|
|
09.01.2012, 03:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Павловна
привет  покажи как-нить доченьку
одну фотку в контакт сбросила 
вот она Дарья, это та у которой на УЗИ когда я Б носика не могли найти 
|
помним-помним 
такая красотка, тьфу на неё  
Цитата:
Сообщение от дышь
а сколько проходит времени обычно между "стоять без опоры" и "сам пошел"? 
|
 кто о чем в 3 часа ночи 
мне кажется по-разному у всех... им же надо равновесие словить для этого... моя наверное не скоро пойдет, раз она усидеть на месте так долго не могла и всё на бок заваливалась

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
09.01.2012, 03:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
а никак  . Мы только на руках и засыпаем. вот и в ночи только у мамы на руках спит...нинаю как отучать буду 
|

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
09.01.2012, 04:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а мы до сих пор 
млин, девочки, вот КАК они у вас засыпают НЕ на руках??? моя точно с шилом в заднице, в кроватке она если не спит - то только стоИт, даже если падает от усталости, встаёт и опять стоит  потом начинает орать когда скучно становится и при этом всё равно стоит  если на кровати рядом положить - уползает во все стороны, что угодно делает, только не спит 
не представляю как от рук отучать, уже становится грустно 
|
у меня на руках никто не засыпает  - не любят это дело совсем, мелкая еще более-менее, возится-возится и засыпает. ну встает конечно. не засыпает тока если точно спать не хочет, а вот старшая какая была  - у нее большие проблемы со сном были. в этом возрасте я помню сидела и контролировала - она вставала - я ее обратно укладывала и так далее, потом она садилась - я ее укладывала, потом по мере убывания сил уже могла тока голову поднимать  . это могло длиться часами  . в коляске она спала так - ее туда сажали, пристегивали на все ремни, она кричала минут 20 а потом вырубалась (при этом желательно было натянуть шапочку на глаза или положить пеленку  ). иначе - ваще не спала и в коляске не сидела  . а потом я нашла способ укладывать днем дома - занавесила окна ожеялом (чтоб ни зги не видно было), читала ей или пели, говорила спокойной ночи и уходила из комнаты - через 10 минут ребенок спал  . приучилась к этому за 1 раз - покричала тогда.
|
09.01.2012, 04:01
|
|
Элита
|
девули, доброй ночи! 
вот щас поужинала и пообедала и позавтракала сразу, на какую диету вы говорили надо садиться? Хатуля, дать ссыль плиз -60- я потеряла!
меня всю теперь потсоянно трясет- Макс все время или пытается встать-сесть держась за мою руку если я сижу, или за ногу- если стою. резких движений делать нельзя, так как он расслабленно встает думая что мама никуда не двинется, печатать\есть и уже готовить с ним не могу, вся наша самостоятельность куда-то пропала  никакие игрушки не нужны совсем. спит только в машине или на улице (ни там ни там я поесть и поделать дела не могу)  научился орать просто так ( а может зубы?  ) так что я вешаюсь  едим мы все также-по ночам ( в маму видимо  ) весит не знаю сколько, но мальцы отваливаются - в лежачем положении кажется тонну
видела наверное все фотки, детишки классные!!!
девочки, а куда Таня-штучка пропала  ?
Цитата:
Сообщение от Устриzza
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!
мамулечку Светлана la-na с сынулей Маркушей
и мамочку Дарью Dasha с сыном Федором
с 9 месяцами!
мамулечку Катю Syamochka с доченькой Кристиночкой,
мамочку Лилию amber99 с сыночком Тимофеем, мамочку Маргариту GMarrgog с сыночком Максимом,
мамочку Свету Кислинка с сыночком Михаилом
с 8 месяцами!
|
я тоже присоединяюсь, Марковку и Федюню особенно с девяточкой!!!!            
Цитата:
Сообщение от Масявочка
а я если Марьяшке не разрешаю к комоду, то она сразу в слезы... и не ползет дальше, слушается... девочки это что-то 
|
Максу по 5 раз говорю строго, он с удвоенной скоростью делает то что нельзя. на первые 5 раз хохочет в ответ, а потом плачет, но все равно лезет куда не надо. и что с этим делать?  уже ведь должны понимать что их ругают?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
но он пока не у нас жвиет - мы его только ездили смотреть. но договорились на этой неделе забрать - а то козел с собакой в одной машине, думаю было бы минус машина. 
|
   весело тебе там
Цитата:
Сообщение от Павловна
привет 
|
привет-привет!  а чего так долго не появлялась тут?
|
|
|
09.01.2012, 04:17
|
|
Элита
|
девули, у кого более двух!!! скажите (тут мне друх сказал) чтто в 8 мес часто молочный кризис. действительно? как понять крисиз или совсем ушло?
Вика, как у тебя с молочком?
Цитата:
Сообщение от friendly
спасиб 
волосики 50 на 50  родовые еще остались (челка  )
|
Свет, а родовые обязательно должны отвалиться? у нас тоже сверху грива уже отросла
Цитата:
Сообщение от Syamochka
млин, девочки, вот КАК они у вас засыпают НЕ на руках??? моя точно с шилом в заднице, в кроватке она если не спит - то только стоИт, даже если падает от усталости, встаёт и опять стоит  потом начинает орать когда скучно становится и при этом всё равно стоит  если на кровати рядом положить - уползает во все стороны, что угодно
|
Кать, я с 6 мес стала пеленать (как он научился ползать) . теперь без пеленки тоже может вошкаться 2 часа и стонать. а пеленку (даже две так как всего на 5 минут хватает) иногда по 30 раз за ночь пеленаю. ему главное чтоб на 5 минут пеленки хватило чтоб успел заснуть, а потом вылезает из нее, но уже не просыпается.
|
|
|
09.01.2012, 04:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а мы до сих пор 
млин, девочки, вот КАК они у вас засыпают НЕ на руках??? моя точно с шилом в заднице, в кроватке она если не спит - то только стоИт, даже если падает от усталости, встаёт и опять стоит  потом начинает орать когда скучно становится и при этом всё равно стоит  если на кровати рядом положить - уползает во все стороны, что угодно делает, только не спит 
не представляю как от рук отучать, уже становится грустно 
|
мы вот уснули только.
у меня проблема другая. мы засыпаем либо с сисей, либо на улице. третьего не дано. на укачивания реагируем бурно
и шило тоже  иногда пытается с сисей в зубах уползти, лишь бы не спать

Save the drama for your mama.
|
|
|
09.01.2012, 04:20
|
|
Активный участник
|
ооо...  Соня уснула, бабушка снизу проснулась  песню поет

Save the drama for your mama.
|
|
|
09.01.2012, 04:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
привет-привет!  а чего так долго не появлялась тут? 
|
я топик почитаю только хочу написать меня собью смысли ,то муж, то Дарья, да старший сын 
но читаю, вот и сейчас покормила она другой бочек , а я вас читать
|
|
|
09.01.2012, 04:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
вот щас поужинала и пообедала и позавтракала сразу, на какую диету вы говорили надо садиться? Хатуля, дать ссыль плиз -60- я потеряла!
девочки, а куда Таня-штучка пропала  ?
|
у меня нету ссылки на эту диету, надо на форуме искать
Таня тут, только набегами
Цитата:
Сообщение от дышь
ооо...  Соня уснула, бабушка снизу проснулась  песню поет 
|
Лиззи, это прощальная песня тебе

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
09.01.2012, 04:22
|
|
Активный участник
|
ЛЕЛЯ!
я тут читала несколько раз уже, что к 9-10 месяцам у малышат начинается мамский период.  скоро пройдет
|
|
|