|
|
15.01.2010, 03:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Очень просто, режете бутылку на две части, у каждой есть половина донышка и носика, там где донышко будет пятка а где носик носок, потом оплавляете края что бы не порезаться и резиночку приделываете что бы удобнее было 
Такие тапочки хороши в огороде.
Из бутылок делают теплицы, трубы и много другое.
|
Вот про трубы-теплицы-другое верю охотно... Но была уверена, что тапки - это очередная хохма типа разрубленного пополам замороженного яйца  . ПРАВДА носят? А чем плохи галоши в таком разе, в огороде-то? Вполне бюджетно, многоразово... А ежели кроксы, то еще и красота... своеобразная  присутствует.
Вот честно, единственное применение этим тапкам вижу в ситуации: пошли в поход, утопили сапог в болоте/луже/зыбучем песке и, чтоб в носке не шлепать, смастерили сию хрень - из бутылки из-под пива, из-за избытка которого в организьме вы и утопили сапог в болоте/луже/зыбучем песке.
Ну, например
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 07:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хомякадза
Вот честно, единственное применение этим тапкам вижу в ситуации: пошли в поход, утопили сапог в болоте/луже/зыбучем песке и, чтоб в носке не шлепать, смастерили сию хрень - из бутылки из-под пива, из-за избытка которого в организьме вы и утопили сапог в болоте/луже/зыбучем песке.
Ну, например 
|
Правильно, это из полезных советов выживания
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 08:33
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Очень просто, режете бутылку на две части, у каждой есть половина донышка и носика, там где донышко будет пятка а где носик носок, потом оплавляете края что бы не порезаться и резиночку приделываете что бы удобнее было 
Такие тапочки хороши в огороде.
Из бутылок делают теплицы, трубы и много другое.
|
так они же будут скользить по полу??? 
пакеты из магазина в основном приносит муж, а я ныкаю в машине три авоськи из материала и с ними очень удобно в гипер.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛиН
Интересная мысль
Какого размера кусочки делаете и какой высоты слой в горшок?
|
Меня тоже заинтересовало)))
Скоро весна, планирую цветы пересаживать.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 11:58
|
|
Элита
|
тапки из бутылок
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
9) если бутылку разрезать вдоль и привязать резиночки, то получаются отличные домашние тапки ( доп. затраты - резинки),
вот ЭТо это как? дайте хоть чертеж конструкции..муж-инженер внятно объяснить не смог, как такое возможно  
|
Опа, вот и супер-тапки! Пригодятся на отдыхе... 
Но мне же по душе такие милые лягушки и проч. поделки...
Цитировать ·
|
15.01.2010, 12:20
|
|
Старожил
|
так здорово!!!! ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ))) классно)
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 12:45
|
|
Хранитель
|
мама догорая
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
а влажная туалетная бумага? А просто помыть поп водичкой? Знаю, что многие (у кого нет гигиенического душа) держат в туалете бутылку с водой - моют после акта дефекации загрязнившиеся места... Даже взрослые, а уж деткам и подавно...
|
Про влажную туалетную бумагу не знала, что есть такая! Сколько стоит? Мыть попу это долго: нужно раздеть ребёнка, поставить в душ, помыть, вытереть и одеть  Зачем тратить время, если можно вытереть и всё?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
прелесть)))
|
|