| |
|
22.08.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
А тут сошлись два недоумка  , одному из которых не повезло - и на тебе, шумим, национальности склоняем.
|
Если б один из,как Вы выразились, недоумков не был чемпионом России и трехкратным чемпионом мира, то и шума бы не было.
Так же впрочем как и с авариями на дорогах, если самарская никому не известная женщина кого-то задавила,то и шума нет, а вот если Радзинский, или Никита Ямшанов (?) ,то да, шума много, они ж все публичные люди, к ним и внимания много. Что в этом удивительного? Они же все сами желают пиара, так что нечего обижаться,когда их кости перемывают
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
А тут сошлись два недоумка  , одному из которых не повезло - и на тебе, шумим, национальности склоняем.
|
Национальность тут абсолютно не причем. Когда Роман Романчук убил человека на улице, шумихи было не меньше.
резонанс от того, что проф. спортсмен отметелил не спортсмена. Это недопустимо.
А то, что постоянно возвращаются к национальному вопросу, так это результат толерантной политики нашего государства. У всех уже в печенках эта толерастия, вот и видят, то чего нет, там где этого нет.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Вообще женщина способна погасить конфликт в самом начале, если умна...Но, порой есть и такие. что спецом провоцируют, а потом смотрят на реакцию своих парней и хвалятся друг перед дружкой..
Может, сейчас и нет таких..кто знает..Во времена моей молодости таких было навалом..
|
Я что-то не увидела из статей, что эта девушка спецом провоцировала. Ударил Мирзоев в ответ на ругань в свой адрес, а не в ее, кстати. Насчет, что способна погасить, угу, тогда бы у нас и войн не было вообще, женщины бы все гасили.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
я не понимаю, почему некоторые личности упрямо делают вид недоумевающего толераста - что все нации одинаковы в темпераменте, менталитете, обычаях - в то же самое время, когда Кадыров стучит кулаком по столу, а редкий горец не упомянет свой гарячый кров и взрывной характер, мол "у нас в роду".
|
то есть в драках, поножовщине исключительно дагестанцы с чеченцами участвуют, и прочие азербайджанцы?
наверное, у скинов дагестанские корни
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
Вообще женщина способна погасить конфликт в самом начале, если умна...Но, порой есть и такие. что спецом провоцируют, а потом смотрят на реакцию своих парней и хвалятся друг перед дружкой..
Может, сейчас и нет таких..кто знает..Во времена моей молодости таких было навалом..
|
+ миллион
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
Провоцировать не надо. Не полез бы Иван к этой паре, все были бы живы-здоровы и на свободе.
|
У меня БМ был весьма ЛКН внешности. да и сам оттуда из СУхуми..Нас провоцировали постоянно..Поскольку я такая совсем славянской внешности..Было это 14-16 лет назад...
Он ни дрался ни с кем ни разу...Всегда отшучивался и как-то уходил от конфликта..
Несколько раз я его утаскивала..Нафиг мне и ему потом проблемы...
Вообщем. я считаю, что практически любую ситуацию можно разрулить мирно...Было бы желание..Здесь было желание показать свою круть..Ну, не ударил бы он его..Что честь потерял бы??
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Что-то по поводу трагедии в Туле, где совершенно славянский 19-летний ушлепок убил 5 человек - двух женщин и трех малолетних детей, волны возмущения нигде не видела.
И по поводу аварии в Самаре, кажется, где славянская дура на альмере ушла по встречке в другую машину, и вместе с собой забрала на тот свет еще 7 человек, вообще только в новостях читала. И ни одного громкого призывы лишить женщин прав на вождение
|
кто-то опять разжигает межнациональную склоку
Товарищ!
Мы, питерты, толерантные люди! с уважение относимся ко всем национальностям!
Просим бытовые драки не переводить в разряд межнациональных конфликтов!
Кстати, в нашем городе в пранже ходить не принято!
Так же в нашем городе не принято бить в лицо женщину за то, что она отказалась с тобой провести вечер - и здесь нет национальной подоплеке.
В принципе любая девушка может отказать любому мужчине - и это нормально! Здесь нет национальной подоплеке!
Зачем Вы паразитируете на теме Толерантность?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
Провоцировать не надо. Не полез бы Иван к этой паре, все были бы живы-здоровы и на свободе.
|
+1
Мне вообще все равно кто и какой национальности.
Лезешь к заведомо сильному - получаешь. Все просто. Сам виноват.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Да ладно?! тогад в 40 уже что..старушко?
Зачем утасивать? Бои за даму - веселове зрелище...
+1
|
Ну, мне 41 старушкой себя не считаю..НО и по ночным клубам не хожу...Ресторанчик какой приличный-это да...Потом я не переношу запаха сигарет и мне там реально плохо..
Пару лет назад была в "Даче" ну и в "Пурге" наверное, как все жители СПб ..Не..не интересно..Как-то мне лучше в театр там или на концерт..
За меня биться не надо..Так как потом последствия этих битв мне и расхлебывать..Или больничка, или турма((Оно Вам надо??Конечно, если это совсем чужие Вам люди дерутся и Вам наплевать на их жизнь и судьбу-может и зрелищно..А когда твой близкий участвует-нафиг надо..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
кто-то опять разжигает межнациональную склоку
Товарищ!
Мы, питерты, толерантные люди! с уважение относимся ко всем национальностям!
Просим бытовые драки не переводить в разряд межнациональных конфликтов!
Кстати, в нашем городе в пранже ходить не принято!
Так же в нашем городе не принято бить в лицо женщину за то, что она отказалась с тобой провести вечер - и здесь нет национальной подоплеке.
В принципе любая девушка может отказать любому мужчине - и это нормально! Здесь нет национальной подоплеке!
Зачем Вы паразитируете на теме Толерантность?
|
эк вас плющит
|
|
Цитировать ·
|