*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 00:08
ответ для pupyshka , на сообщение « у меня мысля сдать анализ из зева... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ездила в Гранд каньон. Надеялась подешевке какой нить короткий пуховик оторвать или спортивную теплую куртку. Ууг, разбежалась.. дешевле 4000 нет ничего((( а я купила себе недавно в Остине прикольную шапочку белую с пумпоном свешивающимся, а надеть к шапке нечего%) никакая одежда не подходит, разве что пуховики длинные, но они у меня на зиму совсем, есть еще белый пух, но не буду же я загород его одевать. А куртка у меня только легкая, в ней уже дубею... а так хочется шапочку одеть, и одежды дофига, а вот ка кто по стилю ничего не подходит(( обидно.
завтра уже отчаливаем. а у меня горло разболелось... лечусь усилено.
Танюш, а в ОЗ не хочешь глянуть. или в ПП сноуимидж мне кажется тебе подойдет

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а у нас прорезалась четвертая тройка. фух. теперь можно ненадолго расслабиться, я так хочууууу
Здорово. раз хочешь, значит будет (так надо говорить)

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 15.10.2010, 00:14   #1052
pupyshka
Участник

Цитата:
спасибо, Наташ.

про посев, мы же беременными все сдавали посевы из рта, носа, и еще откуда то,из уха что ли. Там на кокки всякие берут. у меня все чисто было. Не в них дело. Навернео строение такое, что охлаждается быстрее,чем у других.
мне еще когда ФГДС делали, хирург тогда сказал,что у меня очень необычное строение гортани что там необычного омжет быть. не знаю, но может и это причина постоянного горла

Маша,мы едем на выходные в коттеджи, на семиозерье, на север от города порядка 80км.-празднуем ДР директора мужниного
а у меня не брали

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 15.10.2010, 00:17
ответ для pupyshka , на сообщение « у меня мысля сдать анализ из зева... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Девочки, может кто-нибудь хочет составить компанию. Собиралась с сестрой ехать в египет, но что-то дорого получается на ноябрьские каникулы. Сестра сказала, что больше никуда не хочет, кроме моря и солнца. Будет ждать горящую или позже поедет. А у меня муж уже на отпуск заявление написал с 8-14.11. Вот подумываю, может в Чехию съездить. Сегодня звонила им, говорят, что успеваю визу сделать и отговорили от лечебного тура (я то хотела нервишки в порядок привести, порелаксировать) Предложили Прагу с экскурсиями.
Или посоветуйте, что обязательно нужно посмотреть. Я хочу еще взять экскурсию в Вену, в Карловы Вары и Бехеревку и по замкам походить. Надеюсь недели мне хватить.
Эх. Остался бы кто с машиком, я б с удовольствием
В Праге не было. Но знаю, что там красиво. Зайди в группу на ЛВ или в контакте. Там наверное подскажут куда съездить
Цитата:
навреное больше передвигаюсь на общественном траспорте, вот и подхватываю простуду.
вчера съездила в другой конец города... вуаля. Подозреваю,что просто надо было шарф одеть а у меня свитер с горлом бАльшим пребАльшим, там шарф никак не приладить уже, от машины добежала до метрои вроде не замерзла, и все равно горло
Танюша, поправляйся!!! @@@@ Чтоб поездка хорошо прошла
Цитата:
у меня мысля сдать анализ из зева (вроде так), потому что горло болит очень часто, чуть
перемерзну и сразу горло красное, но ненадолго, сода с солью быстро все проблемы решает
береги себя
Слабо верю в эти анализы. Тк во время беременности лечила, ничего не вылечила. А потом куда-то все пропало
Старый 15.10.2010, 00:18   #1054
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Алинку с зубками!!!
А наши потерялись и 4 и 3. ЭЭЭЭ, зубы, Вы где?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 15.10.2010, 10:14   #1055
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
про посев, мы же беременными все сдавали посевы из рта, носа, и еще откуда то,из уха что ли.

Маша,мы едем на выходные в коттеджи, на семиозерье, на север от города порядка 80км.-празднуем ДР директора мужниного
что-то я не помню такого...

