|
|
09.08.2011, 23:29
|
|
Участник
|
У меня Бьянка из тканного шарфа, вес почти 12 кг в 10 месяцев. Но я постоянно не ношу, т.к. долго гуляем в парке с коляской. Очень удобный рюкзак, вес ребенка вообше не чуствуется, но к вечеру болят ноги (мое слабое место...)
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рай
Спасибо  Буду выбирать 
А в чём принципиальное различие между ВВ и эргорюкзаком?
В ВВ жёсткая спинка разве это так плохо?
|
Рай, BB Вам СТРОГО противопоказан, если у вас дисплазия!! Вам необходимо широкое разведение бедер, а это именно то, чем от BB отличаются эргорюкзаки!
У нас тоже была дисплазия - тьфу-тьфу слинг-шарф до 4 месяцев и рюкзак потом сняли диагноз! ))))))))))
И жесткая спинка - да, это плохо. Вот, почитайте подробнее: http://vkontakte.ru/board19848235#/t...48235_24430637
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Спасибки! Всё поняла. Теперь буду выбирать
|
10.08.2011, 02:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Разгуляйчик
БЕС, первая фотка просто супер. Мы примерно такого-же возраста будем начинать кататься, очень мечтаю ходить так с малявкой по парку и наслаждаться видами золотой осени. На коляске просто не решаюсь туда идти, хотя и идти-то 10 мин. Обратно боюсь не дотащу.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Майна
Замечательные фото!  Только..либо так снято..либо..неправильно сидит? Коленки должны быть ниже попы.
А вот на спину я старшую посадила - мне не очень удобно  приходится отклоняться мне вперед-некомфортно. А вот если как обычно посадить-вполне. Но это было в качестве эксперимента,так что в этом плане мне все равно 
|
На первой фотке? Не буду спорить, мож и правда сидел не правильно  . Это был наш первый опыт...
а мне вот сейчас вперед не удобно стало. и мелкий не очень любит спереди кататься на мамке (на папке спереди изначально было не удобно. У папки пузо мешает  ) Поэтому с конца зимы больше сзади таскали. Сейчас, правда, паразитировать стал... меня за волосы таскает нещадно, аж искры из глаз иногда, так больно(((
Цитата:
Сообщение от Alena80
Очень удобный рюкзак, вес ребенка вообше не чуствуется, но к вечеру болят ноги (мое слабое место...)
|
А я себе по-ходу пьесы попу поднакачала благодаря рюкзачку
|
10.08.2011, 10:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
Мы юзаем МБ дизайн с 4-х месяцев и очень довольны. Даже мой муж, скептически настроенный на покупку "такой ерунды" (как он сказал), как эрго-рюкзак периодически носит в нем сына. Сейчас мы весим почти 13 кг (1г.2 мес.), малышу очень стало нравиться ездить у родителей за спиной
Короче говоря, я очень рада этой покупке, поскольку она нас спасала и в дальних поездках и просто на прогулках 
|
Не подскажите, где такой рюкзак можно приобрести?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 10:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталкины глазки
Не подскажите, где такой рюкзак можно приобрести?
|
mb-d111esign.ru (только единички уберите)
- Ты…
- И ты поверила?
- Конечно.
- Ну и дура!
- Зато красивая!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Майна
Замечательные фото!  Только..либо так снято..либо..неправильно сидит? Коленки должны быть ниже попы. <...>
|
Майна, Вы наверное перепутали, когда писали: на самом деле коленки должны быть ВЫШЕ попы!   Только тогда есть поддержка под бедра и соответственно не весь вес приходится на позвоночник.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 15:28
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Девочки нужен совет. Прочитала по диагонали Ваш топик(подробно не дают  , решила покупать рюкзак МВ. Моей малышке 3,5(весит 5800) все время хочет что бы её носили на руках и желательно в вертикальном положении. Спрашиваю у мам, которые уже пользовались,1- написано, что можно с 4-х месяцев, правда или нет? 2- пользовались ли в поздне-осеннее и зимнее время - реально или нет носить там ребенка зимой на улице? 3- как реагирует спина? сейчас у меня есть кенгуру(досталось по наследству и не понятной марки) спина отваливается все равно.
Заранее огромное Спасибо всем откликнувшемся!
|
10.08.2011, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fitnulay
Всем привет! Девочки нужен совет. Прочитала по диагонали Ваш топик(подробно не дают  , решила покупать рюкзак МВ. Моей малышке 3,5(весит 5800) все время хочет что бы её носили на руках и желательно в вертикальном положении. Спрашиваю у мам, которые уже пользовались,1- написано, что можно с 4-х месяцев, правда или нет? 2- пользовались ли в поздне-осеннее и зимнее время - реально или нет носить там ребенка зимой на улице? 3- как реагирует спина? сейчас у меня есть кенгуру(досталось по наследству и не понятной марки) спина отваливается все равно.
Заранее огромное Спасибо всем откликнувшемся!
|
1. Можно носить не раньше, чем с 4-х мес. Правда 
2. Мы ходили и осенью и зимой в МБ-шке, но в гололед надо быть аккуратней  (все ремни можно отрегулировать до нужного размера одежды). Как вариант, можно носить под слинго-курткой. И мамке и детенку тепло и комфортно.
3. Нагрузку на спину я не ощущаю. Думаю, что если носить правильно (опять же, регулировка строп), то нагрузки быть не должно. Больше попе досталось  в этом плане. При ходьбе, а особенно долгой и особенно с нашим уже не маленьким весом мышцы иногда побаливают, но не критично
|
10.08.2011, 18:43
|
|
Участник
|
Ура мандуке!!!
Девочки, поздравьте, долго выбирала и купила наконец, МАНДУКУ лимитед  Малышу чуть больше двух месяцев, катаемся во вкладке для новорожденных! Очень нравится!!! 
|
|
Цитировать ·
|