В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1059 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 17:07   #10581
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
улучшение конечно может сразу наступать как только исключили аллерген.

про ГВ не подскажу, каждый сам себе решает как быть, но если выяснится что аллергия у ребенка на молоко, то обычные смеси и ГА смесь уже не подойдет. надо пробовать либо полный гидролизат либо частичный или козью смесь.

вот хорошая ссылка по смесям на всякий случай
http://ami.nstu.ru/~post/smesi.htm
спасибо за ссылку!
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 17:17   #10582
slon257
Элита

мой тоже висел почти постоянно на груди, я даже ходила и кушала с ним на руках, вешалась жутко, но вытерпела, моя акушерка предлагала немного давать водичку из ложечки если уж совсем туго потосянно кормить, но воду стала давать только после 4 мес. Капрограмма вроде как нет смысла делать до 2,5 мес, желудок еще не устаканился. Стул будет жидкий и симпатичный-это нормлаьно, главное чтоб не зеленый, не пенистый и не со слизью. Уберите точно капусту, яблоки (сильно газуют даже печеные и даже могут дать аллергию), мучное (т.е. дрожжи и сода). Не бойтесь, Вы справитесь, Вы делаете это для ребенка, а для этого Вы готовы на все. Я ела всего 6 продуктов в течении полугода, ничего -нормально. Хлебцы здоровей в любом детском магазине лежат, там есть маленькие и длинные.
а да, про джисбак-этот анализ верен только сегодян и только сейчас , т.е. через неделю он уже будет другой, на сдадите если очень хочется в месяца 3-4, сейчас мне кажется ранова-то
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 17:20
ответ для Cloud , на сообщение « кстати мазилку я б тоже не отметала, но... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
кстати мазилку я б тоже не отметала, но не гормональную, конечно
это та, которая на 1 странице?
Старый 10.09.2010, 17:22   #10584
slon257
Элита

слушайте, я сейчас так лопухнулась, настолько надоело, что он ничего не ест, сделала пюрешку себе (картофель помяла), достала селедочку,... в общем он скормился тремя кусочками спинки и пару ложек под это дело пюре. Я такая радостаная, что мол накормила хоть, а потом - РЫБА!. Да еще и селедка.. Но ел не оторвать было, благо я только немного достала из баночки.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 17:27
ответ для slon257 , на сообщение « мой тоже висел почти постоянно на... »
helga_o
Ветеран

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
мой тоже висел почти постоянно на груди, я даже ходила и кушала с ним на руках, вешалась жутко, но вытерпела, моя акушерка предлагала немного давать водичку из ложечки если уж совсем туго потосянно кормить, но воду стала давать только после 4 мес.
а да, про джисбак-этот анализ верен только сегодян и только сейчас , т.е. через неделю он уже будет другой, на сдадите если очень хочется в месяца 3-4, сейчас мне кажется ранова-то
а когда перестал висеть? хорошо, что пока первый ребенок, и мама готовить приезжает, а так не представляю как бы я... слинг помогает, но немного - не очень она его жалует...
вот читала про дисбак абсолютно то же самое...
воду не даю!
Старый 10.09.2010, 17:48
ответ для Mamax , на сообщение « Нам кольд-кремы нельзя теперь, т.к. они... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
И одобрила покупку очистителя воздуха.
Я пока в ауте от цен на них , морально готовлюсь к покупке
http://boneco.smallprice.ru/boneco/product/AOS_2055D/
у нас такая стоит без дела - ИИ не одобрила.
Надо?
Хотя я не собиралась продавать, но что ей простаивать?
Старый 10.09.2010, 17:52
ответ для helga_o , на сообщение « а когда перестал висеть? хорошо, что... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
а когда перестал висеть? хорошо, что пока первый ребенок, и мама готовить приезжает, а так не представляю как бы я... слинг помогает, но немного - не очень она его жалует...
воду не даю!
у меня висел пока не отлучила - до года спал только с сисой во рту. Потом перешли на один сон, стало легче - кормила уже только во сне и на сон. Потом днем переслала, в 1,3 перестала совсем. Уверена, что кормила бы -висел бы до сих пор
Кто ж от такого отказывается
Проблемы с весом у нас тоже были большие, но докармливала только прикормами с 6 мес.
Потом были проблемы с аппетитом - не ел вообще!
Нашли и полечили (не уверена что вылечили) ишерихию - все улучшилось.
Поэтому я за посев в любом возрасте.
Сдавали бы мы их не в хеликсе - и нашли бы может раньше.
Старый 10.09.2010, 17:57
ответ для Cloud , на сообщение « у меня встречный вопрос - а у кого из... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
Нам кольд-кремы нельзя теперь, т.к. они все с водой. Врач настоятельно советовала мазать щечки перед выходом на улицу гусиным жиром. Если его не найдем, то свиным хотя бы.

