|
|
13.06.2010, 21:10
|
|
Элита
|
На мой взгляд мы опять топчимся на месте. Тоска накатывает или силы сдают, но любая неприятность ( угрюмый мед. персонал, обидные слова от них) выбивают меня из колеи. Хочется плакать круглосуточно.
Весим 1592 гр, едим по 35 мл, пробывали дать еду из рожка- не очень получилось, не понимает как глотать. Остаемся по-прежнему кислородозависимые.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:18
|
|
Активный участник
|
Сил вам и терпения!
Это усталость так сказывается. Держитесь, ведь уже столько пройдено, до победной выписки осталось совсем чуть-чуть.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:20
|
|
Мега-элита
|
kraska
вы ещ на интенсиве?
про персонал постарайтесь максимально пропускать мимо себя. У нас с ними есть две небольшие разницы-для нас-это НАШЕ ВСЁ, а для них-это всего-лишь работа...чередная рабочая смена только и всего.
На сколько вы кислородозависимы?Насколько падает сатурация без кислорода?Совсем никак?Какой процент сатурации под маской?
По поводу рожка...да тут будет сложно, тут нужно время и терпение! Держись, Кать!Изо всех сил!Ради неё!
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 21:29
|
|
Наш человек
|
так радостно читать хорошие новости!!!!! пусть таких новостей будет с каждым днём всё больше и больше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:09
|
|
Старожил
|
Чтобы все-все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
kraska
вы ещ на интенсиве?!
|
Еще там. Я не хочу на отделение пока мы не станем стабильными с более лучшими показателями.
Цитата:
Сообщение от Чипатая
про персонал постарайтесь максимально пропускать мимо себя. У нас с ними есть две небольшие разницы-для нас-это НАШЕ ВСЁ, а для них-это всего-лишь работа...чередная рабочая смена только и всего.
|
Я понимаю это, но даже с точки зрения отношения к своим обязанностям это не профессионально.
Цитата:
Сообщение от Чипатая
На сколько вы кислородозависимы?Насколько падает сатурация без кислорода?Совсем никак?Какой процент сатурации под маской?
!
|
Всякое бывает, сегодня упала до 40 и она моментально стала серая. радует, что в большинстве случаев сама поднимает особенно после тактильной стимуляции. Из маски кислород 25-30%. Она лежит рядом ( не на личике), ее применяют по потребности. Конечно же нельзя сказать что все ПЛОХО, результат есть, это отмечает врач и я сама вижу, но......
Цитировать ·
|
13.06.2010, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kraska
Еще там. Я не хочу на отделение пока мы не станем стабильными с более лучшими показателями.
Я понимаю это, но даже с точки зрения отношения к своим обязанностям это не профессионально.
Всякое бывает, сегодня упала до 40 и она моментально стала серая. радует, что в большинстве случаев сама поднимает особенно после тактильной стимуляции. Из маски кислород 25-30%. Она лежит рядом ( не на личике), ее применяют по потребности. Конечно же нельзя сказать что все ПЛОХО, результат есть, это отмечает врач и я сама вижу, но......
|
Катюш, это просто люди. Нам их понять сложно, а им - нас. Мне в реанимации и интенсиве попадались только приятные медсёстры, а вот на отделении бывало всякое Обидно, конечно, но вряд ли парой замечаний мы можем повлиять на цинизм персонала, отшлифованный годами работы...
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 23:16
|
|
Alter ego
|
Катюша, дорогая, держись. Тебе от меня не ближе будет ездить? ты, если хочешь, приезжай ко мне ночевать.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pmar
Катюша, дорогая, держись. Тебе от меня не ближе будет ездить? ты, если хочешь, приезжай ко мне ночевать.
|
Мариночка, спасибо большое за предложение, но мне не так уж и далеко. Утром я еду рано и машин немного ( правда ремонт пр. Стачек подпортил мне нервы), а вечером я стараюсь успеть проехать объездным путем ( через Кировский завод) и в идеале от Театральной пл. до Стрельны еду 40 мин.
Нарушая правда иногда скоростной режим
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kraska
На мой взгляд мы опять топчимся на месте. Тоска накатывает или силы сдают, но любая неприятность ( угрюмый мед. персонал, обидные слова от них) выбивают меня из колеи. Хочется плакать круглосуточно.
Весим 1592 гр, едим по 35 мл, пробывали дать еду из рожка- не очень получилось, не понимает как глотать. Остаемся по-прежнему кислородозависимые.
|
Держитесь, девочки!!! Ведь самое сложное уже позади!!! Никуша, скорее поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|