РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1058 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 13:40
ответ для Miss_Dior_Cherie , на сообщение « Когда я рожала,плату за акушерку... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Miss_Dior_Cherie Посмотреть сообщение
Когда я рожала,плату за акушерку вносили через банк ВТБ,а палату оплачивали непосредственно в РД старшей акушерке,по квитанции...
да с палатой согласна, тоже как и вы квитанция на руки, но когда попросила все документы официальные, мне в договоре без напоминаний указали стоимость палаты и квитанция которая выдается, бланк строгой отчетности с номером, т.е. как че, такой же официальный документ
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 17:47
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
midi
Гость

только что была в роддоме. разговаривала с зав.отделением Жимойдик Валерией Игоревной. Она подтвердила, что платные услуги частично возобновлены. Можно заключать договор на врача или акушера-15000. И на послеродовую палату совместного прибывания (берут предоплату за три дня, остальное оплачивается по факту прибывания)-6000. Заключается договор. Оплачивать через кассу роддома. намекнули, что если есть договор с врачом-то отдельная родилка будет к нему бесплатным приложением, ну и значит возможно будет присутствие мужа (мне главное было чтоб его пустили).
в общем все хорошо) теперь вместо 40 тыс. (25 родилка+палата и 15 врач), всего 21тыс.+ оплата палаты за 4-е и последующие сутки))
midi is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 18:08
ответ для midi , на сообщение « только что была в роддоме.... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от midi Посмотреть сообщение
только что была в роддоме. разговаривала с зав.отделением Жимойдик Валерией Игоревной. Она подтвердила, что платные услуги частично возобновлены. Можно заключать договор на врача или акушера-15000. И на послеродовую палату совместного прибывания (берут предоплату за три дня, остальное оплачивается по факту прибывания)-6000. Заключается договор. Оплачивать через кассу роддома. намекнули, что если есть договор с врачом-то отдельная родилка будет к нему бесплатным приложением, ну и значит возможно будет присутствие мужа (мне главное было чтоб его пустили).
в общем все хорошо) теперь вместо 40 тыс. (25 родилка+палата и 15 врач), всего 21тыс.+ оплата палаты за 4-е и последующие сутки))
а запись на прием к заведующему, чтобы заключить договор, по телефону 932-31-69? Там никто трубку не берет.
Кстати, обратила внимание, что на сайте роддома изменился адрес, раньше была ул. Госпитальная, а теперь ул. Жуковско-Волынского, д. 8а
Старый 20.06.2011, 18:37
ответ для kisylja , на сообщение « Поделитесь телефонами,... »
Мотина_Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
Поделитесь телефонами, пожалуйста!!! У меня тоже ПДР на начало октября
Так вместе и пойдем рожать

__________________________________________________ ________
"Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом."
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась..."
Мотина_Мама is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 20:10
ответ для Мотина_Мама , на сообщение « Так вместе и пойдем рожать :)) »
kisylja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от midi Посмотреть сообщение
Это хорошие новости Еще бы точно знать когда они проветривание будут делать и успеют ли открыться в октябре!!!

Цитата:
Сообщение от Мотина_Мама Посмотреть сообщение
Так вместе и пойдем рожать
Пойдем, если на проветривание не будет закрыт
Старый 20.06.2011, 20:44   #10576
Марина1982
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
а запись на прием к заведующему, чтобы заключить договор, по телефону 932-31-69? Там никто трубку не берет.
Кстати, обратила внимание, что на сайте роддома изменился адрес, раньше была ул. Госпитальная, а теперь ул. Жуковско-Волынского, д. 8а
Сегодня спрашивала в кассе Семашко, что да как?
Объяснили что договор заключаем и цены узнаем в РД, все как и было, а оплата теперь идет не через банк, а через кассу в Семашко.
если тут 932-31-69 не берут трубку, можно здесь еще уточнить 462-62-04- это род. зал
Марина1982 is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 21:17
ответ для kisylja , на сообщение « Это хорошие новости:flower: Еще бы... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
Это хорошие новости Еще бы точно знать когда они проветривание будут делать и успеют ли открыться в октябре!!!

с проветриванием, насколько я поняла, уже всё решено. с 16 августа они закрываются на 2 недели. Потом с 1 октября закрываются.
Старый 20.06.2011, 21:19   #10578
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина1982 Посмотреть сообщение
Сегодня спрашивала в кассе Семашко, что да как?
Объяснили что договор заключаем и цены узнаем в РД, все как и было, а оплата теперь идет не через банк, а через кассу в Семашко.
если тут 932-31-69 не берут трубку, можно здесь еще уточнить 462-62-04- это род. зал
а где эта самая касса Семашко находится? в роддоме или рядом в больнице?
Старый 20.06.2011, 21:49
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
ira.ilina
Ветеран

Девочки!
А что сменился заведующий роддома?
ira.ilina is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 22:03   #10580
kisylja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
с проветриванием, насколько я поняла, уже всё решено. с 16 августа они закрываются на 2 недели. Потом с 1 октября закрываются.
только не это. только вроде все начало налаживаться, а оказывается я туда не попадаю

Добавить сообщение