|
|
27.11.2011, 01:03
|
|
Мега-элита
|
МАМУЛЬКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ МАМСКИМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ДЕТКИ ВСЕГДА БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!
27.11.2011, 01:03
|
|
Гость
|
Большое спасибо кто ответил на сообщения про тортик, буду ниткой резать на коржи, а цифру шоколадом
Цитата:
Сообщение от Stewie

суп с говядной, уха(из минтая с перловкой, не пошел, правда), суп-паутинка(куриный бульон, вермишель, яйцо), просто вермишель в говяжьем бульоне, творог с бананом, творог с яблоком, просто творог, салат из мелко натертой моркови с яблоком, салат из мелко натертой моркови со сметаной, салат из огурцов с помидорами заправленный либо растительным маслом, либо со сметаной, овощи тушеные с мясом(с курицей или с говядиной), макароны с сыром, бутеры с маслом и сыром, каши гречневая, пшеная(хлопья, но жестковатые какие-то, не очень нравятся, но пачку надо доесть раз открыли  ), овсяная, на молоке и без, молочный супчик еще хочу все попробовать сварить, но пока руки не доходят даже рецепт найти
то есть это не только на обед ,в обед в основном супы или овощи с мясом, но если в целом смотреть, то совсем не однообразно получается 
|
Таня, ты как всегда - кладезь идей. Про уху забыла, тоже варю, моя очень ее уважает
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Я мелкой афлубин даю. Себе оциллококцинум, гриппферон.
|
Спасибо
Зимовье Августят 2010 - Stewie, Подарок, Челнинская_Чуда, Seveta, Юльча,Этночка, LinaNour, Kolomyazhka, Сашунчик
С нетерепеньем августята ожидают снегопада! - Tara_Meisy, zauwamawa, legushonok, Lori1
Носом в снег упал тигренок! С Новым Годом,АВГУСТЕНОК! - Tara_Meisy, МаксиМ
Цитата:
Сообщение от Radiant
Леха - не длинный, он - бесконечный
|
Леха очаровательный, вообще когда малыши спят - такие милые, просто ангелочки
|
27.11.2011, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот так и есть, второй лунный день, то есть луна расти начала
у кого? я думала они рождаются с зубами, то есть все в утробе прорезывается, насчет болезненности не знаю 
|
ну дык я про утробу и говорю. наверняка не так болезненно, а не то бы разорвали лошадку в клочья
|
27.11.2011, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Спасибо меня помнят, я рада
А шампусик.....так суббота ж  чем не повод?
Новости...дочь растет!  наконец у нее появляется хоть чуточка усидчивости, может целых 15 секунд посмотреть в книжку и даже ткнуть пальчиком после моих объяснений Ху из Ху  пытается говорить по-русски, (на своем-то постоянно), иногда выдает, "Мама, пойдем!" или диалоги из серии:
- Пи, Пи!
- пить хочешь?
- Да!
Постоянно берет за ручку и просит что-то ей достать, открыть, показать и т.д., обожает мульт " Маша и Медведь", отрастила волосы (теперь их видно  ), понимает все просьбы, носит папе или маме то, что попросишь (это меня особенно радует!  )
|
мой тоже тащится от этого мультика, фото в студию
|
|
|
27.11.2011, 01:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
Леха очаровательный, вообще когда малыши спят - такие милые, просто ангелочки 
|
спасибо!
да, когда они спят, они ангелочки
|
27.11.2011, 01:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
|
 ПРИВЕТ потеряшка!!!
покажи Юленьку
Цитата:
Сообщение от Radiant
Леха - не длинный, он - бесконечный
|
 жирафик...
Цитата:
Сообщение от Stewie
[

