|
|
27.07.2010, 16:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ilon4ik
Может конструктор для девочки? их сейчас много. А на самом деле от дочери зависит. чем она интересуется?
|
Констуктор только со мной собирает, у нас мегаблокс и лего-дупло. Чем интересуется.....хм бегает, косметичку мою разбирает, мульты смотрит  
|
|
|
27.07.2010, 18:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
|
СПАСИБОЧКИ, ХОМЯЧКИ КЛАССНЫЕ, А ВОТ ДОМИК МНЕ КАЖЕТСЯ РАНО
|
|
|
27.07.2010, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pro100mi
СПАСИБОЧКИ, ХОМЯЧКИ КЛАССНЫЕ, А ВОТ ДОМИК МНЕ КАЖЕТСЯ РАНО
|
моя начала в дом играть в 1,5 года. только я все мелкое убрала и следила,чтоб не поломала. а с 2 начала вообще классно играть,с укладыванием спать,кормлением и т.д. сейчас я мелкой купила аналог (форест который, для разнообразия взяла лесной домик. будут в гости ходить друг к другу  )),подарим или на НГ (1,5 года будет) или на 2 года,посмотрю,как играть будет.интерес уже есть,но старшая к своему домику близко не подпускает!  
|
27.07.2010, 18:18
|
|
Мега-элита
|
да,еще набор доктора у нас в любимчиках (еще бы  ),прикольный такой чемодан,там инструмет  -стетоскоп с сердечком-прижмешь к кукле или к маме-папе-сестренке-сердце стучит  иногда он сходит с ума  и изображает аритмию   ,иногда не успокаивается и стучит сам с собой в чемодане  ,помигивая сердечком. там еще инструмент стоматолога-зеркальце со светом.но доча им и уши,и нос, и глаза  -все смотрит. шприц даже маленькая юзает,насмотрелась,как старшая папе уколы делает,и в путь!  термометр тоже с подсветкой,температура меняется. еще что -то там в наборе,уже не помню  я со всех разных наборов все собрала и в чемодан сложила. вышла аптечка на все случаи жизни  ( с кислородным баллоном и рентгеном)
а еще в любимцах-машина скорой помощи,в этом топике уже ее обсуждали,я ее поэтому и купила  спасибо девочкам!!!!  просто наилюбимейшая игруха была. очень долго держалась. сейчас створки отвалились,но она еще вполне  (п.с. купила такую же,спрятала,для маленькой подарочек  )
попробую найти фото машинки
|
27.07.2010, 18:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
да,еще набор доктора у нас в любимчиках (еще бы  ),прикольный такой чемодан,там инструмет  -стетоскоп с сердечком-прижмешь к кукле или к маме-папе-сестренке-сердце стучит  иногда он сходит с ума  и изображает аритмию   ,иногда не успокаивается и стучит сам с собой в чемодане  ,помигивая сердечком. там еще инструмент стоматолога-зеркальце со светом.но доча им и уши,и нос, и глаза  -все смотрит. шприц даже маленькая юзает,насмотрелась,как старшая папе уколы делает,и в путь!  термометр тоже с подсветкой,температура меняется. еще что -то там в наборе,уже не помню  я со всех разных наборов все собрала и в чемодан сложила. вышла аптечка на все случаи жизни  ( с кислородным баллоном и рентгеном)
а еще в любимцах-машина скорой помощи,в этом топике уже ее обсуждали,я ее поэтому и купила  спасибо девочкам!!!!  просто наилюбимейшая игруха была. очень долго держалась. сейчас створки отвалились,но она еще вполне  (п.с. купила такую же,спрятала,для маленькой подарочек  )
попробую найти фото машинки 
|
ооо, нам набор нужен  что за фирма?
|
|
|
27.07.2010, 18:26
|
|
Мега-элита
|
сходила в детскую-посмотрела,что еще интересного есть 
на глаза попался пылесос,который шумит и по-настоящему засасыват мелкие белые шарики- "пыль"
касса магазинная-со сканером,рацией и лентой,которая прокручивается-покупки движутся по ленте.доче с бабушкой фармацевт подарила блюдечко для мелочи-так-что в магазин игрют вообще натурально.еще есть тележка для покупок и корзинка,но кассир,почему-то  ,одевает корзинку на голову,ручкой под подбородок  ,изображая немца в каске  ,и в таком виде пробивает товар
|
27.07.2010, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pro100mi
ооо, нам набор нужен  что за фирма?
|
эх.....я от коробки в магазине отказалась,взяла просто чемодан.на нем только надпись "доктор-знаток своего дела"
попробую фотку поискать в яндексе
|
27.07.2010, 18:31
|
|
Мега-элита
|
типа такого,у нас розовый.чем-то похож,но наш попроще  Вы и остальные посмотрите наборчики
http://www.neopod.ru/products/rtm1_toyz_18/
|
27.07.2010, 18:34
|
|
Мега-элита
|
а это скорая
|