В сотый раз о ДО. - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 18:46   #1051
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от На метле Посмотреть сообщение
а я вот "писатель" как раз, и не надо беситься и палкой махать. не хотите-не отвечайте. мне неудобно звонить, когда ребзь спит, я не хочу его будить, т.к. спит очень чутко, а когда бодрствует - мне не до разговоров по телефону. мне удобнее написать, я могу сначала один вопрос задать, потом ещё что-то вспомнить и спросить. и человека не будешь дёргать несколько раз своими звонками. ведь не факт ещё что я куплю эту вещь, для того и пишу, чтобы узнать, подойдёт ли мне это. а комп у меня всегда под рукой, захожу на ЛВ когда мне удобно и всем отвечаю всё подробно
Нелогично))))По-моему,занимаясь ре,проще одновременно говорить по тел,чем на компе печатать.
badonna is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 18:52
ответ для badonna , на сообщение « Нелогично))))По-моему,занимаясь... »
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Нелогично))))По-моему,занимаясь ре,проще одновременно говорить по тел,чем на компе печатать.
И этот ре будет орать в трубку!
Старый 29.10.2009, 19:01   #1053
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
И этот ре будет орать в трубку!
А я вообще уже разучилась разговаривать
Старый 29.10.2009, 19:21
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Ola11
Наш человек

согласна проще напечатать чем при ребенке разговаривать т.к. в 50% он не даст нормально поговорить. будешь переспрашивать. и записывать еще надо!!!. если адрес или размер одежды. например.
Нравится письмами общаться, не напрягает.
Когда на ДО вещь выставляла то меня спрашивали про размеры спины у куртки, я неспеша мерила и потом отвечала. правда потом уже на ДО сразу вешала вещь со всеми подробными размерами длины рукавов, спины, обхват и т.д. чтоб меньше вопросов было и зря не ехали
Ola11 is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 20:32
ответ для badonna , на сообщение « Нелогично))))По-моему,занимаясь... »
На метле
Элита

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
что значит нелогично? какая тут вообще логика? дети у всех разные и разного возраста. Моему 9,5 месяцев и он постоянно покушается на мой телефон, он порывается его урвать и скандалит если я не даю плюс ко всему он визжит в трубку и лезет на меня, дёргает за волосы и царапает какие тут разговоры???? а за компом я тихонько печатаю когда он спит
Старый 29.10.2009, 20:34
ответ для Ola11 , на сообщение « согласна проще напечатать чем при... »
На метле
Элита

Цитата:
Сообщение от Ola11 Посмотреть сообщение
согласна проще напечатать чем при ребенке разговаривать т.к. в 50% он не даст нормально поговорить. будешь переспрашивать. и записывать еще надо!!!. если адрес или размер одежды. например.
Нравится письмами общаться, не напрягает.
Когда на ДО вещь выставляла то меня спрашивали про размеры спины у куртки, я неспеша мерила и потом отвечала. правда потом уже на ДО сразу вешала вещь со всеми подробными размерами длины рукавов, спины, обхват и т.д. чтоб меньше вопросов было и зря не ехали
вот вот. мне с моим ребёнком замеры вообще сложно сделать, т.к. он большой любитель рулеток, да и вещь толком нигде не разложишь, т.к. он всё тянет себе
Старый 29.10.2009, 21:37
Лена_1982
Старожил

да и вобще если уж видишь сообщение в форуме - то и отвечаешь на него в форуме ИМХО, что за реакция такая... почему я должна тратить деньги на своем мобильнике, для того чтобы выяснить что это не мой размер или продавец слишком далеко живет... я например никогда не поеду с Ленинского на петроградку или ваську за вещами... так что пока интернет безлимитный - мне проще писать и получать ответ в сети
Старый 29.10.2009, 22:11   #1058
На метле
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена_1982 Посмотреть сообщение
да и вобще если уж видишь сообщение в форуме - то и отвечаешь на него в форуме ИМХО, что за реакция такая... почему я должна тратить деньги на своем мобильнике, для того чтобы выяснить что это не мой размер или продавец слишком далеко живет... я например никогда не поеду с Ленинского на петроградку или ваську за вещами... так что пока интернет безлимитный - мне проще писать и получать ответ в сети
Ну Петроградка или Васька это не Ленинский и здесь многие работают, это же центр сорри за офф
Старый 29.10.2009, 22:30
ответ для Dasti , на сообщение « А меня бесят "писатели":015:, по сто... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
А меня бесят "писатели", по сто раз пишут в личку сообщения, а что, а как, а тянется, померьте и т.д.
хотя я всегда оставляю телефон,т.к. не сижу за компьютером и уже тем более на ЛВ сутками, кому действительно надо, звонит и все вопросы решает по телефону...

А "писатели" еще не разу ни чего не купили, видимо так проводят время, общаясь.......
Ну почему, общаясь? Человек спросил размер или адрес и понял, что не подошло... Мне писать тоже удобнее. Дома дети или спят или шумят. Бегать с телефоном за младшим неудобно и т.д.

Да и неудобно звонить человеку с какой-то мелочью, типа: "а какова длина штанины" , может человек не дома. А так прийдет, увидит сообщение, померит и напишет в удобное ему время.
Старый 29.10.2009, 23:46
Dasti
Элита

Под «писателями» подразумеваются люди, которые пишут не одно, не два и наконец-то не три сообщения, а десятки, получаешь 10-20 сообщений с уточнениями от одного человека.
Вот таким на 5-ом сообщение прекращаю отвечать, т.к. человек явно развлекается и таким образом, проводит время, «шопинг» за компьютером.
И еще раз повторю, кому нужна вещь, тот находит время и возможность позвонить.
Dasti is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение