|
|
04.03.2012, 23:08
|
|
Участник
|
Девочки, всем ДВ!
Первых зубастиков поздравляю от всей души)))
Кто переживает из-за фигуры - не переживайте, я думаю, большинство из нас не в самом лучшем своем) У меня тоже и полоска. и животик, и кривая спина. всего 3 мес. прошло - скоро все образуется, думаю.
Жанну поздравляю с прогулками (естественно, поздравляю шепотом)))
Чеширочка, бедняга!! Хорошо, что все позади! Но это жесть, конечно.
Оксана- fairtale, ты герой, конечно, в слинге таскать. И еще помню ты вопрос про кроватку задавала - нам оч помогает маятник. подкачать ночью ребенка - самое то. Я делаю так - начинает просыпаться, я сую соску, прижимаю крепко сверху своей рукой и качаю кроватку. укачивается хорошо. При особо хорошо сложившихся звездах можно положить дете неспящим туда, взять в руки комп, читать ЛВ и качать кроватку до засыания ребенка)))
Миккуся, скажи, а вот эта прекрасная бабочка, она какой фирмы?
Мы тоже сегодня купили мартышку Ульяне развивающую, фирмы lamaze, пошла на ура. Присмотрели еще книжечку развивающую этой фирмы - она оооч крутая. Но как-то меня жаба уже задушила. И вообще, все эти игрушечки маленькие по 600-700 р. меня уже как-то смущают)) Купишь - а деть еще и может не заинтересоваться. У нас так апельсин тини лав лежит и еще какие-то несколько.
В связи с этим вопрос, кто покупает игрухи в инете, где подешевле сайт, уже млжет кто нарыл? И какие игрухи-фирмы-примочки малышам интересны? А то я уже не знаю, что и покупать. Я бы с удовольствием воспользовалась вашим опытом.
Могу начать) У нас есть крутой большой куб из Mothercare - с oitktcnzobvb крылышками бабочек, цветочками и пишалками, мышкой. Хоть он и большой, но его могут мусолить по пол часа со всех сторон. Надоела игрушка - переворачиваешь и она как новенькая))) Жираф Тини Лав у нас любимый человек во всем доме), ну и коврик развивающий, вроде больше ничего особо внимание не привлекает.
|
04.03.2012, 23:09
|
|
Участник
|
Ой, еще вопрос, в дни грудничка анализы (кровь) сдают только груднички? Или все желающие? Как-то страшновато тащить ребенка в поликлинику сидеть в очереди сдавать кровь с детишками, которые болеют.
|
|
|
04.03.2012, 23:11
|
|
Участник
|
Даа, и еще Катя77, я всегда в шоке от твоих изделий. сразу самой ничего делать не хочется - думаю, у меня ТАК точно не получится, очень здорово!!!
Мне тоже очень бы хотелось Ульяне что-нибудь руками сделать, но я гляну на свой кривеннькие пледик и желание отпадает)))
|
04.03.2012, 23:15
|
|
Элита
|
а мы купили Златке карусель Lamaze идет на ура  и еще набор погремушек на ручки и ножки этой же фирмы. Ноги она пока еще не нашла свои, но на руках разглядывает и обсасывает
Катя, погремушка обалденная, про гусеницу вообще молчу. 
Тебе уже можно фирму открывать продавать развивающие игрушки для детей
|
|
|
04.03.2012, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
а мы купили Златке карусель Lamaze идет на ура  и еще набор погремушек на ручки и ножки этой же фирмы. Ноги она пока еще не нашла свои, но на руках разглядывает и обсасывает 
|
я носки с бубенчиками купила - но моя тоже еще не в курсе, что у нее ножки еще в комплекте к ручкам
мне вообще понравились игрушки этой фирмы.
|
04.03.2012, 23:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Катя, у Маши такие глазки славные 
|
спасибо, сама балдею
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Маша-пухляшка  я смотрю щёчки-то у вас тоже будьте-нате 
|
Это дааааа, у Оли меньше были, хотя весила она немного больше
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Ой, еще вопрос, в дни грудничка анализы (кровь) сдают только груднички? Или все желающие? Как-то страшновато тащить ребенка в поликлинику сидеть в очереди сдавать кровь с детишками, которые болеют.
|
у нас в четверг, позвони в справочное, спроси
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Даа, и еще Катя77, я всегда в шоке от твоих изделий. сразу самой ничего делать не хочется - думаю, у меня ТАК точно не получится, очень здорово!!!
