Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2008, 17:45
ответ для Mysik , на сообщение « Степашка! Как твое настроение? Я... »
StepashkaS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mysik Посмотреть сообщение
Степашка! Как твое настроение? Я сегодня была в больнице, еще раз поговорила с АП, видела девочек, кот вчера оперировались. От их вида я взбодрилась, я ожидала увидеть каких-то инвалидов, а выглядят они офигенно, по-моему у них все хорошо - и это на второй день!!!
за девчёнок очень рада, молодцы!!!!!!!!
а у меня настроение как в сказке, чем дальше тем страшнее.
уже сняться эти титьки.
StepashkaS is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2008, 17:47
ответ для StepashkaS , на сообщение « Robbie! А у вас машина с ГУР? меня тема... »
Robbie
Мега-элита

да....гидравлика......тут даже не боль, а очень не приятно делать руками такие движения.....Ведь мышца рассечена...и такое впечатление, что имплант выскочит!

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2008, 20:03
ответ для Popova , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. »
MAMAONE
Наш человек

Девочки молодцы!!!!!! Удачи ВАм и терпенья!!!!
MAMAONE is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2008, 12:39
Миланья
Элита

Ждём вашего приезда домой и рассказов!
Миланья is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2008, 17:09
onu
Ветеран

Девченочки! Вот и я в ваши ряды, хочу грудь побольше... Записалась на консультацию к Древецкому, пойду 3 марта. Пусть порадует, быстрее деньги соберу.
onu is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2008, 18:34
ответ для onu , на сообщение « Девченочки! Вот и я в ваши ряды:), хочу... »
Anuta777
Ветеран

Всем приветик!!!Меня сегодня уже выписали,вот LOLIKа правда еще на денечек оставили ! НЕ смотря на запреты,грудь я свою сегодня заценила (вместе с мужем)-КРАСОТА!!!!!Главное теперь соблюдать все рекоминдации и с нетерпением дожидаться дня,когда наконец-то можно будет снять компрессионку!!! Самочувствие нормальное,побаливает конечно,но сегодня только 3 день!Короче,я всем довольна ,отношение персонала суперестическое ( особенно ТАТЬЯНА,которая работает в перевязочной-очень душевный человек!!!) Александр Петрович передает всем привет,про него могу сказать-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!! Оказалось все не так страшно,а после волшебного укольчика,как то даже весело Так что всем ,кому еще предстоит операция - ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Если что-то заинтересует,отвечу на вопросы,пока в памяти свежо!!!
Anuta777 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2008, 20:58
ответ для Anuta777 , на сообщение « Всем приветик!!!Меня сегодня уже... »
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anuta777 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Меня сегодня уже выписали,вот LOLIKа правда еще на денечек оставили ! НЕ смотря на запреты,грудь я свою сегодня заценила (вместе с мужем)-КРАСОТА!!!!!Главное теперь соблюдать все рекоминдации и с нетерпением дожидаться дня,когда наконец-то можно будет снять компрессионку!!! Самочувствие нормальное,побаливает конечно,но сегодня только 3 день!Короче,я всем довольна ,отношение персонала суперестическое ( особенно ТАТЬЯНА,которая работает в перевязочной-очень душевный человек!!!) Александр Петрович передает всем привет,про него могу сказать-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!! Оказалось все не так страшно,а после волшебного укольчика,как то даже весело Так что всем ,кому еще предстоит операция - ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! Если что-то заинтересует,отвечу на вопросы,пока в памяти свежо!!!
Поздравляю!! Завидуююю! А как от наркоза отходили? И размерчик ориентировочно какой получили?
Старый 21.02.2008, 21:11
ответ для elenagor , на сообщение « Поздравляю!! Завидуююю! А как от... »
Anuta777
Ветеран

От наркоза отходили замечательно (без тошноты и рвоты) ,А размерчик,я так полагаю третий На самом деле, я даже толком не поняла размер импланта,вот LOLIK все запоминает более тщательно, по-моему 290 МакГан круглые! На мой вопрос АП ответил: " Всё,как и заказывала!!!" А я заказывала основное условие ЕСТЕСТВЕННОСТЬ (чтоб враг не заподозрил),второе - через подмышку и размер- два с половиной-три,но чтоб очень большой не смотрелась! Все сделано точь в точь!!!!
Anuta777 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2008, 22:32   #1059
Robbie
Мега-элита

поздравляю девченки...только соблюдайте режим как он говорит...это правильно...за руль не содитесь...даже уборку квартиры не надо делать.....чтоб потом не страдать

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2008, 23:35   #1060
Щучка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anuta777 Посмотреть сообщение
От наркоза отходили замечательно (без тошноты и рвоты) ,А размерчик,я так полагаю третий На самом деле, я даже толком не поняла размер импланта,вот LOLIK все запоминает более тщательно, по-моему 290 МакГан круглые! На мой вопрос АП ответил: " Всё,как и заказывала!!!" А я заказывала основное условие ЕСТЕСТВЕННОСТЬ (чтоб враг не заподозрил),второе - через подмышку и размер- два с половиной-три,но чтоб очень большой не смотрелась! Все сделано точь в точь!!!!
ура!поздравляю!:support :

окончательную цену озвучте плиз!
Щучка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение