|
|
27.11.2011, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
Таня, ты как всегда - кладезь идей. Про уху забыла, тоже варю, моя очень ее уважает 
|
 расскажи как варишь и из какой рыбы, может я чего не так делаю?
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
 ПРИВЕТ потеряшка!!!
покажи Юленьку
 жирафик...
какая картинка красивая   
можно я её ещё раз скопирую 
спасибо    и тебя тоже с днём Матери!!!
|
27.11.2011, 01:14
|
|
Старожил
|
А мой сегодня проснулся в 9 утра, а я говорю Санечка еще рано, давай еще поспим. Санек: баю-бай , баю-бай и не может уснуть, полежал минуты две, слез с кровати включил свет. Я опять: Санечка маме в глазки светит, выключи свет, включи маленький светильник. Саша послушно включил светильник, выключил свет, залез ко мне в кровать. Я ему: мама еще спать хочет, а он меня стал гладить по головке и говорить: баю-бай  , у меня падает локон волос на лицо, ре аккуратно убирает с глаз и снова: баю, бай  . Затем слез с кровати , пошел играть. Через пять минут подходит к кровати поднимает одеяло и давай меня щекотать с ехидной улыбочкой и говорить: мама ням-ням.
|
|
|
27.11.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Наташ, потерялась цитатка, в зеленом слипе Леха на удавчика похож, длиненький такой
|
|
|
27.11.2011, 01:16
|
|
Активный участник
|

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
|
27.11.2011, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
ах, Леха-Леха! бедняжка...может тебе его несколько дней не купать? подмывать иногда под краном, а душ пока не включать, забудется обязательно все скоро!!! 
|
так он и крана теперь боится, точнее, сочетания голая попа-кран. ручки спокойно моет, а если раздетый - визг... вот и думаю, дать подзабыть или делать вид, что ничего не случилось
|
27.11.2011, 01:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
какая прелесть!!!! молодцы!
а что там у них с часами работы по воскресеньям?
завтра вроде вторая половина дня освобождается неожиданно, может сгонять всем семейством ...
|
завтра работает!
http://www.museum12345.ru/cat/683/ru
так как выставка с начала ноября- часть экспозиций потрёпана, но и толкучки нет
там пишут возле экспозиции что нужно сделать
и можно читать сказку и выполнять задания... играть
есть телефон детский - трубку берёшь, а там сказки дядя читает
везде распечатан текст сказок
|
|
|
27.11.2011, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
А мой сегодня проснулся в 9 утра, а я говорю Санечка еще рано, давай еще поспим. Санек: баю-бай , баю-бай и не может уснуть, полежал минуты две, слез с кровати включил свет. Я опять: Санечка маме в глазки светит, выключи свет, включи маленький светильник. Саша послушно включил светильник, выключил свет, залез ко мне в кровать. Я ему: мама еще спать хочет, а он меня стал гладить по головке и говорить: баю-бай  , у меня падает локон волос на лицо, ре аккуратно убирает с глаз и снова: баю, бай  . Затем слез с кровати , пошел играть. Через пять минут подходит к кровати поднимает одеяло и давай меня щекотать с ехидной улыбочкой и говорить: мама ням-ням. 
|
   классно как!
Яська меня жалеет, когда нечаянно ее голова мне в нос заедет или еще куда, при этом не говорит ничего, просто гладит и с интонацией такой умиротворяющей, с которой я кошку глажу и говорю хорошая киса, хорошая, говорит ыуыуыууу.
27.11.2011, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Наташ, потерялась цитатка, в зеленом слипе Леха на удавчика похож, длиненький такой 
|
 ой, не могу
|
27.11.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
я просто не приноровлюсь к выбору размера?ааааа... спасите, достало уже, сил нет 
|
у меня уже очень давно так  это п.ч. не упругие  не будут выалиаться из обычных лифонов т.е. без паралона и закрытые ,но тити в них убого выглядят ,но может только мои  так что попробуй такой примерить
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
 Ма-а-аш... а Маш.... спасибо... оч приятно
мне это уже говорили, но я не понимаю как эта доброта проявляетс.
|
не знаю как это проявляется т.к. не очень часто видемся  но я это знаю
Цитата:
Сообщение от _cat_
по тесту - мой психологический возраст идет немного впереди -32, а мне 30
Девочки, услышала мнение, что в увлажнитель воздуха полезно заливать минералку, особенно это касается периода заболеваний. Боржоми или есентуки там. Типа воздух будет как у минеральных источников. Что думаете?
|
я тоже такое слышала
Цитата:
Сообщение от Radiant
а у нас бяда-бяда-огорчение. вчера Леху купали, из душика поливали, глаза отвели, а он кипяток себе включил, я его и окатила. орал - жуть. перепугалась и окатила его еще и холодной водой от ожога, орал еще громче. вынули, облепил меня, еле успокоила. и в довершение всего решила его пантенолом обпшикать, он звука и пены кааак испугался, как завыл и задрожал.... висел потом на папе мин 15, даже подгуз не давал одеть. потом пока засыпал все стонал и стенал. сегодня понесли купать, причем сам согласился, он минуту постоял, подумал, зарыдал и из ванны полез.... не знаю, надолго ли у него такая травма, а ведь так любил купаться, аж не вытащить было 
|
ух,не чего себе ...бедный.... не купай его несколко дней 3-4 ,пусть забудет
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|
27.11.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
О! Вспомнила еще новости) Юлька ж теперь спит отдельно, в своей комнате  Блин, у меня до сих пор нет своей собственной комнаты, а у нее в год уже целая детская 
Я крайне довольна, спим обе гораздо лучше  я не слышу ее нытья и не просыпаюсь, а мы не будим ее своими храпами/переворотами и т.д. Встаю, только когда она сама успокоиться не может и явно плачет
|
|
|