|
|
29.06.2011, 19:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
У меня ВАТ пока не сдан...Фолибер - это фолиевая+В12, впрочем, как и Ангиовит...Но наверное, есть разница в составе и кол-ве фольки.
На усваиваемость еще проблему с ЖКТ влияют. У меня вот есть небольшая проблема.
Позиция Васильевой, и эндокринолога - она против фольки в чистом виде, т.к. идет перекос. Для метаболизма ГЦ нужны почти все витамины группы В. См. схему в статье по ссылке в моем предыдущем посте
|
В Фолибере 400мкг фольки и 2мкг B12
В Ангиовите 5мг = 5 000 мкг(!!!!!!) фольки, 6 мкг B12 и еще 4мг B6.
Разница в фольке больше, чем в 10 раз!!! Народ, я даже в Википедии проверила перевод из мг в мкг! Оигеть, какая разница в назначениях - кто-то по 2 таблы ангеовита глотает, а кто-то на фолибере сидит! Конечно, излишек фольки выводится организмом (ей сложно передозироваться), но странная какая-то картина.
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,я вот тут подумала,а почему мы все про дары матушки природы забываем?  Практически все витамины есть в еде. Зимой - да,сложно,но летом то можно озадачиться.  Записать себе в блокнотик - какие продукты вам важнее - и вперёд. "Поддерживать таблеточную терапию". Я сейчас много ем всяких фруктов,зелени,овощей.курочку не жареную,а тушёную.Не ленюсь корень сельдерея натирать (очень для крови полезен).Кстати,я его круглый год ем - может поэтому у меня ГЦ ближе к норме. Ща винца южного для разжижения крови  Рыбки из речки..
|
В нете читала, что из пищи не получить нужную дозировку. Хотя, навреное, многие противники таблеток кинут в это тапком.....
Цитата:
Сообщение от BRUMA
кому в ЦН не назначали сдать гомик  это я про ЖК писала, что там не назначают. При моих 19, Иванова сказала высоковат для твоего возраста...
|
Так она тебе при 19 не назначила его понижать?
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|
у меня вот сохранено, но чего-то я боюсь вместе с таблетками это употреблять 
Для овуляции - витамин Д. Содержится в слив.масле, желтках, печени, икре, подсолн.масле. Рекомендуется употреблять до середины цикла.
1 фаза
листья малины и заваривают кипятком, на стакан кипятка 2-3 листика малины, несцеживаю пьют, в день по 2-3 стакана. Отвар листьев малины- улучшает структуру эндометрия.
до 14-15 дц- сочные ананасы – наращивает эндометрий, чай кракаде
Природный Эстроген Шалфей (до овуляции) - 1 ч.л. на стакан горячей воды, настоять 15 минут, процедить и принимать по 1/3 стакана за 20 минут до еды 3-4 раза в день. Первую фазу пью его по 1/3 стакана 3 раза в день. От него еще фолик быстрее растет и яйцеклеточка созревает
в первой фазе менструального цикла требуются витамины А, Е и микроэлемент селен. К богатым витаминам А продуктам относятся печень, морковь, помидоры, персики, апельсины, арбузы, дыни, киви. К богатым витамином Е продуктам относятся цельное зерно пшеницы, семечки, орехи, растительные масла. Селен содержится в следующих продуктах: пшеничные отруби, брокколи, помидоры, скумбрия.
2 фаза
Природный прогестерон БМ (после О) - 1 десертная ложка на стакан горячей воды, настоять 30 минут, процедить, пить 3 раза в день до еды по 1/3 стакана
вит. Е - употреблять после середины цикла.
грейпфруты богаты витамином С, который необходим для нормальной функции желтого тела, появляющегося в яичнике после овуляции (выхода яйцеклетки) и вырабатывающего прогестерон.
|
29.06.2011, 19:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Так она тебе при 19 не назначила его понижать?
|
назначила, конечно. Пью ангиовит, есть сдвиги, но давно не пересдавала...
|
29.06.2011, 19:41
|
|
Элита
|
Девочки, а у кого-нибудь было такое - после О вот уже 3-й день выделения.. такие розово-молочные... Это из-за моей НЛФ или что еще может быть??... В пн была О (по УЗИ).
