| |
|
08.12.2011, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Всем доброй ночи =)))
У меня такой вопрос: Кто куда ходил к окулисту? Врач сказала, что надо пройти окулиста и обязательно глазное дно проверить. В обычную районную поликлинику что-то не охота идти, не уверена, что проверят нормально. Может кто-то ходил платно к хорошему врачу?
|
Я ходила пару лет назад во 2 ГБ. На Озерках. Там есть лазерный центр, контакт так сразу не найду... Там очень хорошо посмотрел доктор. Если найду фамилию врача - напишу.
08.12.2011, 02:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Всем доброй ночи =)))
У меня такой вопрос: Кто куда ходил к окулисту? Врач сказала, что надо пройти окулиста и обязательно глазное дно проверить. В обычную районную поликлинику что-то не охота идти, не уверена, что проверят нормально. Может кто-то ходил платно к хорошему врачу?
|
Я планирую на Моховую 38.У меня глаза - это отдельная тема, так что тоже врач из районной поликлиники не подойдёт. А на Моховой знаю досконально беременных смотрят.
08.12.2011, 04:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
Про Радугу тоже очень разносторонние отзывы(( мне лично не очень понятно там какие то деньги нужно давать к договору, почему сразу в договор не включить??
|
так это на руки акушерке? я думаю, в любом роддоме независимо от договора придется отдать-потому как иначе отношение не очень 
поэтому после одних оплаченных родов по договору в 1м р/д и одних оплаченных на руки врачу в 13м - скажу-лучше я всем заплачу, но тока не так чтоб все отстойно было... первые роды-оплачена палата и тп-по факту роды с дежурной бригадой-то есть никакого отдельного отношения за деньги, пролежала на кушетке -ждала осмотра-с раскрытием довольно большим-полчаса-потом конечно всполошились... раскрытие 7 см итд... лежала причем одна, хотя роды с мужем....оформление долгое.... но зато после родов понра....
вторые роды-на руки оплатила-врач супер-все вообще класс-НО ребенка забрали на сутки после родов и я ползала ее кормить-и платные палаты были все оплачены заранее...не было вообще вариантов   
по сути-роддому мы платим за палаты-а врачи с этих денег имеют мало что-поэтому на руки мы платим за отношение. мне нравится, что Лида мне сразу примерную сумму назвала-с курсами, договором, сверху деньгами и даже бассейном(но туда я ходить не буду-экономия блин)))
|
|
08.12.2011, 04:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, сделала в виде таблички информацию по этапам родов - какие ощущения, как дышать и что делать в каждый момент времени. Посмотреть можно тут https://docs.google.com/spreadsheet/...mpMWGZKRE5LSnc
если у вас есть что поправить, напишите, исправлю и дам мужу изучать 
|
во первых, поз гораздо больше можно! и нужно!
еще дополнительно-на курсах триста раз расскажут-мужу можно вот тут почитать)))
http://www.myriamm.ru/doc_663.htm
|
|
08.12.2011, 04:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Девочки, буду жаловаться 
Нам поставили кисту сосудистого сплетения, у мальчиков часто встречается, должна рассосаться. Вот решила пойти к Лебедеву на УЗИ, позвонила, всё рассказала. Сейчас звонит девушка, его помощница и говорит, простите, но он берёт на 3-й скрининг только тех, кто у него был на первых двух  Т.е. я должна была на 12 неделях предугадать, что у нас такое будет?! 
Вот ощущение какое-то поганенькое на душе...
Думаю к кому теперь записываться, точно в МГЦ. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста. Может ещё что посоветуете.
|
по твоим показаниям тебе в мгц должны сделать бесплатное узи!!!!!!!!   
требуй в жк направление именно на узи!!!!
у меня со старшим сыном так было! 2 раза в мгц узи делали-сразу после жк и через какое-то время. рассосалась-написали-вариант развития!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зы:бесплатно вряд ли можно будет выбрать к кому, но так уровень одинаковый примерно  кроме воронина конечно(он там главный  )
|
|
08.12.2011, 04:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
вот меня это от других и останавливает
мне в день родов придется ехать вообще из гатчины
т.к. я декрете я буду жить именно в гатчине и мне растояние важно
но может на ДО 
просто я как представлю 77, и сколько всего можно было бы дополнительно малявочке купить 
|
в 1 рд надо рожать бесплатно+на руки врачу. мое имхо. платные щас дорого-а толку мало-в 17 за те же деньги там палата с папой совместная... но зато в 1м к любому врачу не страшно ... но лучше по блату-на руки денежков по договоренности...ну и плюс с палатой решать-в платных посещение не ограничено, в бп пара часов в день
я вот тут была недавно в сомнениях насчет радуги-типа не податься ли просто в 17 рд-к акушерке(через знакомых), получается примерно 50 все вместе(это с палатой с папой послеродовой и +акушерке на руки-сам договор 18 роды и 21 палата), даже на кроватке можно рожать... но все же победила моя давнишняя мечта попасть именно в радугу 
зы: ну а коли какие заморочки вдруг будут, туда и отправлюсь...
|
|
08.12.2011, 10:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
а если роды с бригадой индивидуальной? не дешевле? не СР.
|
дешевле 42 или 46 не помню точно
но не факт что будешь один в родилке и как я поняла папа не сможет присутствовать...кто же меня поддерживать будет?!
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
в 1 рд надо рожать бесплатно+на руки врачу. мое имхо. платные щас дорого-а толку мало-в 17 за те же деньги там палата с папой совместная... но зато в 1м к любому врачу не страшно ... но лучше по блату-на руки денежков по договоренности...ну и плюс с палатой решать-в платных посещение не ограничено, в бп пара часов в день
я вот тут была недавно в сомнениях насчет радуги-типа не податься ли просто в 17 рд-к акушерке(через знакомых), получается примерно 50 все вместе(это с палатой с папой послеродовой и +акушерке на руки-сам договор 18 роды и 21 палата), даже на кроватке можно рожать... но все же победила моя давнишняя мечта попасть именно в радугу 
зы: ну а коли какие заморочки вдруг будут, туда и отправлюсь...
|
интересно, можно ли туда на ДО попасть и сколько стоит? я боюсь из области не доехать до туда

теперь уже мамочка
|
|
|
08.12.2011, 11:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Вот и у меня 30 недель выпадает на 06.01. А, если уйти в декрет 29.12., то сумма декретных больше почти в два раза. Мне моя Г отказалась отправлять меня 29.12., я перевелась к другой. Но вчера был только первый прием, я постеснялась спросить... Думаю, как бы их уговорить...
|
У меня 30 недель тоже на 06.01 выпадает, так моя Г сказала в первый рабочий день приходить после праздников, т.е. получается только 10-ого
08.12.2011, 11:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, а ни у кого не сохранилась ссылка на закупку, где подушки и комплекты в кроватку?
|
Я скидывала неплохую группу в контакте. там закупала. быстро шьют и недорого. http://***vkontakte.ru***/club22776396
08.12.2011, 11:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
дешевле 42 или 46 не помню точно
но не факт что будешь один в родилке и как я поняла папа не сможет присутствовать...кто же меня поддерживать будет?! 
интересно, можно ли туда на ДО попасть и сколько стоит? я боюсь из области не доехать до туда
|
Так а за что тогда 42 или 46? только за палату?