Я боюсь этой обработки Там же химия какая-то. Потом ребенку спать на всем этом. Это не вредно?
Аллерголог советовала нам раз в год обрабатывать все постельное, мягкую мебель/игрушки и ковры для профилактики.
И одобрила покупку очистителя воздуха.
Я пока в ауте от цен на них , морально готовлюсь к покупке
Про крем, согласна. Если пользоваться им, то как минимум за 40-60 минут до выхода на мороз. ГУсиный жир конечно лучше будет.

Цитата:
...поиск на слова "очиститель" и "очиститель воздуха" вообще не реагирует

Вобщем не надо его, да?
Воздухоочиститель попробуйте. У нас Bork с Нера фильтром. Промываем постоянно, хоть и влажные уборки и т.п видно что пыль накапливается. Есть еще функция стерилизации и ионизации. Последняя неполезная, а стерилизацию включаю периодически. Запах как от кварцевой лампы.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
у меня встречный вопрос - а у кого из аллергиков нет или не было аллергии на молоко?
по-моему у всех есть
муж у меня как раз вчера возмущался, мол коровье молоко - самый распространенный аллерген, а в аллергосадах из мяса только говядина...
Точно утверждать не могу, но муж аллергик, и в детстве аллергии на молоко у него не было. Проявления пошли позже гораздо.
Вообще, в свете последних новостей про аллергию на молоко, меня стало интересовать, почему тогда в южных районах нет аллергии на молоко у детей???
Может просто у северных аллергия именно на восстановленное молоко? Тут не просто в молоке дело, мне кажется.
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 17:59
ответ для helga_o , на сообщение « а когда перестал висеть? хорошо, что... »
Alice34
Наш человек

Цитата:
воду не даю!
мультиварка как выход. Поставил себе и занимайся своими делами спокойно.
Поздновато про нее узнала.
Alice34 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 18:03
ответ для helga_o , на сообщение « ем: говядину, индейку, супы на них... »
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
ем:
говядину, индейку, супы на них
крупа: греча, овсянку ела, потом отменила, перловку пару раз и пшенка
картошку в основном только в супе, морковку вареную в нем же, кабачок дачный (отменяла дней на 10 - думала, может, с него пучит - вроде нет), пару раз чуть-чуть лука репчатого варено-тушеного, недавно попробовала яблоко тоже дачное запеченое, по животу разницу не заметила
молоко отменила где-то в 2-3 недели, из молочки осталась только запеканка из творога, сыр и слив. масло, яйцо вареное раз в 3-5 дней
сухари из булки и чуть-чуть из хлеба столичного, печенье мария, пару сухарей покупных
макароны иногда
сахар (ложки 2-4 ч. в день)
чаи лактационные на травах (молока маловато)+гомеопатические горошки млекоин

детке давала саб-симплекс и бейби калм

все предлагают исключить разное, себя жалко, но детку жальче, напишите, что убрать из списка, можно ли хоть какие-то овощи оставить?
насчет мазать - я понимаю, что нужно найти аллерген... но проявления снять не нужно?
У меня при употреблении чая лактационного, в котором находился фенхель, ребенка обсыпало.

Добавить сообщение