|
|
06.03.2012, 03:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Сразу вспоминаются темы в которых Вы были в шоке, что детей большинтсво одевают намного теплее, чем вы своих детей  Тоже вам было как-то не поверить, что детям не жарко 
Детки, конечно, отдыхают с бабушкой. Но это все тоже должно быть в разумных пределах. Не так. чтобы без мамы по месяцу-два-три. Хотя, ИМХО, с года до трех и 2 недели без мамы - это уже ого-го!!
|
да я там переборщила и это поняла что была не права...ну вот просто мне это действительно сложно представить было  больше не советую никому потому как поняла что только моим вечно жарко...старший с 6 мес по месяцу на даче с бабушкой жил..по этому для меня ну никак ни огого.. с младшим сложнее тот вообще сам по себе и тяжко с его закидонами(к разлуке со мной это не имеет отношения)..но и то бабушка с ним справляется...
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 03:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сразу вспоминаются темы в которых Вы были в шоке, что детей большинтсво одевают намного теплее, чем вы своих детей  Тоже вам было как-то не поверить, что детям не жарко 
Детки, конечно, отдыхают с бабушкой. Но это все тоже должно быть в разумных пределах. Не так. чтобы без мамы по месяцу-два-три. Хотя, ИМХО, с года до трех и 2 недели без мамы - это уже ого-го!!
|
продолжу тему про племянницу мужа.ее родители отдали бабушке в год с небольшим,она жила с ней вплоть до 7 или 8 лет точно не скажу.все лето а точнее с мая по сентябрь конец,она жила с бабушкой на даче в деревне. осенью зимой в квартире ,родители приходили в сб днем редко когда в пт вечером забирали ее и приводили в вс днем.ребенок бежал сломя голову на звонок домофона с криками Мама пришла.вообщем не понять мне этого
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 03:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
я вам только 1 пример напишу и вы все поймете
ездили в Петергоф кататься на ватрушках 2мя семьями,так вот я мужу постоянно говорила аккуратно иди,и смотри чтобы не сшибли.дорога одна и может случится все что угодно.села на ледянку приготовилась ехать.а мне за бугорком не видно ничего и слышу как ребята говорят-ничего себе как мальчика сбили.я говорю в красном комбезе?да!
как я орала на мужа ,а ведь доверяла же и тд.а он мне в ответ ,ну это они не смотрели куда едут.
|
а чего орать то было...ну неудачно получилось..надеюсь с пупсом все хорошо...бывает все на горках..если вы сами не видите ничего из-за местности так с чего другие там увидеть что то должны...и правильно сказал ..ну не заметили...
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 03:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
да я там переборщила и это поняла что была не права...ну вот просто мне это действительно сложно представить было  больше не советую никому потому как поняла что только моим вечно жарко...старший с 6 мес по месяцу на даче с бабушкой жил..по этому для меня ну никак ни огого.. с младшим сложнее тот вообще сам по себе и тяжко с его закидонами(к разлуке со мной это не имеет отношения)..но и то бабушка с ним справляется...
|
нуу нас бабушка одна.свекровь в расчет не беру.наша бабушка работает и планирует работать до 65 это точно,на юга не ездит дача ей милее! я оставляла с ней на 1,5-2 часа когда нам надо было с папой и мужем в том году по делам съездить.и да я переживала все это время пока меня не было дома .
Но сами не следуют ей.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 03:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
да я там переборщила и это поняла что была не права...ну вот просто мне это действительно сложно представить было  больше не советую никому потому как поняла что только моим вечно жарко... старший с 6 мес по месяцу на даче с бабушкой жил..по этому для меня ну никак ни огого.. с младшим сложнее тот вообще сам по себе и тяжко с его закидонами(к разлуке со мной это не имеет отношения)..но и то бабушка с ним справляется...
|
Вы что ни разу не навещали?.... что месяц мамы не видел?... я именно про это.
