|
|
11.03.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Genevochka
я как всегда все самое интересное пропустила 
|
а ты бы почаще появлялась 
ЗЫ: как работа???
ЗЗЫ: поздравляю с местом в саду!
Цитата:
Сообщение от LAURIE
Девочки, а вроде обсуждали эти сидушки, что думаете?
сейчас закупка идет...
кто-то такие прикупил?

одна девочка знакомая сказала " чушь", другая в восторге, обе пользутся...
|
у меня старшему нра  очень...
у Ирисочки и мелкая там сидела  спроси у нее..
мне кацца. что удобно очень..ну я тут выкладывала фотки, как старшой на нем книгу читал
Цитата:
Сообщение от MITA
Девочки
никто не хочет со мной вот сюда сходить?
|
а ты когда хошь пойти?
|
|
|
11.03.2010, 01:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
|
re зы: мне блин не разорваться 
re ззы: спасибо, все оказалось проще, чем я думала
|
11.03.2010, 01:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
у меня старшему нра  очень...
у Ирисочки и мелкая там сидела  спроси у нее..
мне кацца. что удобно очень..ну я тут выкладывала фотки
|
ну...я-то для мелкого имела ввиду, старший вроде как сам ужо забирается.. 
а ты почему Мишаню не приучаешь к такому, рано?
11.03.2010, 01:12
|
|
Ветеран
|
Мы и не учили, она сама заинтересовалась ложкой, мы ей выделили вторую, постепенно научилась орудовать сама. Скоро сам попросит.
Цитата:
Сообщение от Букаха
Девочки! держите завтра в 10ч кулачки! Будут Никиту оперировать!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
11.03.2010, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а, еще пожалусь
мальчику во дворе скучно - он на качельках покачается и домой просится
в тоге полчаса гуляют обычно
это ж мало  а делать ему там реально нечего - скамейки в сугробах не видно, качельки, которые по тиge противовеса работают, тоже под снегом погребены, горки нет, детей других тоже
в мячик ему неинтересно играть, совочки-грабельки у нас не катят
в догонялки не шибко любит играть, когда бегать приходится по слипшемуся ухабистому снегу (тут я его очень понимаю)
чем ребенка развлекать на улице, чтобы он там хоть чуть-чуть больше находился?
|
моя лазает по горкам,сама забирается по лесенке,я страхую и носится там,правда придерживаясь за перилки,на горке кататься очень любит,и везде лазать-лазать-лазать (лесенки там всякие,скамейки,просто большие сугробы)   правда хоть держится при этом и смотрит чтобы и я подстраховала,сама уже по лестнице поднимается когда домой идем,на стремянку у соседей залезала(под моим контролем само собой),на качели-встает на колешки,потом переворачивается,сама усаживается-посидит секунду вскакивает и убегает-качаться не любит
Цитата:
Сообщение от caprizze
Надь, забей, все равно не выковывать же, ну всосется...ладно...поставь Вене, а Даню пока отложи,чтоб еще раз не перепутать.
|
да ну вас...человек расстроился,а вы....
а если серьезно так конечно ничего страшного,тем более небольшая температурка все равно была,так что думаю расстраиваться совсем нет повода
еще вот хотела ссылку дать- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443564
это моя хорошая знакомая
если у кого-то есть желание помочь можно со мной передать на той же встрече например или самостоятельно
|
|
|
11.03.2010, 01:27
|
|
Активный участник
|
насчет есть ложкой
давала вторую ему в руки пока кормила, чтоб ковырялся, пару раз придерживая своей рукой напрвляла ему в рот. как то усадила его, а сама замешкалась, то ли чай наливала, толи за хлебом ходила, прихожу а он сидит наяривает ложкой, типа маманя тя пока дождешься, с голодухи помрешь) вот считай с нового года ест только сам, психует, если пытаешься помочь. ест.. ттт. чистенько. если только суп или жидковатое пюре тогда проливает немного на передник, у нас передники самошитые ткань с клеенкой. не промокает, впитывает. ест за своим маленьким столиком (у нас общего стола нет, мы за компами едим, а для мелкого вот купили столик со стульчиком, за ним едим, и ирисуем и играем). при виде тарелки сам несется к столу, садится , хватает ложку)
а вспомнила . была проблема, что неудобно ложку держать. мы несколько видов ложек покупали с разными ручками, давали ему. он выбрал одну, другими не ест.. пластиковую с плоской ручкой..
насчет гуляний, иы сча на площадки не ходим. в основном гуляем пешим, км по району нарезаем. ему нравится ходить, рассматривать людей, машины. за собой машинку на веревочке таскает. но у нас тротуаров нет. дороги внутриквартальные все расчищены...
|
11.03.2010, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
а ты когда хошь пойти?
|
ну, 24го собстна, в 20-00
|
