***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 01:00
ответ для MITA , на сообщение « Девочки никто не хочет со мной вот... »
Scandi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
я как всегда все самое интересное пропустила
а ты бы почаще появлялась
ЗЫ: как работа???
ЗЗЫ: поздравляю с местом в саду!
Цитата:
Сообщение от LAURIE Посмотреть сообщение
Девочки, а вроде обсуждали эти сидушки, что думаете?
сейчас закупка идет...
кто-то такие прикупил?

одна девочка знакомая сказала " чушь", другая в восторге, обе пользутся...
у меня старшему нра очень...
у Ирисочки и мелкая там сидела спроси у нее..
мне кацца. что удобно очень..ну я тут выкладывала фотки, как старшой на нем книгу читал
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Девочки
никто не хочет со мной вот сюда сходить?
а ты когда хошь пойти?
Scandi is offline  
Старый 11.03.2010, 01:07
ответ для Scandi , на сообщение « а ты бы почаще появлялась ;) ЗЫ: как... »
Genevochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
re зы: мне блин не разорваться
re ззы: спасибо, все оказалось проще, чем я думала

буду отсутствовать с 01.03 по 15 03
Genevochka is offline  
Старый 11.03.2010, 01:07
ответ для Scandi , на сообщение « а ты бы почаще появлялась ;) ЗЫ: как... »
LAURIE
Старожил

Цитата:

у меня старшему нра очень...
у Ирисочки и мелкая там сидела спроси у нее..
мне кацца. что удобно очень..ну я тут выкладывала фотки
ну...я-то для мелкого имела ввиду, старший вроде как сам ужо забирается..
а ты почему Мишаню не приучаешь к такому, рано?
Старый 11.03.2010, 01:12
ответ для LAURIE , на сообщение « ну...я-то для мелкого имела ввиду,... »
natallym
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ЛЮДИ! Как научить ребенка есть ложкой? Принцип он понимает, но ему оно не надо. Он предпочитает,ч тобы его кормили.
Про горшок ваще молчу. Он на него может даже попроситься посидеть. Но именно, что посидеть - как на стуле. Лучше всего,в подгузнике и штанах А мне надо к осени научить его и есть самому, и с горшком разбираться
Мы и не учили, она сама заинтересовалась ложкой, мы ей выделили вторую, постепенно научилась орудовать сама. Скоро сам попросит.
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Девочки! держите завтра в 10ч кулачки! Будут Никиту оперировать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Старый 11.03.2010, 01:23   #1055
Levana
Мега-элита

Цитата:
а, еще пожалусь
мальчику во дворе скучно - он на качельках покачается и домой просится
в тоге полчаса гуляют обычно
это ж мало а делать ему там реально нечего - скамейки в сугробах не видно, качельки, которые по тиge противовеса работают, тоже под снегом погребены, горки нет, детей других тоже
в мячик ему неинтересно играть, совочки-грабельки у нас не катят
в догонялки не шибко любит играть, когда бегать приходится по слипшемуся ухабистому снегу (тут я его очень понимаю)
чем ребенка развлекать на улице, чтобы он там хоть чуть-чуть больше находился?
моя лазает по горкам,сама забирается по лесенке,я страхую и носится там,правда придерживаясь за перилки,на горке кататься очень любит,и везде лазать-лазать-лазать (лесенки там всякие,скамейки,просто большие сугробы) правда хоть держится при этом и смотрит чтобы и я подстраховала,сама уже по лестнице поднимается когда домой идем,на стремянку у соседей залезала(под моим контролем само собой),на качели-встает на колешки,потом переворачивается,сама усаживается-посидит секунду вскакивает и убегает-качаться не любит

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Надь, забей, все равно не выковывать же, ну всосется...ладно...поставь Вене, а Даню пока отложи,чтоб еще раз не перепутать.
да ну вас...человек расстроился,а вы....

а если серьезно так конечно ничего страшного,тем более небольшая температурка все равно была,так что думаю расстраиваться совсем нет повода

еще вот хотела ссылку дать- http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2443564
это моя хорошая знакомая
если у кого-то есть желание помочь можно со мной передать на той же встрече например или самостоятельно
Levana is offline  
Старый 11.03.2010, 01:27
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
=ЕлЕНкА=
Активный участник

насчет есть ложкой
давала вторую ему в руки пока кормила, чтоб ковырялся, пару раз придерживая своей рукой напрвляла ему в рот. как то усадила его, а сама замешкалась, то ли чай наливала, толи за хлебом ходила, прихожу а он сидит наяривает ложкой, типа маманя тя пока дождешься, с голодухи помрешь) вот считай с нового года ест только сам, психует, если пытаешься помочь. ест.. ттт. чистенько. если только суп или жидковатое пюре тогда проливает немного на передник, у нас передники самошитые ткань с клеенкой. не промокает, впитывает. ест за своим маленьким столиком (у нас общего стола нет, мы за компами едим, а для мелкого вот купили столик со стульчиком, за ним едим, и ирисуем и играем). при виде тарелки сам несется к столу, садится , хватает ложку)
а вспомнила . была проблема, что неудобно ложку держать. мы несколько видов ложек покупали с разными ручками, давали ему. он выбрал одну, другими не ест.. пластиковую с плоской ручкой..

насчет гуляний, иы сча на площадки не ходим. в основном гуляем пешим, км по району нарезаем. ему нравится ходить, рассматривать людей, машины. за собой машинку на веревочке таскает. но у нас тротуаров нет. дороги внутриквартальные все расчищены...

