| |
|
22.08.2011, 20:49
|
|
|
Небожитель
|
То есть главное довериться судьбе, авось и рассосется..
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Я знаете ли к 5-му месяцу уже начну подозревать, что что-то в организме происходит.
За 5 месяцев ничего не почувствовать и не прийти - это "после каждого..."?
Ну, ну.... "Новый год- лучше, потому что он чаще"
Собс-но, если обо мне хотим поговорить, я все понимала к 5-й неделе.
|
Дык, у тетки двое малышей на руках и месячные были регулярно. Вот и не парилась из-за проблем пищеварительного тракта она...  Кто знал, что третья беременность может быть такой аномальной.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:24
|
|
|
Хранитель
|
А что все так на слоненка нападают? Ну, может она правда не видит разницы между рожденныи и нерожденным?
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
...
С моей точки зрения, нельзя искать выходы путем убийства. Ну раз уж лоханулись, то ответьте за свои ошибки, в следующий раз умнее будете и осторожнее.
Если в семье 3 детей к примеру, и вдруг наступает тяжелое мат.положение, то Вы сможете рассматривать выход типа одного в ДД сдать, чтобы на него не тратиться...
Разница между рожденными детьми и нерожденными лишь только в том, что к одним мы привыкли и за их убийство посадят, а других мы еще в глаза не видели, и отказаться от них гораздо проще.
|
Совершенно согласна с выделенным.
Даже более того. КМК, Если завтра выйдет закон, что человеком можно считать только после месяца рождения, и что избавляться можно и от уже рожденных, до 1 месяца, то люди очень скоро перестроятся..... И с почти такой же легкостью, с какой сейчас идут на аборты будут душить новоржденных.
Цитата:
Сообщение от @...
Дык, у тетки двое малышей на руках и месячные были регулярно. Вот и не парилась из-за проблем пищеварительного тракта она...  Кто знал, что третья беременность может быть такой аномальной.
|
Ну так и что? Я сказала, что это удивительно. Я даже не сказала, что это невозможно. "Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было". Вы не согласны, что это необычно? И вот к чему sinok16 задал мне вопрос, как я поступаю?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
А что все так на слоненка нападают? Ну, может она правда не видит разницы между рожденныи и нерожденным?
Совершенно согласна с выделенным.
Даже более того. КМК, Если завтра выйдет закон, что человеком можно считать только после месяца рождения, и что избавляться можно и от уже рожденных, до 1 месяца, то люди очень скоро перестроятся..... И с почти такой же легкостью, с какой сейчас идут на аборты будут душить новоржденных.
Ну так и что? Я сказала, что это удивительно. Я даже не сказала, что это невозможно. "Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было". Вы не согласны, что это необычно? И вот к чему sinok16 задал мне вопрос, как я поступаю?
|
Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Ну вот если посылает на аборт, значит, хреновый муж и не муж, а если на роды? Вредит здоровью женщины и все такое.
|
Коси, мне любопытно, уже не первый раз читаю, что , по Вашему мнению, роды вредят здоровью женщины 
я вот придерживаюсь иного мнения: роды могут и благотворно влиять на здоровье
лично в моем случае, когда были кое-какие проблемы с яичниками, врачи все в один голос заявляли мне, что только после родов все восстановится.Именно так и случилось
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
Т.е если есть пороки плода, то прерывание уже не убийство 
|
а насчет пороков развития..очень, очень скользкая тема..
вот, с февраля месяца слежу за этой историей
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3801425
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Никто так и не ответил, как назвать мужа, отправляющего жену на беременность и роды 
|
я отвечу! 
золотой муж! самый лучший и любимый!!!  
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
Коси, мне любопытно, уже не первый раз читаю, что , по Вашему мнению, роды вредят здоровью женщины 
я вот придерживаюсь иного мнения: роды могут и благотворно влиять на здоровье
лично в моем случае, когда были кое-какие проблемы с яичниками, врачи все в один голос заявляли мне, что только после родов все восстановится.Именно так и случилось 
|
Не, я не считаю, что все роды вредят здоровью. Не все и не всегда. Но бывает же.
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Не, я не считаю, что все роды вредят здоровью. Не все и не всегда. Но бывает же.
|
уфф...вздохнула с облегчением 
а то я во многих темах на это Ваше высказывание натыкаюсь..вот все-таки решила личным примером, так сказать, доказать, что часто и роды благотворно влияют на здоровья.Особенно с точки зрения гормонального фона.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 21:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
уфф...вздохнула с облегчением 
а то я во многих темах на это Ваше высказывание натыкаюсь..вот все-таки решила личным примером, так сказать, доказать, что часто и роды благотворно влияют на здоровья.Особенно с точки зрения гормонального фона.
|
Не-не, я не про все случаи.
Но бывает же, что беременность плохо скажется на здоровье женщины. Как вот назвать ее мужа.
Цитировать ·
|