11.03.2010, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Ну, вобщем, это ничего не меняет, свечки я не тому поставила 
|
Не терзай себя-хорошая ты мать! Тут у кого угодно голова кругом пойдет((((
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
 девочки-можно немножко хвастану нашими достижениями..  
мы наконец то где-то с неделю или побольше научились целоваться...и по просьбе и так просто..и прижметься еще..и смотрит тааак невинно..а вот обниматься так и нет..папу,бабу, кису-всех целует..игрушки тоже..еще собачку стали повторять-авав)))это единственное,что мы повторяем 
еще мишку косолапого показываем и рыбка-рыбка)  еще запомнила, где лежат печеньки..и как проголодается ползет на кухню, открывает шкаф и берет печенюшки и жует..воотт..едим плохо-каши вообще ни в какую..ток взрослую еду подавай желательно..еще все же купили прыгунки..ей очень нравится-прям визжит и подползет и прыгает типо рядом с ними на полу-мол сажайте)у нас в ножках тонус очень слабый..еще кису гладить научились..ну так еще много чего по-мелочи 
|
МОлодцы!!!!    Вы бооольшие молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
я про заведение
|
я там один раз была или пару
Цитата:
Сообщение от Букаха
Девочки! держите завтра в 10ч кулачки! Будут Никиту оперировать!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.03.2010, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Климович
А мы гуляли два раза, как обычно.... ветер был, но ничего,не улетели....
САкратиф молодец, я бы тоже на Пикиник сходила.... мы осенью каждый год в БКЗ ходим....на ежегодный концерт....
1. фразы типа "тебе надо сходить к психиатру" и "ты не адекватна" - по-моему, грубые, я в этом вопросе не передумала.
2. надеюсь, что Юля,прочитав , что все на самом деле хотели ей помочь и осознать и т.п. (хотя благими намерениями...), не обидится, а сделает правильные выводы = конфликт исчерпан.
короче, если вопрос содержания - это, скажем так,вопрос решенный, то вопрос формы , по-моему остался открытым.
|
2 - Юля не обидчива впринципе  Этим фразам была откровенна удивлена 
Вопрос ЗАКРЫТ 
давайте помедитируем беря пример с молодого человека
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
пошла кашу варить,что ли
|
Чувствую себя "гоблином "    или как там этих товариСЧей называют ? (шЮтка конечно)
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
у старшего 20 - сам не жует - надо мять вилкой 
|
так бывает ? Век живи век учись !напомни плиз, сколько ему ?
Цитата:
Сообщение от caprizze
Надь, забей, все равно не выковывать же, ну всосется...ладно...поставь Вене, а Даню пока отложи,чтоб еще раз не перепутать.
Устала ты сильно,вот и все, я когда ночи не спала, чай в тарелку наливала и пила, потом спохватывалась "где у чашки ручка", вместо галстука мужу ремень пыталась завязать и уснула в парке на лавочке, потом долго на стреме ходила, боялась,что вот так же усну и у меня Гошу украдут
|
Это прошлым летом мой кошмар был - мой то мелкий был хорошоо спал , долго , а плюс 35, сядеш на лавочку в тени и таак хоцца прикорнуть .. ттт не разу не уснула а потом 90 из 100 - с подругой гуляла , болтали и прочее
Надя Че - это нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушке
ты тут обмолвилась что у тебя 2ку-кровать неуда деть  ? (офф - а тебе смс пришло от меня 8-917........?)
Люба Букаха огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра!!!
Настюша - ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души искренне и по доброму завидую..... моя мечта ....Легкой беременности ! тттттттттттттттттттт
да , про каши - Кто еще кроме меня варит ПШЕНИЧКУ ? сколько времени варите ? остается ли она в итоге чуть- чуть твердой крупинки ?
про горшок - Ромка на горшок конкретно не просится но 90 из 100 объясняет Что о хочет , не приучала , мокрых\грязных штанов не терпм, снимаем , от куч - как днем - в сторонку отползаем ., в памперсе - гуляем и спим днем.. - ну дольше он так спит , в 1,5 - 2 раза дольше 
а вот ночью - часов до 2 до 3 -то бишь пока я не сплю - он без памперса - просто на клеенке с пеленкой
офф- про стихи и фотошоп - я ни когда не говорила =что я мега гений и супер спец , я говорила что просто пишу и работаю в шопе    
про погоду
Вот так - было на днях (утомился ходить и уснул бедняга)

а вот так - сегодня...

а это я Масю вымыла и в дом занесла в комнату сушится
|
11.03.2010, 02:37
|
|
Элита
|
Ната-Кулик
а ты ЛАБРАДОРА себе хочешь ?
если надо - могу по своим поспрашивать - ты напиши возраст и пол искомые и сумму кот готовы отдать
можно еще у Кати спросить - она тоже кинолог и хендлер еще к тому же
|