Знаете, я всегда ЗА природу/море и тд. И если мама не может с ребенком поехать. но может бабушка - это супер! Но вот на месяц ребенка бы с бабушкой на море, например, не отправила. Из-за своего эгоизма  (я бы лучше ..опу порвала, но хоть на пару недель бы да вырвалась сама с ребенком на море) а вот на все 3-4 месяца на дачу с бабушкой, с которой ребенок ладит, точно бы отправила - но приезжала бы каждую пятницу однозначно.
Цитировать ·
|
06.03.2012, 03:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
продолжу тему про племянницу мужа.ее родители отдали бабушке в год с небольшим,она жила с ней вплоть до 7 или 8 лет точно не скажу.все лето а точнее с мая по сентябрь конец,она жила с бабушкой на даче в деревне. осенью зимой в квартире ,родители приходили в сб днем редко когда в пт вечером забирали ее и приводили в вс днем.ребенок бежал сломя голову на звонок домофона с криками Мама пришла.вообщем не понять мне этого
|
тут вообще другая ситуация ребенок не отдыхает с бабушкой а живет и это родители ребенка как на отдых забирают...по этому и реакция такая..да и еще раз повторюсь дети разные моим в кайф с бабушкой на даче жить...а другие и на шаг не отойдут от мамы..
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 03:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а чего орать то было...ну неудачно получилось..надеюсь с пупсом все хорошо...бывает все на горках..если вы сами не видите ничего из-за местности так с чего другие там увидеть что то должны...и правильно сказал ..ну не заметили...
|
неудачно получилось...ага! ребенок потом 2 дня к ватрушке не подходил и боялся ее .это я не видела из за местности а муж видел чт она него летят эти 2е на ватрушках,говорит отошел ,но ребенка всеравно зацепили и он упал с нее
Но сами не следуют ей.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 03:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
нуу нас бабушка одна.свекровь в расчет не беру.наша бабушка работает и планирует работать до 65 это точно,на юга не ездит дача ей милее! я оставляла с ней на 1,5-2 часа когда нам надо было с папой и мужем в том году по делам съездить.и да я переживала все это время пока меня не было дома .
|
ну и что у нас бабушка ( о ужас  моя свекровь  ) ей сегодня 60 исполнилось и работать она будет до 100лет точно ..но с внуками сидит с рождения и даже переживать не за что не собираюсь..т.к нет у меня повода..
Цитата:
Вы что ни разу не навещали?.... что месяц мамы не видел?... я именно про это.
Знаете, я всегда ЗА природу/море и тд. И если мама не может с ребенком поехать. но может бабушка - это супер! Но вот на месяц ребенка бы с бабушкой на море, например, не отправила. Из-за своего эгоизма  (я бы лучше ..опу порвала, но хоть на пару недель бы да вырвалась сама с ребенком на море) а вот на все 3-4 месяца на дачу с бабушкой, с которой ребенок ладит, точно бы отправила - но приезжала бы каждую пятницу однозначно.
|
почему приезжали... в выходные ноне во все..и ямогу равть попу сколько угодно на заграницу я невыездная еще ооочень долго как и муж...нет у нас средств на это и еще долго не будет...а бабушка имеет средства и может показать весь мир...и что я из-за своего эгоизма оставлю детей дома сидеть?
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 03:30
|
|
Свое дело добре знает
|
так вы же честно пишете, что причина всего этого - ваш же эгоизм, а не забота а ребенке
как же так - ребенку будет хорошо без вашего участия
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 03:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
неудачно получилось...ага! ребенок потом 2 дня к ватрушке не подходил и боялся ее .это я не видела из за местности а муж видел чт она него летят эти 2е на ватрушках,говорит отошел ,но ребенка всеравно зацепили и он упал с нее
|
ну это же горки опасность повышенная ...очень жаль что так вышло...НО вот ваши же слова...что ж вы опасность то не предвидели зачем на ватрушках кататься пошли  можно же и к вам прецепиться
|
Цитировать ·
|