Mayday by Contrforce!
=ЕлЕНкА= is offline  
Старый 11.03.2010, 01:31   #1057
MITA
Элита

Цитата:
а ты когда хошь пойти?
ну, 24го собстна, в 20-00
Старый 11.03.2010, 02:04   #1058
шурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
Ну, вобщем, это ничего не меняет, свечки я не тому поставила
Не терзай себя-хорошая ты мать! Тут у кого угодно голова кругом пойдет((((
Цитата:
Сообщение от Синеглазая Посмотреть сообщение
девочки-можно немножко хвастану нашими достижениями..
мы наконец то где-то с неделю или побольше научились целоваться...и по просьбе и так просто..и прижметься еще..и смотрит тааак невинно..а вот обниматься так и нет..папу,бабу, кису-всех целует..игрушки тоже..еще собачку стали повторять-авав)))это единственное,что мы повторяем
еще мишку косолапого показываем и рыбка-рыбка)еще запомнила, где лежат печеньки..и как проголодается ползет на кухню, открывает шкаф и берет печенюшки и жует..воотт..едим плохо-каши вообще ни в какую..ток взрослую еду подавай желательно..еще все же купили прыгунки..ей очень нравится-прям визжит и подползет и прыгает типо рядом с ними на полу-мол сажайте)у нас в ножках тонус очень слабый..еще кису гладить научились..ну так еще много чего по-мелочи
МОлодцы!!!!Вы бооольшие молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка Посмотреть сообщение
я про заведение
я там один раз была или пару
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Девочки! держите завтра в 10ч кулачки! Будут Никиту оперировать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шурочка is offline  
Старый 11.03.2010, 02:21
ответ для MITA , на сообщение « ну, 24го собстна, в 20-00 »
Sova812
Элита

Цитата:
Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
А мы гуляли два раза, как обычно.... ветер был, но ничего,не улетели....
САкратиф молодец, я бы тоже на Пикиник сходила.... мы осенью каждый год в БКЗ ходим....на ежегодный концерт....

1. фразы типа "тебе надо сходить к психиатру" и "ты не адекватна" - по-моему, грубые, я в этом вопросе не передумала.
2. надеюсь, что Юля,прочитав , что все на самом деле хотели ей помочь и осознать и т.п. (хотя благими намерениями...), не обидится, а сделает правильные выводы = конфликт исчерпан.
короче, если вопрос содержания - это, скажем так,вопрос решенный, то вопрос формы , по-моему остался открытым.
2 - Юля не обидчива впринципе Этим фразам была откровенна удивлена
Вопрос ЗАКРЫТ
давайте помедитируем беря пример с молодого человека

Цитата:
пошла кашу варить,что ли
Чувствую себя "гоблином " или как там этих товариСЧей называют ? (шЮтка конечно)
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка Посмотреть сообщение
у старшего 20 - сам не жует - надо мять вилкой
так бывает ? Век живи век учись !напомни плиз, сколько ему ?

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Надь, забей, все равно не выковывать же, ну всосется...ладно...поставь Вене, а Даню пока отложи,чтоб еще раз не перепутать.

Устала ты сильно,вот и все, я когда ночи не спала, чай в тарелку наливала и пила, потом спохватывалась "где у чашки ручка", вместо галстука мужу ремень пыталась завязать и уснула в парке на лавочке, потом долго на стреме ходила, боялась,что вот так же усну и у меня Гошу украдут
Это прошлым летом мой кошмар был - мой то мелкий был хорошоо спал , долго , а плюс 35, сядеш на лавочку в тени и таак хоцца прикорнуть .. ттт не разу не уснула а потом 90 из 100 - с подругой гуляла , болтали и прочее

Надя Че - это нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бабушке
ты тут обмолвилась что у тебя 2ку-кровать неуда деть ? (офф - а тебе смс пришло от меня 8-917........?)
Люба Букаха огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра!!!

Настюша - ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души искренне и по доброму завидую..... моя мечта ....Легкой беременности ! тттттттттттттттттттт

да , про каши
- Кто еще кроме меня варит ПШЕНИЧКУ ? сколько времени варите ? остается ли она в итоге чуть- чуть твердой крупинки ?

про горшок - Ромка на горшок конкретно не просится но 90 из 100 объясняет Что о хочет , не приучала , мокрых\грязных штанов не терпм, снимаем , от куч - как днем - в сторонку отползаем ., в памперсе - гуляем и спим днем.. - ну дольше он так спит , в 1,5 - 2 раза дольше
а вот ночью - часов до 2 до 3 -то бишь пока я не сплю - он без памперса - просто на клеенке с пеленкой

офф- про стихи и фотошоп - я ни когда не говорила =что я мега гений и супер спец , я говорила что просто пишу и работаю в шопе

про погоду
Вот так - было на днях (утомился ходить и уснул бедняга)

а вот так - сегодня...

а это я Масю вымыла и в дом занесла в комнату сушится
Старый 11.03.2010, 02:37
ответ для Sova812 , на сообщение « 2 - Юля не обидчива впринципе :))... »
Sova812
Элита

Ната-Кулик
а ты ЛАБРАДОРА себе хочешь ?
если надо - могу по своим поспрашивать - ты напиши возраст и пол искомые и сумму кот готовы отдать
можно еще у Кати спросить - она тоже кинолог и хендлер еще к тому же