|
какая картинка красивая   
можно я её ещё раз скопирую 
спасибо    и тебя тоже с днём Матери!!!
|
|
|
27.11.2011, 01:10
|
|
Гость
|
Девочки, С Днем матери!!!
Недаром «мама» — первое слово,
Ведь просто так малыш не говорит,
Кого, скажите, знаете другого,
Кто всегда рядом и ночей не спит?
Мамам желаю только счастья,
Чтоб спокойно на душе,
Чтоб ушли с души ненастья,
Молодеть и хорошеть!
|
27.11.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Спасибо меня помнят, я рада
А шампусик.....так суббота ж  чем не повод?
Новости...дочь растет!  наконец у нее появляется хоть чуточка усидчивости, может целых 15 секунд посмотреть в книжку и даже ткнуть пальчиком после моих объяснений Ху из Ху  пытается говорить по-русски, (на своем-то постоянно), иногда выдает, "Мама, пойдем!" или диалоги из серии:
- Пи, Пи!
- пить хочешь?
- Да!
Постоянно берет за ручку и просит что-то ей достать, открыть, показать и т.д., обожает мульт " Маша и Медведь", отрастила волосы (теперь их видно  ), понимает все просьбы, носит папе или маме то, что попросишь (это меня особенно радует!  )
|
умничка какая!  Яська тапки стала приносить и настойчиво мне на ноги их надевать,видимо, я ее с сандаликами замучила
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
Вот любители постучать по батарее меня тоже больше бесят, чем источники шума  
|
Яська любит постучать деревянной ложкой  днем правда, и не долго, внизу пенсионеры, боюсь не поймут.
Кстати, про роспись стен, помните я показывала, как дочь разрисовывала стену? так вот, прошел этот этап, рисуем теперь исключительно на себе, кавролине и бумаге (именно в такой последовательности  )
Цитата:
Сообщение от Radiant
ну дык я про утробу и говорю. наверняка не так болезненно, а не то бы разорвали лошадку в клочья
|
27.11.2011, 01:11
|
|
Наш человек
|
Ира, лягушенок, ну ты то чего?)))
сразу же договорились, свои варианты прибавлять к уже имеющимся и пускать в виде опроса. Давайте уже жить дружно!!!!  ну девоооооочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Вобщем, мое мнение такое, если вам кажется что вас игнорят/обижают/не цитируют/не понимают/ итыпы.. давайте не будем писать Я ОБИДЕЛАСЬ!!! можно повторить вопрос - предложение, например....
|
согласна со всем постом Олеси!! у нас нет возможности сидеть долго в интере, а надо же успеть прочитать, рассказать, обсудить. Поэтому нет времени отвечать типа "я не знаю, не подскажу, такого у нас нет..."
но это не значит, что я всех игнорю, стараюсь обидеть и ни капли не уважаю....но я и для себя не требую такого же, прекрасно всех понимаю, у нас жизнь не в интернете, а ВНЕ его)))), здесь мы общаемся (в меру сил), потому что нам интересно вместе!!!
Цитата:
Мне все равно как назовется топик.. я все время ищу его по автору... поэтому даже не голосую..
|
а зачем его вообще искать?? он же в подписках твоих всегда
Цитата:
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! ДАВАЙТЕ НЕ ОБИЖАТЬСЯ ПО МЕЛОЧАМ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ РУГАТЬСЯ!!!!
|
давайте-давайте-давайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Radiant
а у нас бяда-бяда-огорчение.
|
ах, Леха-Леха! бедняжка...может тебе его несколько дней не купать? подмывать иногда под краном, а душ пока не включать, забудется обязательно все скоро!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
мы сегодня ходили в гости к Чуковскому  ...
|
какая прелесть!!!! молодцы!
а что там у них с часами работы по воскресеньям?
завтра вроде вторая половина дня освобождается неожиданно, может сгонять всем семейством ...
Цитата:
Сообщение от Radiant
причесон стриженый  на это ушло куча нервов и три мультика  с причесоном талы завтра с компа, на телефоне нету
|

я Федьку все не решаюсь обстричь, и папа наш со мной за одно, видимо бум растить пока лохматого, лохматые малыши такие прелестники
|
27.11.2011, 01:12
|
|
Участник
|
без претензии на конкурс, а просто так:
Августенок наш хохочет, носик снег ему щекочет
|
|
|