|
|
09.12.2009, 01:13
|
|
Старожил
|
Всем болеющим много @@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Марина, с Днем рождения! Здоровья и любви!
09.12.2009, 01:16
|
|
Наш человек
|
Марин, с Днюхой!!!!   
Мышань, если что свисти (там в аптеку, продукты), сама выбраться завтра не смогу (сами болеем  ), но если надо чего - после работы своего папаню зашлю.@@@@@@@@@@@@@@
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
09.12.2009, 01:23
|
|
Ветеран
|
09.12.2009, 02:00
|
|
Элита
|
Всем приветище!!!!  
Цитата:
Сообщение от Surok
Мюс! С почти уже наступившим тебя!
Любимого нового дома тебе, чтобы там хорошо мечталось и творилось. И здоровья всей вашей семье...

|
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья,счастья,удачи и всего самого хорошего!!!!  
Мышанька,выздоравливайте и вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сами тут всей семьёй переболели,сначало Славка заболел,темпа была 39,9-ровно 3дня ,потом я с темпой38,2 слегла,затем Кирюшка с высоченной темпой 39,8 и главное все по три дня температурили,напоследок папик. А потом снова Славка, я уже думала всё больше не могу,обревелась,устала от этих болячек,врач уже практически у нас прописалась, каждую неделю к нам на вызов ходила. Сейчас Славка вроде ничего, Кирюшка кашляет и насморк, сидим дома уже третью неделю.Кстати нам поставили тоже ОРВИ. Завтра нам нужно идти со Славкой к врачу узнать результаты анализов и может уже выпишут в школу,а мне Кирюху не с кем оставить,а тащить его с кашлем в пол-ку не выход,думаю,может тогда в пятницу,врач как раз принимает до 8 вечера. Буду думать до завтра...
Вот немного наших фоток...

Всем много много здоровья!!!!!
|
09.12.2009, 02:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Устинья 
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
+ 100000!!!
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
какие милые фотки! Мне с медведем понравилась!
Устинья - красавица!
|
Спасибо, очень приятно
Цитата:
Сообщение от susloid
Красотищщщщаааа. Это вас кто-то фоткал или сами? Тож хочу в таком стиле Тимку пофоткать.
|
 Девочка фотограф к нам домой приходила со своей аппаратурой, если интересно могу ссылкой кинуть
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
А у вас лампочки загораются или просто для декора? Если загораются, то от чего они работают, от сети или батареек?
|
Да, лампочки рабочии, справа выключатели трех видов, это для лампочек. Работают от электричества, сзади шнур в разетку вставляется, но знаю, что кто-то делает (можно) и от аккумуляторов
Малышам болеющим - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ НАИСКОРЕЙШЕГО и чтоб больше никому НЕ БОЛЕТЬ НИ-НИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Завтра на козу мы идем, встретимся на месте, надеюсь, что со всеми планирующими
|
09.12.2009, 02:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jakkonda
Вот немного наших фоток...
|
Кирюшка, лапулка  Очень жизнерадостная улыбка у мальченки
|
09.12.2009, 02:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiranik
но знаю, что кто-то делает (можно) и от аккумуляторов
|
Ага! У нас как раз от батареек работает
Ээээ... у меня тут в ночи опять вопрос появился... Какие витамины вы деткам даете (названия)? А то мы что-то совсем не овитаминеные ( ну, кроме Вигантола)
|
09.12.2009, 03:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiranik
Кирюшка, лапулка  Очень жизнерадостная улыбка у мальченки 
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Ага! У нас как раз от батареек работает
Ээээ... у меня тут в ночи опять вопрос появился... Какие витамины вы деткам даете (названия)? А то мы что-то совсем не овитаминеные ( ну, кроме Вигантола) 
|
Мы пьём сейчас Санасол сиропчик. Даю старшему и младшему.
|
09.12.2009, 03:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
+1. Корсет мой не пришёл, я расстроилась, полезла в опрос про каталоги Отто, Вит и Бонприкс, насмотрела себе там много разного интересного  . Сижу, жду когда закупку откроют, если на 100 тыр наберут, то будет скидка 75%  
|
Ты эта, аккуратнее. Там тетки в этом орге сомневаются
|
|
09.12.2009, 03:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jakkonda
Мы пьём сейчас Санасол сиропчик. Даю старшему и младшему.
|
Он вкусный? А то с недавнего времени Пумпон категорически отказывается пить то, что по ее мнению беее...
|