|
|
27.11.2011, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
ВотЪ 
|
   какая вы красивая семья! ттт чнс
а Юля глазастая такая!  ттт чнс и фотосет спокойно перенесла похоже, да?
27.11.2011, 01:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
А мой сегодня проснулся в 9 утра, а я говорю Санечка еще рано, давай еще поспим. Санек: баю-бай , баю-бай и не может уснуть, полежал минуты две, слез с кровати включил свет. Я опять: Санечка маме в глазки светит, выключи свет, включи маленький светильник. Саша послушно включил светильник, выключил свет, залез ко мне в кровать. Я ему: мама еще спать хочет, а он меня стал гладить по головке и говорить: баю-бай  , у меня падает локон волос на лицо, ре аккуратно убирает с глаз и снова: баю, бай  . Затем слез с кровати , пошел играть. Через пять минут подходит к кровати поднимает одеяло и давай меня щекотать с ехидной улыбочкой и говорить: мама ням-ням. 
|
   какой ла-а-а-апа 
прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
ВотЪ  ]
|
замечательная фотосессия!
краси-и-ивые-е-е  
Юля прям леди!
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
не знаю как это проявляется т.к. не очень часто видемся  но я это знаю 
|
блин, думала что стёрла
  чёй-то я сегодня такая во всех влюблённая!  ...
пошла к мужу под бочок... всем байки!
|
|
|
27.11.2011, 01:23
|
|
Мега-элита
|
кстати, Яську как-то нечаянно холодным душем обдала, она потом на него с опаской косилась и как ток я его включала, пыталась из ванны выскочить, но я ей дала с ним поиграть, типа смотри - он не холодный, нормальный, ты чего? вобщем, дня через два уже нормально относилась к душу.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
ВотЪ 
[G]
|
Красивая невеста!
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
О! Вспомнила еще новости) Юлька ж теперь спит отдельно, в своей комнате  Блин, у меня до сих пор нет своей собственной комнаты, а у нее в год уже целая детская 
Я крайне довольна, спим обе гораздо лучше  я не слышу ее нытья и не просыпаюсь, а мы не будим ее своими храпами/переворотами и т.д. Встаю, только когда она сама успокоиться не может и явно плачет
|
У нас тоже спит в отдельной, но со мной
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
 расскажи как варишь и из какой рыбы, может я чего не так делаю? 
|
На уху беру голову и хвост красной рыбы. Варю бульон, процеживаю. В бульон добавляю порезанный кубиками картофель, морковь на терке, целую луковицу. Можно еще пшено, но я пока без крупы варила.
Мякоть рыбы отделяю от костей и крошу для ребенка маленькими кусочками. Когда картофель будет готов, мякоть рыбы опустить в кастрюлю, а лук вытащить. Соль на вкус, Кате я пока совсем чуть-чуть солю.
Вот как-то так, все просто.
|
27.11.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
и я байку пойду, а то вымотала сегодня меня моя кровиночка!
|
|
|
27.11.2011, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
мы сегодня ходили в гости к Чуковскому
Побывали на пиру у Мухи Цокотухи
|
как классно ,провели время 
Цитата:
Сообщение от Radiant
сегодня с друганом
|
прикольно  Леха в дидрике?
Цитата:
Сообщение от Seveta
А говоришь, что ест плохо 
|
+1
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Маша не стреги   , Темыч такой классный с кудрями 
|
+1
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|
27.11.2011, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
На уху беру голову и хвост красной рыбы. Варю бульон, процеживаю. В бульон добавляю порезанный кубиками картофель, морковь на терке, целую луковицу. Можно еще пшено, но я пока без крупы варила.
Мякоть рыбы отделяю от костей и крошу для ребенка маленькими кусочками. Когда картофель будет готов, мякоть рыбы опустить в кастрюлю, а лук вытащить. Соль на вкус, Кате я пока совсем чуть-чуть солю.
|
 чет я красную рыбу пока боюсь вводить, но за рецепт спасибо!
убежала
27.11.2011, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
|
Читаю про уху и облизываюсь, на энто еще не скоро кушать, хотя на море давала на пробу рыбы, не высыпало ре... а здесь боюсь... на юге все прокатывает
|
|
|
27.11.2011, 01:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
А мой сегодня проснулся в 9 утра, а я говорю Санечка еще рано, давай еще поспим. Санек: баю-бай , баю-бай и не может уснуть, полежал минуты две, слез с кровати включил свет. Я опять: Санечка маме в глазки светит, выключи свет, включи маленький светильник. Саша послушно включил светильник, выключил свет, залез ко мне в кровать. Я ему: мама еще спать хочет, а он меня стал гладить по головке и говорить: баю-бай  , у меня падает локон волос на лицо, ре аккуратно убирает с глаз и снова: баю, бай  . Затем слез с кровати , пошел играть. Через пять минут подходит к кровати поднимает одеяло и давай меня щекотать с ехидной улыбочкой и говорить: мама ням-ням. 
|
Я своих вчера так уговаривала  Уговорила - проспали до 10  Зато днем весь режим нарушился. Сегодня, как не хотелось мне еще поспать, встала с ними как обычно в 8.30. И погулять успели, и весь день по режиму прошел. К вечеру уже сами спать хотели, и все мне намекали, что пора бы их уложить.  Сначала стали показывать, что соски им надо, потом Катерина пришла ко мне с пледом (мол спать пора). Когда я сказала, что сейчас молочко сделаю, пошла к пеленальнику. Захожу в комнату с бутылочками, Катена постучала по комоду, на который я всегда бутылочки ставлю, пока их переодеваю, и пошла к пеленальнику - переодеваться