!!!   
|
ой не трави душу
|
|
|
31.12.2010, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
А еще чтото из меня подтекает  стремно...и чего делать незнаю 
|
Подтекают обычно воды. С этим нельзя шутить  . Позвони врачу!!!
31.12.2010, 14:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
хммм.. холодцы народ варит ... а у нас - шаром покати
решили дома отмечать с парой друзей, муж притаранил утку, вот думаю с какого бока к ней подобраться...  а так винца купим и пару лёгких салатиков забацаем - и усё 
|
не у одних вас)))))
у меня даже хлеба нет и сахара... вот думаю - останется ли что нить в магазе. когда муж наконец вернется домой.... хотела готвые купить салатики... а теперь вот боюсь что к семи - девяти - к возвращению супруга их у же в магазе раскупят....
Зато можно будет сказать - да лаааадно. пойдем спать!!! вот мечта, чтоб отвяли на н.г. и спать лечь как в нормальный день. Но новый год еще куда не шло. А вот 1 января... это страшный день. ... все с похмелья, дурные, невменяемые, ленивые.... бррррррррр всегда себе кучу дел придумывала на этот день.
31.12.2010, 14:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я сама в шоке была, когда он сказал, что подглядывал когда врач мне там копошилась))) Очень надеюсь, что это никак не повлияет на наши сексуальные отношения! А еще, примерно пару дней, я безумно хочу секса уже, ну хотя бы ласк каких нибудь 
А прописан половой покой, естественно)))
|
просто ТУДА нельзя. а есть же масса вариантов!!! включите фантазию. при оргазме наоборот матка начнет сокращаться. на пользу. А ТУДА-ни-ни, ни даже пальцем. месяц минимум. так что не лишай себя приятностей. ищи варианты. хочется - значит можно. я так считаю. просто с умом надо подходить))))
31.12.2010, 14:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Подтекают обычно воды. С этим нельзя шутить  . Позвони врачу!!!
|
+1000000000000 однозначно!
31.12.2010, 14:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
просто ТУДА нельзя. а есть же масса вариантов!!! включите фантазию. при оргазме наоборот матка начнет сокращаться. на пользу. А ТУДА-ни-ни, ни даже пальцем. месяц минимум. так что не лишай себя приятностей. ищи варианты. хочется - значит можно. я так считаю. просто с умом надо подходить))))
|
Да, Ванда, естественно буду выкручиваться как то))) Уж очень хоцца и ласк, и самой поласкать)))
ТУДА, однозначно понятно, что ни-ни. Полностью открытая полость...
31.12.2010, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Да, Ванда, естественно буду выкручиваться как то))) Уж очень хоцца и ласк, и самой поласкать)))
ТУДА, однозначно понятно, что ни-ни. Полностью открытая полость...
|
а вообще, завидую... у меня после прошлых родов желание появилось, и то, слааабенькое такое лишь через полгода. Ну хотя правда мы с мужем расстались в 4 месяца беременности моей, и у меня никого не было. но сам факт... теперь вот прям идея фикс... так боюсь. что опять так же будет. а муж, бедненький уже итак измучился - нам из-за мой угрозы и открытия шейки с палец - нельзя уже почти месяц....
вот и думаю - заставлять потом себя? изображать? или ждать пока захочется? у меня девочка знакомая в 10 месяцев ребенка мужу всякую фигню плела - не хотелось ей вообще. даже рядом с мужем лежать. только с ребенком. ТАк и спали - муж на полу. а она с дочей на кровати.... 
не хочу таааак!!!!!!! я так мужа люблю!!!!!!!!!!!! хочу его хотеть!!!!!!!!!!
31.12.2010, 15:07
|
|
Участник
|
ох, а мне насчитали ПДР по первому шевелению ребетенка на 31 декабря. вот сижу жду  . прям даже не знаю на сколько можно доверять таким подсчетам...
|
31.12.2010, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
ох, а мне насчитали ПДР по первому шевелению ребетенка на 31 декабря. вот сижу жду  . прям даже не знаю на сколько можно доверять таким подсчетам...
|
сумки собрала? вот и расслабься теперь)))) это ж все условно!!! мож еще пару недель ходить буш!!!