| |
|
05.02.2012, 12:56
|
|
|
Участник
|
Раньше мы с мамой по Европе много на автобусе ездили, даже и до Италии, и до Англии доезжали. Теперь это не вариант, конечно.
|
|
|
05.02.2012, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Маш, есть видеокурс для тех, кто боится летать, очень эффективный. Вот тут про него рассказывает моя любимая писательница Лора Белоиван
|
|
|
05.02.2012, 13:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Делаю оладьи на кефире. Погасила соду уксусом (да еще и винным - другого не нашла). Переборщила, видимо... Блин. Кислое. Засыпала сахара. Не уверена, что поможет. Что делать? на будущее - чем еще гасить соду можно?
|
Я кефиром соду гашу
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Нам тогда надо с РОмиком в один сад  
Цитата:
Сообщение от Валкирия
Девулечки .привет!!!!!!!!!!!
Я за помощью!!!!!!!!!!!!! Антошка еле дышит............поставили пневмонию под ?
пьем антибиотики....пока ничего........ темпер 39................
я реву!!!!!!!!!! мой шилопоп сегодня даже с кроватки не встает...целый день..........
Мы даже не гуляли 2 нед.........откуда что взялось????!!!!!!!!!!!!!
Я паникую да??????
просто старший у меня совсем не болел до 3 лет..............подержите кулачки.......
|
Я б в больницу рванула - рентген и т.д. ...
Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Наше самостоятельность в питании теперь вылилась в то, что вообще не дает себя кормить, ну я и не вмешиваюсь. Но поедание супа - это нечто  Но главное - старается! А вообще, вот год и 4 исполнилось 1 февраля и как подменили ребенка! Стал более самостоятельный, сообразительный и хитрющий! Вынул тут телефон из сумки нашей бабушки, раньше бы на месте так и остался с ним стоять, а теперь вытащил и засеменил в комнату ныкаться  Но в то же время и более капризный стал - требует что-то, что надо, прям до истерики.
|
хитрюга какой! 
Растут наши тигрятки 
|
|
|
05.02.2012, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naxi
У меня подруга отдыхала как-то с 2хлетним реб и свекровью. Сын прищемил палец так что раздробил его в 3 местах. Короче его надо было оперировать. Так вот ребзь орёт,подругу трясёт, сын на руках висит, а тут еще в рашу звонить чтоб денег перевели и потом бегать снимать... Короче одной бы трудно было...
|
вот деньги у меня были
мужу звонила для поддержки, потратила 10 тыщ только на разговоры с ним
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
05.02.2012, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Маш, есть видеокурс для тех, кто боится летать, очень эффективный. Вот тут про него рассказывает моя любимая писательница Лора Белоиван
|
о мне такое надо!
спасибо ань за ценную информацию
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
05.02.2012, 13:27
|
|
|
Старожил
|
Ой какие страсти
Я вот в прошлом году, когда лето поанировала, даже не думала обо всем этом. А прдружка моя именно из-за таких страхов за себя и ребенка не поехала со мной на мес в черногорию
|
|
|
05.02.2012, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Мне мама вчера говорит, мол, договорилась с тетей Олей, поедете с Аником с июня в деревню.
Мне чуть не поплохело  это опять все сама- все сама, не брать же няню с собой, да и зачем, там делать нечего мне будет вообще. Что-то я в раздумьях... С одной стороны, классно, свежий воздух, самые чистые продукты, козы-коровы не на картинке, в прям тут, под окном ходят, а с другой..... Скука смертная
|
|
|
05.02.2012, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Глебик последнее время полюбил меня угощать  Ест кашу ложкой, и вдруг - мама, ам-ам. Я подхожу, думаю, может помочь надо. А он ложку мне в рот сует, и следит, чтобы поела, а не изображала, что ем 
Сегодня гранаты кушали опять, я зернышки навынимала и положила ему на краю стола, чтобы брал и ел. А он полез в ящик с посудой, достал оттуда пластиковую миску (в которой я ему часто гранаты даю), и в нее все зернышки сложил. А потом стал ими меня кормить. Когда я отвлекалась, он меня брал за нос и поворачивал к миске - не отвлекайся, ешь, мама!
|
|
|
05.02.2012, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ой какие страсти
Я вот в прошлом году, когда лето поанировала, даже не думала обо всем этом. А прдружка моя именно из-за таких страхов за себя и ребенка не поехала со мной на мес в черногорию
|
так вдвоем-то не страшно... я бы поехала. мы говорим именно о случае, когда один взрослый с детьми - не дай бог что -- и не понятно, как все будет...
|
05.02.2012, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
А еще у нас наконец новый зуб снизу появился! Четвертый, двойка!
|
|
|