|
|
12.03.2009, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Фотку не покажу  Аня пристыдила, сижу английский учу, что бы моск совсем не залип   вдруг до Англии доеду? 
|
Я, кстати, не поняла, что это твоя фотка  . Думала, Алина совсем зафантазировалась  . Так что не принимай к сердцу, это похоже у меня мозги залиплись.
12.03.2009, 20:35
|
|
Хранитель
|
|
|
|
12.03.2009, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Я, кстати, не поняла, что это твоя фотка  .
|
Не признали бЭз одежды  
|
|
|
12.03.2009, 20:55
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
пропустила фотку Алины без одежды. не прощу себе что задрыхла 
Алина, ты и Киргизии была, ну там, где без деревьев?
7 врачей- невролог, ортопед, хирург, окулист, лор, нефролог, педиатр - для комиссии по инвалидности. сама бы рада в апреле пройти- хоть и день здорового ребенка, но все равно все чихали. очень надеюсь- ничего не подхватили мы, но в мае надо комиссию уже проходить...
|
|
|
12.03.2009, 20:56
|
|
Хранитель
|
НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.03.2009, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
пропустила фотку Алины без одежды. не прощу себе что задрыхла 
Алина, ты и Киргизии была, ну там, где без деревьев?
7 врачей- невролог, ортопед, хирург, окулист, лор, нефролог, педиатр - для комиссии по инвалидности. сама бы рада в апреле пройти- хоть и день здорового ребенка, но все равно все чихали. очень надеюсь- ничего не подхватили мы, но в мае надо комиссию уже проходить...
|
У меня детство прошло в Казахстане, в Киргизии и в СИбири тоже..В Киргизии очень красиво в горах 
Комиссию в садик что ли проходите? я эту карточку Алинке покупала за 300 р с врачами и анализами нужными..у у частковой
|
|
|
12.03.2009, 21:14
|
|
Хранитель
|
нет ,для инвалидности проходим.
|
|
|
12.03.2009, 21:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
нет ,для инвалидности проходим.
|
Честно говоря, ни за что бы не подумала! Максим производит впечатление исключительно здорового активного ребенка. Дай Бог, чтобы эти медицинские проблемы носили временный характер, и хотя я не знаю точного диагноза, но искренне верю в его силу духа и думаю, что он со всем справится!
|
|
|
12.03.2009, 22:18
|
|
Орг со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
Установить диагноз инфекционного мононуклеоза во многом помогает клинический анализ крови. Дело в том, что мононуклеозный вирус специфически поражает клетки крови и при ее (крови) исследовании врачи обнаруживают особые клетки, которых в норме нет. Клетки эти называются "атипичные мононуклеары" - от слова "мононуклеары" и пошло, кстати, название самой болезни.
Таким образом, типичный мононуклеоз выглядит так: ангина + храп по ночам с затрудненным дыханием днем + увеличение печени, селезенки и лимфоузлов + изменения в крови.
Клинический анализ крови мы сдавали, поэтому врач наверное, увидела бы... хотя, все ранво спрошу.
У нас нет ангины, храпа и увеличения селезенки.
А уколы она назначила, т.к. сказала, что это будет намного действенней и быстрей, чем капли или таблетки. Я согласилась, т.к. состояние ребенка ужасное было, мы с мужем не спали уже несколько ночей.
Зато сейчас измерила температуру - 36,8  Последний раз давала жаропонижающее сегодня в 4 утра. Температура упала через часок и больше не поднималась пока...
|
Я честно искренне желаю, чтобы не было  
Но я столкнулась буквально несколько недель назад с этим. У нас были только лимфоузлы увеличены и все. Не было не температуры, ни увеличенной печени. Но доктор посоветовал сделать анализ. Сделали, как оказалось болеем уже 3-6 месяцев  А 2 недели назад выдал температуру 40 и это при том, что в этот момент мы допивали антибиотики и по идее температуры вообще быть не должно  Сдали кровь клинику - РОЭ - 40  Пошла печень, температура не падала
Ничего не помогло. Я ноги в руки и бегом к гомеопату, только это и спасло, спасибо доктору
Но вообще говорят, что до 2-3 лет детки практически не болеют мононуклеозом. Надеюсь, что это не ваш случай и все будет хорошо  
|
|
12.03.2009, 22:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Спасибо всем за пожелания Полинке! Как я и предполагала - все нехорошо((
|
@@@@@@@@@@@@!!! Пусть Поля скорее поправится, Светик!
Цитата:
Сообщение от gаlchonok
А чего антибиотики в уколах, мы при таком же состоянии пили в таблетках или в сиропе. Ребенку лишнее расстройство от этих уколов 
|
лучше расстройство, чем убитая флора ЖКТ. Уколы не так по кишечным делам бьют, как таблетки и сиропы.
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
Как вам прикид моего ребенка?
|
  а я листаю снизу вверх, вижу фотку и думаю, что за девочка такая, новенький кто-то  :
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Нашел немного в закашниках, правда это Уэльс.
|
красотень офигенная!!! Но ветер ненавижу! Поэтому фотками полюбуюсь, но в ваши края не поеду ))
|