|
|
31.12.2010, 21:58
|
|
Участник
|
Муж закупался в Ленте рано-рано утром. Продуктов осталось там мало. Заехал в Окей. От продуктов полки ломятся и куча брошенных прямо в зале тележек с горами продуктов в них. Что это было??? Ашан , наверно, ночью не работает...
Елка нам (мне) понравилась. Для самых маленьких без наваротов: пришла Снегура, что-то рассказала, что-то раздала, что-то обратно собрала. Мамаши ползали по ковру фоткали, папаши чинно стояли или чинно на карачках стояли тоже фотали этих детей, которые кто-то попрыгал, постоял, кто-то столбиком стоял весь праздник. Некоторых мамаши под зад пихали поближе к Деду М.(он, есессно, в нужный момент появился). Снегура деток сажала в сани на колесиках и катала по комнате. Мои малявы вообще оторопели и плохо соображали, что происходит. Иногда получали от меня пинок для смены дислокации и интерьера относительно фотосъемки.
Потом пошли ко мне шампусить и болтать. Выпили, поели мороженого, излили друг на друга душу и весело разошлись. Дети, кто чем занимался: Оксана Нимлотова доставала кота, который итак в полуобмороке от моих деток. Тема Капризюлев все к маме жался, потом освоился и разобрал коробку с игрушками. Еще одна девочка (из наших домов) домашнюю горку осваивала. Мои чего-то постоянно попрошайничали (все свое, ничего нового, делать нечего), печенинки, сочок, в койку.
Решили собраться снова в скором будущем.
Девчонки, может, напишут впечатления о елке.  
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 18:21
|
|
Активный участник
|
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
  Девочки, поздравляю всем вас с Новым 2011 Годом!!!  
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
  С новым годом!!!   
|
01.01.2011, 18:39
|
|
Активный участник
|
Итак, а теперь расскажу немного о вчерашней елке и шампанском у Яны!
Елка
Не могу сказать, что я прям в диком восторге, но в целом впечатление положительное!Как я и ожидала, Тёма как-то не особо впечатлился развлекухами от Снегурочки, а Дед Мороз его вообще напугал  , фотографироваться, находясь совсем рядом с этим самым Дедом Тёма отказался  Пришлось спасать ситуацию и встать между Дедушкой и Тёмой!  (правда, меня тоже как-то смутил цвет лица Деда Мороза)
Смотрите!!!
Подарок понравился (игрушка, которую можно будет раскручивать специальным ключом, который входит в комплект к игрушке), но пока мы её только катаем, раскручивать ничего не пытаемся, рано нам пока это делать, видимо!
Мне показалось, что подобные развлекательные мероприятия нам посещать пока рано, зато в гостях и мне, и Тёме очень понравилось!!!
Гости (шампусик - пати) 
Яночка, спасибо огромное тебе за гостеприимство, очень вкусненькое шампанское и мороженое!
Девочки, какие же у нас замечательные детишки!!!  Очень хорошая компания вчера у нас получилась!Надеюсь, что мы не последний раз так собираемся!
|
01.01.2011, 21:29
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 01:19
|
|
Участник
|
Деффачки, с Новым годом!!!
Оставим печали в старом году (я оставлю усталость и недосып вечный), а в новом году воплотим мечты в реальность.
1. Если на моей картинке вы видите зайчика, поднимающегося на задние лапки, то все желания сбудутся.
2. Если видите зайчика, поднимающегося на передние лапки, то выпивать надо чуть меньше.
3. Если видите двух зайчиков, значит уже не можете прочитать текст.
4. Если видите кота вместо зайчика, смотри пункт 1.
А вообще, это мой первый НГ с ЛВ!!!
Цитировать ·
|
02.01.2011, 01:31
|
|
Частый гость
|
Поздравляю с Новым годом! Чтоб этот год приносил всем только радость и удачу!!!
|
02.01.2011, 02:12
|
|
Участник
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 02:40
|
|
Активный участник
|
|
02.01.2011, 12:02
|
|
Элита
|
Девочки, я тоже вас всех поздравляю с новым годом!!!! Желаю здоровья, исполнения желаний и счастья!!!
ps мы новый года встречали с мужем вдвоем дома. так здорово!! как мы и хотели :-)
младшая дочка спала, старшая уехала в бабушке на нг каникулы...
вот так - тихо, спокойно, по-домашнему....
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2011, 15:55
|
|
Участник
|
Мы тоже дома семейством в НГ. Хотя я люблю больше, чтобы было что-то новое, удивляющее. Но три маленьких хвоста тянут поближе к линолеуму. Никуда не уехать.
|
|
Цитировать ·
|