| |
|
11.01.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Это предварительная запись на роды и бронирование палаты, мы там сегодня и записывались. По ВТ и ЧТ принимает начмед - с ним вы врачей после 20 нед. будете выбирать.
|
спасибо! распутали меня!
11.01.2011, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
для справки, когда организм до жути требует лимоны - надо сдать анализ, железо проверить.. первый признак анемии - поедание лимонов... че-то я какая-то умная стала..))))))))) аж самой от себя тошно..)))))))))))) вот что ЛВ с нормальными людьми делает..
|
Очень интересно  Никогда с гемоглобином проблем не было 
Просто чего-нибудь освежающего хотелось
|
|
|
11.01.2011, 15:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
Девочки, всех с прошедшими праздниками! Здоровья и сил нам в новом году! 
подскажите и успокойте  , пожалуйста, у кого сроки около 14 недель, что-нить ощущаете? а то раньше хоть мутило немного и усталость была, а ща практически никаких симптомов, что беременна. так и должно быть
|
у меня тоже так....
нас мутит и плохое состояние-плохо)) никаких симптомов-тоже плохо  не поймёшь нас беременных
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
11.01.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
Девочки, всех с прошедшими праздниками! Здоровья и сил нам в новом году! 
подскажите и успокойте  , пожалуйста, у кого сроки около 14 недель, что-нить ощущаете? а то раньше хоть мутило немного и усталость была, а ща практически никаких симптомов, что беременна. так и должно быть
|
ну по идее как раз к этому времени токсикоз должен прекращаться потихоньку)))я недавно мучилась очень,сейчас меня подташнивает еще немного,но в основном уже только перед сном,усталость есть,но я подозреваю, что я так обленилась просто за время токсикоза  ,грудь еще побаливает) вы не переживайте, у меня срок почти 14 акушерских, мне перед новым годом врач говорила что вот-вот должно полегче стать,так что думаю у вас все в норме)

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
|
11.01.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёка
Всем привет!
Захожу не часто - читать все нет сил))) Всех с проведшими....!! Всех благ! Всего доброго!!!!
У меня уже 16-я неделя... вчера почувствовала первые шевелюшки...)) Так радостно))))
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Мне мама не то что красить волосы запрещает в том числе есть свинину, ходить на каблуках и т.д. Поэтому я ее слушаю, потом рожу и сделаю с собой все что захочу...))) сейчас и потерпеть можно.
На работе контакт не пашет, постараюсь из дома зайти на темку - когда встретимся? 
|
Какая у вас строгая мама...
Ну каблуки понятно...
Жирное мясо наверно тоже не очень можно. Да и жареное тоже...
хотя ведь если потушить в горшочке, да с картошечкой и сметанкой...
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я правда не Оля...но наверное присутствие мужа на родах...
|
А вот интересно, а если нет одноместной родилки на тот момент.. Усе? С мужем пролетаешь?
Я вот очень хочу чтобы муж был... В прошлый раз с ним очень душевно роды вспоминаю...
11.01.2011, 15:35
|
|
|
Участник
|
2 триместр
Физические симптомы:
усталость;
более редкое мочеиспускание;
все более редкие приступы тошноты и рвоты (у некоторых это недомогание будет удерживатсья и дальше, а у небольшой группы может только начаться;
запоры;
изжога, расстройство пищеварения, газы;
кровоточивость десен;
дальнейшее увеличение груди, однако обычно с уменьшением болезненных ощущений и отеков;
возможны обмороки и головокружение, особенно при неожиданном изменении положения тела;
спорадические головные боли;
унасморк и кровотечение из носа, заложенные уши;
легкие отеки лодыжек и стоп, реже - рук и лица;
варикозное расширение вен голени или заднего прохода;
беловатые выделения из влагалища;
в конце 4-го месяца первые движения плода (главным образом у очень худых женщин или у тех, у кого эта беременность не первая);
увеличение аппетита.
Эмоциональное состояние:
смена настроения, напоминающая состояние перед менстурацией, то есть раздражительность, слезливость;
радость и первое понимание своего состояния;
разочарование, если нет полного ощущения, что вы беременны, нормальная одежда станвоится тесной, но одежда для беременных еще велика;
чувство разбитости, хаоса в голосе, забывчивость, все падает из рук, проблемы с концентрацией внимания.
это начало 2го триместра
|
|
|
11.01.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
2 триместр
Физические симптомы:
|
прелесть какая
11.01.2011, 15:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Поздравляю!!!
Какая у вас строгая мама...
Ну каблуки понятно...
Жирное мясо наверно тоже не очень можно. Да и жареное тоже...
хотя ведь если потушить в горшочке, да с картошечкой и сметанкой...
А вот интересно, а если нет одноместной родилки на тот момент.. Усе? С мужем пролетаешь?
Я вот очень хочу чтобы муж был... В прошлый раз с ним очень душевно роды вспоминаю... 
|
родилки они вроде гарантируют..как и палаты...(если ты индивидуальную палату заказываешь)...но говорят некоторые с палатами пролетают...6-7 случаев за год...деньги соответственно возвращают...про родилки ( точнее про их отсутствие) не разу не слышала...так что думаю все ок будет  )))))))))
11.01.2011, 15:43
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо - успокоили  ) буду наслаждаться  )
|
|
|
11.01.2011, 15:45
|
|
|
Элита
|
вот усталость да, я устаю быстро, не как раньше все могу сделать,силы не всегда рассчитываю-напланирую одно, а в итоге устаю и ничего не успеваю((( сама на себя злюсь,раздражаюсь,как квашня...вот так и живу)))
|
|
|