Цитата:
Сообщение от Irakez
А чем он хорош? Мне от него рассылка идет, предлагают первый месяц за 1 евро заниматься.
|
Он просто Шикарен

Там много чего есть, грамматика, аудирование, немного спелинга, но главное там есть онлайн уроки начинающиеся каждый час

.
Также там есть "сообщество" где ты просто списываешься и общаешься с испанцами / немцами / бразильцами, кому что нравится. При этом даже если Вам не надо ничего учить, а есть желание именно поболтать с кем-либо, то Очень удобно сначала приглядеться как человек себя проявляет на уроке, а потом уже списываться

. Можно и без подписки, то тогда Вам будет писать кто угодно мммм
не знаю как корректнее....т.с. "арабской" национальности и Не с целью практики английского как средства коммуникации

.
ps а подписка с этого года уже 9 е (первый месяц)
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
ООО, мне из Бонспорта позвонили. точнее из спср уже, предлагают привезти санки хоть завтра
|
соглашайтесь

мы как раз теперь с санками ходим (в сад / из сада) и сами то санки примечательные

, но уж когда с подсветкой
сейчас (уже получив) считаю чта акция была очень удачная, все же б/п доставка Санок -
Цитата:
Сообщение от Lorenza
девочки, я тащусь от светящихся шариков!!!!!! они уже 5-е сутки в ночи светятся (все, кроме красного, который светился 1 ночь). Красиво!!!!!
|
а когда это я пропустила такую акцию
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
у нас и правда третий этаж без лифта, но я без проблем спущусь вам отдам""
подошла, позвонила, очень любезная женщина спустилась и все мне отдала.
очень приятно было.
|

здоровья этой душевной женщине
Цитата:
Сообщение от Kondi
Достала столик)..
Сама себе завидую
Девы, могу позже сфоткать для желающих)))
|
это компьютерный?
по которой акции, вот по самой последней (Т3 Т7), или по предыдущей? да, да, пожалуйста, сфотайте