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
у меня вот сохранено, но чего-то я боюсь вместе с таблетками это употреблять 
Для овуляции - витамин Д. Содержится в слив.масле, желтках, печени, икре, подсолн.масле. Рекомендуется употреблять до середины цикла.
1 фаза
листья малины и заваривают кипятком, на стакан кипятка 2-3 листика малины, несцеживаю пьют, в день по 2-3 стакана. Отвар листьев малины- улучшает структуру эндометрия.
до 14-15 дц- сочные ананасы – наращивает эндометрий, чай кракаде
Природный Эстроген Шалфей (до овуляции) - 1 ч.л. на стакан горячей воды, настоять 15 минут, процедить и принимать по 1/3 стакана за 20 минут до еды 3-4 раза в день. Первую фазу пью его по 1/3 стакана 3 раза в день. От него еще фолик быстрее растет и яйцеклеточка созревает
в первой фазе менструального цикла требуются витамины А, Е и микроэлемент селен. К богатым витаминам А продуктам относятся печень, морковь, помидоры, персики, апельсины, арбузы, дыни, киви. К богатым витамином Е продуктам относятся цельное зерно пшеницы, семечки, орехи, растительные масла. Селен содержится в следующих продуктах: пшеничные отруби, брокколи, помидоры, скумбрия.
2 фаза
Природный прогестерон БМ (после О) - 1 десертная ложка на стакан горячей воды, настоять 30 минут, процедить, пить 3 раза в день до еды по 1/3 стакана
вит. Е - употреблять после середины цикла.
грейпфруты богаты витамином С, который необходим для нормальной функции желтого тела, появляющегося в яичнике после овуляции (выхода яйцеклетки) и вырабатывающего прогестерон.
|
Я не поняла про природный прогестерон.В чём он?
Спасибки за подсказку объёмную. Я как раз в лес неделю ходить собираюсь.Малинки нарву,насушу.Пусть будет.
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Девочки, а у кого-нибудь было такое - после О вот уже 3-й день выделения.. такие розово-молочные... Это из-за моей НЛФ или что еще может быть??... В пн была О (по УЗИ).
|
Многие пишут,что такое бывает.У меня,правда,беловато-прозрачные и сохнут быстро.И живот потягивает в О и после иногда.
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Я не поняла про природный прогестерон.В чём он?
Спасибки за подсказку объёмную. Я как раз в лес неделю ходить собираюсь.Малинки нарву,насушу.Пусть будет.
|
боровая матка - травка. Многие говорят, что с травками надо поаккуратнее. и шалфея касается, но я не знаю чем он может навредить
|
29.06.2011, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Многие пишут,что такое бывает.У меня,правда,беловато-прозрачные и сохнут быстро.И живот потягивает в О и после иногда.
|
Я вот читала про выделения в О, но там вроде пару капель крови именно в О.. А у меня после ПА в О было немного как бы крови, разбавленной водой (не алая, а такая ярко-розовая), а потом вот какие-то розово-молочные выделения..(( Или это из-за Тержинана.. Я его сейяас стаылю..
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Я вот читала про выделения в О, но там вроде пару капель крови именно в О.. А у меня после ПА в О было немного как бы крови, разбавленной водой (не алая, а такая ярко-розовая), а потом вот какие-то розово-молочные выделения..(( Или это из-за Тержинана.. Я его сейяас стаылю..
|
Кстати,да - может из за лекарства.Ты раньше принимала?
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
боровая матка - травка. Многие говорят, что с травками надо поаккуратнее. и шалфея касается, но я не знаю чем он может навредить 
|
С травками,действительно,нужно поаккуратней. Хотя тут недавно траванулась - за день зверобоем всё вылечила - без последствий.Ещё подумала - надо в Болгарию прихватить.
Цитировать ·
|