| |
|
19.06.2009, 11:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
вот только хотела у вас стпрашивать
у нас вообще жуть началась. Может это зубы или еще что. Но он выпиват на ночь 180 смеси, потом еще раз к 12 часам..потом бутыль в 210 гр с малюткой гречневой.
А вот сегодня ночью я еще бегала делать     что же это такое 
|
и у меня такая ж ерунда...просыпается-всю бутылку съест...потом проснется через час и опять кричит.....при чем не открывая глаза прям кричит и стонет и опять кричит......сегодня уже не стала еще делать...так целый час ее слушала..не вытерпела..сделала кашу....ребенок заснул....ну это ж наверное не правильно ночью кашу давать....
вон со старшим меня мучили угрызения совести что даю сладкие соки......и привело это к отстутствию зубов!!!!!!
я уже и безмолочную как то давала....а думаю какая разница..все равно каша...желудок то наполняется.....короче я в сомнениях....но моей бутылка необходима и ЧТО туда не нальешь все уйдет.....
19.06.2009, 11:40
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
у нас отключили с 17 по 29
у нас бабушка живет на Ветеранов...у нее отключили также
|
понятно, значит и у нас так
19.06.2009, 12:28
|
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от natalishka
ну тут звонить надо. потому что я и свободное время - это несовместимые понятия...
|
ОК, я тебе позвоню
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
и у меня такая ж ерунда...просыпается-всю бутылку съест...потом проснется через час и опять кричит.....при чем не открывая глаза прям кричит и стонет и опять кричит......сегодня уже не стала еще делать...так целый час ее слушала..не вытерпела..сделала кашу....ребенок заснул....ну это ж наверное не правильно ночью кашу давать....
вон со старшим меня мучили угрызения совести что даю сладкие соки......и привело это к отстутствию зубов!!!!!!
я уже и безмолочную как то давала....а думаю какая разница..все равно каша...желудок то наполняется.....короче я в сомнениях....но моей бутылка необходима и ЧТО туда не нальешь все уйдет.....
|
А я теперь ночью даю чай ( обычный или растворимый) или кисель, он погуще и не так быстро выпивается  .

|
|
|
19.06.2009, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
|
точно точно
я чай пыталась давать...так нет отпихиваети орет
как понять что это...толи их что то беспокоит. то ли это привычка просто
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
19.06.2009, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laura A
А я теперь ночью даю чай ( обычный или растворимый) или кисель, он погуще и не так быстро выпивается  .
|
а я чай обычный вообще не хочу давать..от него зубы темнеют.....
я так боюсь за зубы...у меня у Тёмки они испортились как раз в таком возрасте за 2-3месяца...а тоже были беленькими и красивенькими
19.06.2009, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laura A
Наташа, это не ты случайно писала, что у тебя аллергия на солнце?
|
Точно я
Цитата:
Сообщение от Natasha21
ЭКГ мы делали в 3 месяца вроде
про психолога - это круто 
|
Вот я и не знаю что теперь с этим психологом делать идти или нет?
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
а ЭКГ обязательно,да? мы не делали 
|
Нам в пол-ке сказали, что в год всем обязательно. Только на него записываться надо. А на УЗИ сказали звоните после 20 июня будет запись за 2 месяца
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
а это еще что?
а если ребенок орет там все нормально покажет, он же нервничает
мы в июле пойдем ко всем врачам, муж в отпуск выйдет...Только я не представляю, к кому записываться 
|
иди сначала к педиатру - она тебе всех специаличтов перечислит и направления на анализы выпишет.
Цитата:
Сообщение от Natasha21
это присоски с проводками на голову, чтобы проверить что-то там про судороги
там ещё в кабинете свет мигал, ну реакцию смотрели видимо
покажет всё нормально, я спрашивала у врача
|
Мне в 6 лет ЭЭГ такое делали. После него так кружится голова сильно, что мы с мальчиком, которому тоже делали до палаты по стеночке полдня добирались
|
|
19.06.2009, 13:23
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от elanis
Вот я и не знаю что теперь с этим психологом делать идти или нет?
Мне в 6 лет ЭЭГ такое делали. После него так кружится голова сильно, что мы с мальчиком, которому тоже делали до палаты по стеночке полдня добирались 
|
ну сходи, ради интереса 
про ЭЭГ - ничего себе
19.06.2009, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
ну сходи, ради интереса 
про ЭЭГ - ничего себе 
|
Нам в детстве это все очень весело показалось
|
|
19.06.2009, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! а мы только встали...
Лизенка спит всю ночь непросыпаясь)))), папа наш , правда, разбудил в 8 утра. ну мы 2 часика погуляли, а потом снова уткнулись в подушку и уснули))) а я рядышком!
|
|
|
19.06.2009, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
А завтра и мы уезжаем. Вот взяли с подружкой, у нее сыночку 11мес, купе, нижние 2 полки.
вот сижу и думаю, не повезет тем, кто поедет на верхних двух)))) а ехать 16 часов
|
|
|