Мне тоже очень бы хотелось Ульяне что-нибудь руками сделать, но я гляну на свой кривеннькие пледик и жедание отпадает)))
|
спасибо 
ты думаешь у меня всегда оно такое было, я вяжу с 13-ти лет
04.03.2012, 23:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ежевичка
Алла, я не Наташа, но отвечу 
т.783 0765.Запись обычно на месяц вперед, но бывает и быстрее. Была и со старшим, и с младшей. Про аппаратуру точно не могу сказать, но думаю, что у такого спеца она не может быть плохой.. 
|
Спасибо за коменты, я как раз сейчас вся в раздумьях - по узи гм все ттт хорошо, но Фоменко со своими косвенными признаками гипоксии...
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
у меня тоже сиськи разного размера стали 
правая любимая и молоко вырабытывает больше 
|
по поводу разных сисек - я как -то малыша покормила и переодеваться стала - муж сидит, смотрит так внимательно и изрекает - ого!!! да у тебя ж грудь разного размера, вот это да....девочки, видели бы вы его выражение лица, я лежала... 
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
Оле и Саше@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
а где у нас Анна Сенина?
|
я вчера в контакте с ней болтала, говорит у них скачек был, кормить начала смесью и частично сцеженным молоком, а так вроде бы все хорошо
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Алла,
Насуолько я поняла ты ищешь невролога?
мы ходили на прошлой неделе в центр неврологии на невском к детскому неврологу (кандидату медицинских наук) Строгановой Вере вроде бы Павловнк. Это по рекомендации нашего педиатра.
УЗИтоже там сделали. Насколько я понимаю, аппаратура там современная.
Строганова известная тетенька. смотрела очень очень внимательно. Гораздо подробнее чем два невролога из 21 века.
Использует часто гомеопатию. Нам прописала пару горошков - для венозного оттока, если я правильно формулирую.
|
Да, Маш, хотелось бы послушать мнение кого то кроме Фоменко, не то чтобы я в нем разочаровалась, но как -то внутренний голос просит  спасибо  , почитаю про нее, значит тебе понравился ее подход...эх, я вся в сомнениях... а к ней очередь есть и сколько по стоимости прием?
|
|
04.03.2012, 23:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
я носки с бубенчиками купила - но моя тоже еще не в курсе, что у нее ножки еще в комплекте к ручкам
мне вообще понравились игрушки этой фирмы.
|
а нам уже 4, но ручки мы еще не видим  , сосем активно, но не рассматриваем, по-моему малыши до 4,5 мес могут игнорировать свои конечности или я ошибаюсь?
|
|
04.03.2012, 23:36
|
|
Наш человек
|
Девочки,спасибо за поддержку,переживаю ужасно....Сашу решили у бабушки оставить...вроде полегче ей,поела,мультики смотрит!Прорвемся
Катя,на последней фотке Маша такая смешная..а глазки и правда чудесные
Муж нашел 100% способ рассмешить Пряню-это "по кочкам-по кочкам".Он просто взахлеб смеется и мы вместе с ним  Сегодня пытался поползти,не получилось,так он так из-за этого разнервничался,ого-го.
04.03.2012, 23:40
|
|
Частый гость
|
ой девочки,поставила я своей газоотводку,так даже не додумалась обложиться пелёнками на 2 метра!  ребёнок стрелял на метр вперёд  уделала всё что можно и диван и ковёр на полу  живот теперь мягенький стал.Но она пукала так резко,что я даже вздрагивала от неожиданности    Вот такие дела

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|