Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1057 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 00:24   #10561
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
мама мне сегодня рассказала как меня рожала,
родилась за 2 часа, похожая на парася (4150гр), и как будто вся в тесте, и щеки огромнейшие, она акушерке даже сказала "у нее глаза есть?...расковыряйте ей глаза"
kristi.03 is offline  
Старый 19.02.2012, 00:35
ответ для cjemma , на сообщение « @@@@@@@@ кулачков ей побольше »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
добрый вечер!!! новости от Эльвиры 22: она в родилке
Да, 2 часа назад должны были проколоть пузырь. Сейчас, наверное, роды в самом разгаре. Элечка, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga (clamber3) is offline  
Старый 19.02.2012, 00:36   #10563
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Да, 2 часа назад должны были проколоть пузырь. Сейчас, наверное, роды в самом разгаре. Элечка, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.02.2012, 00:37
ответ для kristi.03 , на сообщение « :023: »
Kiramica
Гость

Цитата:
Сообщение от Belved Посмотреть сообщение

вот я слышала тоже,что лучше 7ми месячного родить чем 8ми.
насколько я знаю это ерунда и ничем не подкрепленное устаревшее понятие, чем дольше малыш в животе, тем лучше, как может менее доношенный ребенок быть лучше рожденнным чем более доношенный?
тем более что сейчас идет в основном накопление массы, жировой ткани и развитие легких, все остальные органы уже сформировались, так что логичнее даже что 9месячный лучше 8ми, а 8 лучше семимесячного, другое дело что детки появляются на свет не всегда в то время которое задумали мы.

Так что держимся девочки и доращиваем малышей до срока! у всех у нас будет все хорошо, сроки у нас уже у всех хорошие!
Старый 19.02.2012, 00:42   #10565
vas_mary
Гость

Цитата:
меня тут когда прихватывало, так я блин все себя успокаиваю, что пробка еще не отошла)))
+1. тоже надеюсь увидеть либо опустившийся живот, либо пробку. А у вас живот опустился уже?

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Название веселое, кукушка)) А как, прийти в поликлиннику и сказать, а сделайте ка мне кукушку? Меня вместо роддома в другое учреждение не отправят, случаем?)))
Процедура называется ПЕРЕМЕЩЕНИЕ. Я раньше постоянно ее делала. но год назад решилась на операцию и тьфу-тьфу-тьфу проблемы с носом для меня уже не стоят так остро. Вообще ее надо делать 10 раз, я не думаю, что есть смысл куда-то тащиться из-за этого, проще самой аквамарисом промывать.

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
У меня 35*116 получилось 4 кг. Бред.
На УЗИ 2 недели назад был 2140.
Ничего себе животик! )

Цитата:
Сообщение от pupliy Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ из Снегиревки!!!
Я бы там наверное сама родила с испугу. у меня подруга там летом рожала в общей родилке. ужос. я хочу одна и не видеть мучающихся женщин. тем более там все с разными схватками лежат, да и еще и рожают одновременно там же.

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
добрый вечер!!! новости от Эльвиры 22: она в родилке
ой как страшно. уже скоро будут такие сообщения все чаще. Эле легких родов.
Старый 19.02.2012, 00:44   #10566
Vikusha-Blondy
Мега-элита

Цитата:
давай покусись на красивую дату 21.02.2012
А еще красиво 12.03.12... У меня почти так и стоит!!! Боюсь, что тогда совсем Гигант родится!!!
Цитата:
Сообщение от shumaher Посмотреть сообщение
так-так -так кто инвалид
я родилась 34года назад семимесячная, да еще и в ягодичном предлежании, вроде нормальная с виду
Муж до сих пор говорит - а понятно так вот почему у тебя все через одно место
Я знаю, что легче выходить 7-месячных деток, чем 8-месячных. Только не помню чем это объясняется.
Цитата:
мама мне сегодня рассказала как меня рожала,
родилась за 2 часа, похожая на парася (4150гр), и как будто вся в тесте, и щеки огромнейшие, она акушерке даже сказала "у нее глаза есть?...расковыряйте ей глаза"
Старый 19.02.2012, 00:59
ответ для Vikusha-Blondy , на сообщение « А еще красиво 12.03.12... У меня почти... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
+1. тоже надеюсь увидеть либо опустившийся живот, либо пробку. А у вас живот опустился уже?

Процедура называется ПЕРЕМЕЩЕНИЕ. Я раньше постоянно ее делала. но год назад решилась на операцию и тьфу-тьфу-тьфу проблемы с носом для меня уже не стоят так остро. Вообще ее надо делать 10 раз, я не думаю, что есть смысл куда-то тащиться из-за этого, проще самой аквамарисом промывать.
я не вижу опустился или нет, вдм уменьшается, но Г сказала что мне еще ходить и ходить...

Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
А еще красиво 12.03.12... У меня почти так и стоит!!! Боюсь, что тогда совсем Гигант родится!!!

Я знаю, что легче выходить 7-месячных деток, чем 8-месячных. Только не помню чем это объясняется.

у 8 месячных говорят легкие хуже раскрываются

мне до 12.03 не дадут доносить....
Старый 19.02.2012, 01:00
ответ для Vikusha-Blondy , на сообщение « А еще красиво 12.03.12... У меня почти... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
насколько я знаю это ерунда и ничем не подкрепленное устаревшее понятие,:
ну я не претендую ..
Цитата:

ой как страшно. уже скоро будут такие сообщения все чаще. Эле легких родов.
у меня перед первыми родами чуть меньше чем за месяц живот опустился.
страшно ужасно..тем более когда свежи воспоминания о первом опыте
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение

тоже не раз слышала

Девочки помогите...уже сбиласьс ног в поисках,может у кого есть кто знакомая...на севере чтоб.в общем моейя старшей 1.5 года нужна няня пока я в рд..на 2 дня буквально пока я в рд,сотальное время мама моя посидит...но если среда и суббота она пас,ей от работы не отказаться. ну и пока я не в рд надо нас посопровождать в поликлинику ,комиссия для дс и потом после рд надо будет мне помочь немного ,отпустить доки оформлять днем или к врачу ну вот как то так.По рекомендациям уже спрашивала,няня опытные не хотят "мораться" на такую работу "по вызову" периодическую...а мне у ооочень надо мне не скем дочу оставить те 2 дня из 5 ттт которые буду в рд,а еще меня хотят и надо на сохранение а мне по той же причине никак
Старый 19.02.2012, 01:07   #10569
vas_mary
Гость

Цитата:
я не вижу опустился или нет, вдм уменьшается, но Г сказала что мне еще ходить и ходить...
А она осмотр проводила или нет? я вот завтра хочу позвонить своему врачу из роддома, она хотела меня к 39 неделям посмотреть. че-то я очкую. вдруг, она посмотрит, и я начну рожать.
Старый 19.02.2012, 01:12
ответ для vas_mary , на сообщение « А она осмотр проводила или нет? я вот... »
Beloved
Участник

Цитата:
А она осмотр проводила или нет? я вот завтра хочу позвонить своему врачу из роддома, она хотела меня к 39 неделям посмотреть. че-то я очкую. вдруг, она посмотрит, и я начну рожать.
я не хочу и не буду смотреться в этот раз,так как в тот раз меня спросили "как будем смотреть,чтоб зарожать или нет?"я выбрала 2 ой вариант, но после осмотра у меня начала пробка отходить и ,осмотр был в ПДР точно и через 2 дня я родила.