| |
|
|
Результаты опроса: Кому нужны теракты в России?
|
|
Да, это теракт!
|

|
660 |
56.99% |
|
Нет, это ЧП,вызванное бардаком в стране в целом, и на РЖД в частности.
|

|
260 |
22.45% |
|
Нет, версия о теракте просто выгодна правителям России-когда нужен враг для народа, его быстро народу предоставляют.
|

|
238 |
20.55% |
01.12.2009, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
сейчас читала ДП (деловой петербург), там тоже ставят под сомнение версию терракта, когда я увидела первые репортажи с места событий меня удивило, что версию терракта озвучивал в первую очередь сам Якунин, а не следствие или прокуратура, мне сразу подумалось-ему терракт удобнее, чем неисправность пути или вагонов, и страховку получит и с места не уберут.
В ДП были интервью пассажиров, в том числе и про кресла, которые сразу оторвались с мест, т.е. пристегиваться бесполезно было, с вагона они выбирались сами через окошко в крыше, перед аварией поезд сильно шатало
в-общем мое мнение-не терракт, а неисправность путей
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roxyS
сейчас читала ДП (деловой петербург), там тоже ставят под сомнение версию терракта, когда я увидела первые репортажи с места событий меня удивило, что версию терракта озвучивал в первую очередь сам Якунин, а не следствие или прокуратура, мне сразу подумалось-ему терракт удобнее, чем неисправность пути или вагонов, и страховку получит и с места не уберут.
В ДП были интервью пассажиров, в том числе и про кресла, которые сразу оторвались с мест, т.е. пристегиваться бесполезно было, с вагона они выбирались сами через окошко в крыше, перед аварией поезд сильно шатало
в-общем мое мнение-не терракт, а неисправность путей
|
Мое глубокое убеждение - у нас в государстве ни один чиновник самостоятельно ничего не озвучивает. ВСЕ предварительно согласовывается. Вертикаль власти, понимаешь.
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Не верю я в терракт совсем...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Peter Rabbit
Мое глубокое убеждение - у нас в государстве ни один чиновник самостоятельно ничего не озвучивает. ВСЕ предварительно согласовывается. Вертикаль власти, понимаешь.
|
Это он конечно так..но вспомните взрывы в Москве,нам день точно не говорили,что это точно теракт,говорили,что мол ведеться расследования,по предворительной версии ...и т.д. А Тут министр РЖД!!! Чуть ли не через час говорит о том,что это теракт!!! Понятно,что САМ бы он этого не ляпнул,естественно согласовали...но быстрота меня как раз и наводит на мысль,что это 100 процентов не теракт...
|
01.12.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
больше всего боюсь подумать о том, что "начнется серия террактов", дабы этот под сомнение не ставили.............
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bella
Это он конечно так..но вспомните взрывы в Москве,нам день точно не говорили,что это точно теракт,говорили,что мол ведеться расследования,по предворительной версии ...и т.д. А Тут министр РЖД!!! Чуть ли не через час говорит о том,что это теракт!!! Понятно,что САМ бы он этого не ляпнул,естественно согласовали...но быстрота меня как раз и наводит на мысль,что это 100 процентов не теракт...
|
Так я с Вами и не спорю. 
А очень даже соглашусь.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Вот еще странности:
Цитата:
- В 15 часов воскресенья в Тверь были доставлены останки последнего, 25-го, погибшего, его придавило вагоном, - доложил губернатору в понедельник утром на заседании оперативного штаба глава МЧС по Тверской области Арсен Григорян.
В воскресенье в гостиницу «Волга», где размещали родственников погибших, приехал еще один мужчина из Питера. Он разыскивал своего друга Смирнова Андрея Борисовича 1966 года рождения.
- Ночью, когда он приезжал на опознание, не узнал. Был уверен, что это не его друг. Мы даже собирались проводить генетическую экспертизу, - пояснил в телефонном разговоре с «КП» начальник областного бюро судебно-медицинской экспертизы Игорь Тарасов. – Но наутро он перезвонил, сказал, что связывался с женой погибшего. Она перекинула ему по интернету прижизненные фото, рассказала, в чем был одет ее муж в тот день. Он привез их нам. Мы сравнили фото, одежду и все совпало. Тело уже отправлено на родину погибшего в Петербург.
В судмедэкспертизе так же пояснили, что материал для генетической экспертизы был взят у всех жертв крушения. Но будут ли её проводить, пока неизвестно, на это нужно соответствующее распоряжение следственных органов.
|
Взято отсюда
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Peter Rabbit
Так я с Вами и не спорю. 
А очень даже соглашусь.
|
Да я тоже  я как бы дополнительно подтверждаю ваши слова
|
01.12.2009, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Вот еще странности:
Взято отсюда
|
а в чем странность, что не узнал сразу? лицо могло быть обезображено, в таких ситуациях наверное тяжело вообще смотреть, да и сознание наверняка сопротивляется тому, чтобы опознать
|
01.12.2009, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да я тоже  я как бы дополнительно подтверждаю ваши слова 
|
|