ааа,про коттеджи помню.
хорошо отдохнуть!
mariyagen is offline  
Старый 15.10.2010, 10:27
ответ для mariyagen , на сообщение « я б с удовольствием! но у меня даже... »
slontse
Активный участник

Цитата:
гм.. теперь в перепись попадают только те, кто хочет. не хочешь,не открывай двери, никто тебя не имеет права типа заставить...поэтому это все сомнительно. У меня муж категорически почему то не хочет участвовать в переписи. Еще один способ попасть в общую базу, грит%)
по моему глупо как то, ну это его дело.

ездила в Гранд каньон. Надеялась подешевке какой нить короткий пуховик оторвать или спортивную теплую куртку. Ууг, разбежалась.. дешевле 4000 нет ничего((( а я купила себе недавно в Остине прикольную шапочку белую с пумпоном свешивающимся, а надеть к шапке нечего%) никакая одежда не подходит, разве что пуховики длинные, но они у меня на зиму совсем, есть еще белый пух, но не буду же я загород его одевать. А куртка у меня только легкая, в ней уже дубею... а так хочется шапочку одеть, и одежды дофига, а вот ка кто по стилю ничего не подходит(( обидно.
завтра уже отчаливаем. а у меня горло разболелось... лечусь усилено.
переписывают абсолютно всех! даже тех, кто успел помереть до какого-то там числа. у меня подруга в переписи усчаствует, но по домам не ходит, а как бы следит за теми, кто ходит и проверяет правильность а не хочешь дверь открывать - можно на участок специальный сходить. по мне так весело поучаствовать. там опять будет куча дЭбильных вопросов
Таня, про шапку насмешила. у тебя все как у настоящей женщины. купила туфли - тепреь надо платье, сумочку и шляпку под эти туфли

Цитата:
а у нас прорезалась четвертая тройка. фух. теперь можно ненадолго расслабиться, я так хочууууу
поздравляю!!!!
Цитата:
Девочки, может кто-нибудь хочет составить компанию. Собиралась с сестрой ехать в египет, но что-то дорого получается на ноябрьские каникулы. Сестра сказала, что больше никуда не хочет, кроме моря и солнца. Будет ждать горящую или позже поедет. А у меня муж уже на отпуск заявление написал с 8-14.11. Вот подумываю, может в Чехию съездить. Сегодня звонила им, говорят, что успеваю визу сделать и отговорили от лечебного тура (я то хотела нервишки в порядок привести, порелаксировать) Предложили Прагу с экскурсиями.
Или посоветуйте, что обязательно нужно посмотреть. Я хочу еще взять экскурсию в Вену, в Карловы Вары и Бехеревку и по замкам походить. Надеюсь недели мне хватить.
ой, Наташ, я сама вторую зиму мечтаю в Прагу и загран лежит ненадеваный. но цены кусаются и меокго с собой на все экскурсии не натаскаешься, а оставить не с кем((( вот ждем, когда подрастет хоть немного. удачно вам съездить! а на ЛВ тут топ хороший был, я его вдоль и поперек перечитала
Старый 15.10.2010, 10:30   #1057
slontse
Активный участник

девчата, можно еще со своими рукоблудием влезу?
ну распирает меня от счастья, что теперь в моем доме (пусть ивременно) живет такой симпатяга
Старый 15.10.2010, 10:37   #1058
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Ира, какой замечательный зверь! Ну ты рукодельница!!!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 15.10.2010, 10:40   #1059
Девушка без адреса
Старожил

Доброе утро!
Девочки, Геля и Катя! От всей души поздравляю вас!!! Легкой беременности вам, девочки! Дети это всегда счастье, хоть и не всегда легкое!))

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
блин,опять накатило...
Маша, потри сообщения эти лучше, пока не забанили, т.к.на ЛВ банят даже за звездочки, и во вторых, неприятно читать такие сообщения, я, например, с некоторыми девочками из того топа переписываюсь, не зависимо от этого конфликта, и вообще, тут вроде договорились не поднимать эту тему

А мы сейчас смотрим Прагу на НГ, цены конечно, заоблачные, но очень хочется, т.к. в этом году без отпуска. У Атласа есть интересные предложения.
Старый 15.10.2010, 10:47
ответ для slontse , на сообщение « девчата, можно еще со своими... »
Девушка без адреса
Старожил

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девчата, можно еще со своими рукоблудием влезу?
ну распирает меня от счастья, что теперь в моем доме (пусть ивременно) живет такой симпатяга
здорово! хороший какой!