| |
|
02.04.2009, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Аллен, понятно же "ГУЛЯТЬ!!!!!" такая погода шикарная
кста, мое первое слово было "пати" = "пошли" - до школы я была с шилом в попе, гипер одним словом  так что идите гулять  ))
Юнесску с 7-м зубиком!!!   
|
так собираемся    ..неее... гулять по другому кричит и в дверь дубасит
|
02.04.2009, 17:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Юль, свое мнение тут высказывать всегда было можно, просто эту тему всю вдоль и поперек уже обмусолили не по одному разу
Алена, а чего с машиной? Я кажется пропустила 
|
Простите я за вами не успеваю. Инет нынче дорогой.
|
|
02.04.2009, 17:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Макс у меня сегодня кувырнул со стола чашку с горячем чаем,хорошо не на себя 
|
Моя красота недавно залезла в тарелку горячего супа, хорошо не кипятка. Почти все было на маме...
|
|
02.04.2009, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у меня снимает 
если что - я сама веревочки пришью...
мне просто мало моделек нравится, что нравится - половина без завязок 
но я еще дозаказала сейчас с утра парочку на завязках
Маш, а по размерам ты заказала 50-52 - это на вырост??? у нас сейчас бестолковка 47см... я 48-50 заказываю... На осень хватит, интересно?
|
Алин я не Маша. НО отвечу. Осенью купила Дарье шапке на зиму и весну.
Зимнюю 48 размера (маркировка 48-50) мы проносили всю зиму. Весення 50-52 нам пока большевата, но не сильно.
А объем головы нам пишут уже третий месяц 47 см.
И вообще чет странные врачи. Мы третий месяц 79 см, хотя по моим измерениям уже два месяца назад были 82 см. И 86 размер нам чаще всего маловат. А еще мы взвесились. Вообщем мы сейчас в 1 год и месяц весим всего 10520. Худющие. Кормимся и кашей и картофаном и мсом. Куда уходит, я вся расстроенная. Так в дистрофика превратится.
|
|
02.04.2009, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алина, затянули ОЗ?    .
Помню несколько месяцев назад ты не хотела ни за какие коврижки ввязываться. 
Зараза та еще.
А у меня вчера муж зп принес на 12 тыр меньше  , а я все равно в ОЗ заглядываю. 
|
ОЗ это зло, вернее так ЗЛО. Я просто не захожу. Иначе усе. Но сейчас денег нет, и не заказываю.
С другой стороны ОЗ мне позволяет экономить. На одних тока комбезах и ботах. Я в Ленту езжу тока за пампами и соками-пюрехами, и то уже перехожу на свою готовку.
Девочки, кто где берет кролика и индейку? Мы теперь с нашей сыпью едим тока их.
И еще чем щеки мажете? Мне доктор рекомендовал обычный увлажняющий крем, чтобы шечки всегда были влажные и Элидел (но он стока стоит, я чуть в обморок не упала прям в аптеке)
|
|
02.04.2009, 17:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Я честно смотрела, но у меня такое отварит готовить, а не апетит. А готовить я люблю.
А так я не проигнорировала.
|
|
02.04.2009, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Алин я не Маша. НО отвечу. Осенью купила Дарье шапке на зиму и весну.
Зимнюю 48 размера (маркировка 48-50) мы проносили всю зиму. Весення 50-52 нам пока большевата, но не сильно.
А объем головы нам пишут уже третий месяц 47 см.
И вообще чет странные врачи. Мы третий месяц 79 см, хотя по моим измерениям уже два месяца назад были 82 см. И 86 размер нам чаще всего маловат. А еще мы взвесились. Вообщем мы сейчас в 1 год и месяц весим всего 10520. Худющие. Кормимся и кашей и картофаном и мсом. Куда уходит, я вся расстроенная. Так в дистрофика превратится.
|
Юль, какой из Даши дистрофик?! Мы 9500 только-только после обеда весим  И рост 77 гамерили 
Правда, в размер 74 мы только из 68 переходим, 74 нам большеват, а 68 короток
|
|
|
02.04.2009, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
ОЗ это зло, вернее так ЗЛО. Я просто не захожу. Иначе усе. Но сейчас денег нет, и не заказываю.
С другой стороны ОЗ мне позволяет экономить. На одних тока комбезах и ботах. Я в Ленту езжу тока за пампами и соками-пюрехами, и то уже перехожу на свою готовку.
Девочки, кто где берет кролика и индейку? Мы теперь с нашей сыпью едим тока их.
И еще чем щеки мажете? Мне доктор рекомендовал обычный увлажняющий крем, чтобы шечки всегда были влажные и Элидел (но он стока стоит, я чуть в обморок не упала прям в аптеке)
|
Элидел??? ваш врач с дуба рухнул??? это слишком...
я обычным увлажняющим типа ушастого няня, бепантеном, а последнее время гомеопатическим кремом Ирикар - оч нравится, хорошо снимает шелушение и зуд если что...
|
|
|
02.04.2009, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юль, какой из Даши дистрофик?! Мы 9500 только-только после обеда весим  И рост 77 гамерили 
Правда, в размер 74 мы только из 68 переходим, 74 нам большеват, а 68 короток 
|
Потому что при нашем росте (а у нас больше чем нам намеряли, не можем же мы 3 месяца не расти) это маловато. По табличке доктор сказала.
Мы уже переодически 92 носим . А комбез вот купила Киковский, так он ей тока тока. Хотя их же зимний мы опять же всю зиму протаскали.
|
|
02.04.2009, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Элидел??? ваш врач с дуба рухнул??? это слишком...
я обычным увлажняющим типа ушастого няня, бепантеном, а последнее время гомеопатическим кремом Ирикар - оч нравится, хорошо снимает шелушение и зуд если что...
|
А чего в нем такого кроме цены???
Бепатнет, Лакри, Фенестил и т.п. ноль эмоций.
Теперь мне бы его найти этот крем. А ты состав можешь посмотреть?
А то у нас на гомеопатию бывает реакция.
|
|