Новая Ижора???[поделитесь информацией о проекте] - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 16:51   #1051
Олигархиня
Элита

Цитата:
Сообщение от Евген11 Посмотреть сообщение
сказано же под ключ все подключено, а если берешь комплект дома то он стоит 6-8 тыс. кв. метр.так что цены в НИ заряжены в разы !
Посмотрела ваши сообщения на форуме НА ВСЕ ФОРУМЕ ЛВ
Похоже вы специально зарегились, чтобы НИ похаять... Так пойдите на форум НИ и там побалакайте

Я фигею от мужиков Придти на ЛВ потрепаться с бабами про НИ
Старый 06.03.2010, 16:54   #1052
lelichna
Участник

а представляете... в Косулино кирпичный, трёхэтажный дом метров 350-400 можно купить тыщ за 500 и земли гектар к нему..погнали? Бульдозер, Евген... Рашн халява плиз...
lelichna is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 17:05   #1053
KapriZulj
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олигархиня Посмотреть сообщение
Посмотрела ваши сообщения на форуме НА ВСЕ ФОРУМЕ ЛВ
Похоже вы специально зарегились, чтобы НИ похаять... Так пойдите на форум НИ и там побалакайте

Мне показалось, что это просто один из более примелькавшихся участников данной ветки развлекается
Старый 06.03.2010, 18:28   #1054
Евген11
Частый гость

если вы заметили я никого не хаю а просто пытаюсь донести мысль для думающих покупателей что их просто дурят и разводят с ценой впрочем это в духе российской действительности сплошной обман и беспредел.
Евген11 is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 20:40
ответ для Евген11 , на сообщение « если вы заметили я никого не хаю а... »
Олигархиня
Элита

А теперь зайдите под своим настоящим именем и давайте про картон и про 40 тыщ
Старый 06.03.2010, 20:45   #1056
lelichna
Участник

Евген11 понимаете...люди просто пытаются купить ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ В ЧЕРТЕ ГОРОДА. А кроме как в НИ по этой цене ничего больше нет. Только за городом. Это не дача, не котедж. Это постоянное, отдельное жильё по цене продаваемых квартир. Мы жили с 3 детьми в 3-х комнатной 70-ти метровой кв-ре. Расширить жил.площадь по другом не представлялось возможным. Хотя бы потому что..купить 4-х или 5-ти к. кв-ры значительно сложнее из-за большой доплаты. И мне было без разницы, что этот дом стоил больше, чем он мог бы стоить. Зато теперь у каждого ребёнка отдельная комната по 14 м., а не одна 12-ти метровая на двоих. Кухня 12,5, а не как прежде 8 м. где мы "толкались" локтями за столом. У меня отдельный кабинет для работы. Не как раньше угол в гостинной. Мне глубоко наплевать сколько мы переплатили (по себестоимости) за дом в котором тепло, уютно, просторно. Дети гуляют около дома не на "какашках" соседских собак, осколки от бутылок не валяются на детских площадках, дети не бегают вокруг соседских машин. Нет алкашей соседей и любителей ремонта мне не слышно за стенкой. А другие перезжали из однокомнатных. Где в прихожей вдвоём не раздется одновременно. И где кухни 5-6 кв.м. Так что свой скепсис оставьте тем кто может себе позволить купить дом не продавая квартиры. Здесь покупают те кто хочет купить. Вас никто не агитирует. Люди приезжают , смотрят и делают выбор. Не далее как вчера купили дом рядом с нашим. И тоже 3 детей.Из двушки. Люди ипотеку взяли, чтобы купить. Есть у кого и 1 и 2 ребёнка. ВСЕ идиоты среди нас жителей НИ? Только бульдоёзеёр один умный в Питере живёт. Сколько людей-столько мнений. Нам нравится - вам нет. Весь и разговор.
lelichna is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 23:39
ответ для lelichna , на сообщение « Евген11 понимаете...люди просто... »
Мусьен
Наш человек

Девушки, здравствуйте
помнится мне кто-то в гости звал, очень бы хотелось пообщаться с жителями НИ...
даже не столько в гости, сколько просто поговорить о делах насущных, о подводных камнях и прелестях жизни в НИ
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2010, 07:01
ответ для Евген11 , на сообщение « если вы заметили я никого не хаю а... »
太地町
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евген11 Посмотреть сообщение
если вы заметили я никого не хаю а просто пытаюсь донести мысль для думающих покупателей что их просто дурят и разводят с ценой впрочем это в духе российской действительности сплошной обман и беспредел.
Евген11: Они заметили??? Да Вы ветку-то посмотрите - они вообще ничего не желают замечать.
Одна из них в ТСЖ устроилась, тут об этом уже упоминали - кумушка видимо собралась на общие денежки себе "бесплатные" ремонты устраивать. Да за такую халяву там любого, кто только пикнет - живьём съедят...
Вы почему думаете они тут так нагло себя ведут? А вот именно поэтому. Да и про "пикнуть" они уже намекнули. ( ну об этом скорее имеет смысл подумать тем, кто всё ещё собирается покупать )

И посмотрите - у них сплошные нападки на тех, кто хоть слово критики скажет.
Им видимо непонятно, что чем сильнее и агрессивнее они затыкают рты, тем очевидней, что им не нравится правда!

Ведь про 4 сотки - правда,
про каркасные-гипсокартонные домики - правда,
про колпинское направление - правда,
про коммуналку 40 тыщ в год без газа и воды - правда.

П.С. Тут исповедь леличны к Вам прочитал... мда-а! Это жители коммуналок и хрущёвок охотно платят такие деньжищи??? Это те, кто за 100 тыщ готовы удавиться, с радостью платят ПОД 7 миллинов рублей??? Лелична! Тут много сказочников, но вы теперь будете "номер 1"!
Старый 07.03.2010, 07:44   #1059
太地町
Мега-элита

Цитата:
Олигархиня из однокомнатной квартиры в обсерватории))) Заметьте не продавая квартиру (боимся вдруг картонка растает, чтобы было Хде потом жить),переехала в НИ!!! Завидуйте дальше!!! Зато сижу я в своем картонном кабинете, дети по своим картонным комнатам, и кушаю я на кухне в 12 кв.м. а не в 5, как вы

Пысы От Вас такого умного супермена жду хвасталку о вашем жилье и сканируйте и покажите нам свою комуналку!!! Докажите мне, что я полная дура плачу комуналку 40 тыс... (кста еще и за свою квартиру за 40кв.м. плачу 2600)

пыпысы Супермен это потому что добродетель такой, мечтающий открыть глаза всем людям на свете...Лелична права была....весеннее обострение ЖАЛЬ МНЕ ВАС!!!
Олигархиня: Судя по вашему сообщению, весеннее обострение именно у вас. Вы читать разучились? Вам уже было сказано - пожалейте лучше себя. Также было сказано - чему завидовать? Что вы в новоижорской картонке живёте... да ещё и столько денег за это выложили???

А про хвасталки - ваще умора! Может сразу полный скан паспорта прислать, раз вы такая супер-умная "олигархиня"?

Цитата:
Первый раз в жизни вижу муЩин, которым так приятно общаться на мамском форуме, ну просто за уши не оттянуть... Интересно что у них за семьи... И что они за мужьяДевушки пройдемся может еще на эту тему???
Ну наконец-то!. Я уж думал - странно как-то. Не заболели-ли кумушки... Вроде это первое с чего всякие форумные "принцессы" и "царицы" начинают когда всем уже очевидно, что им нечего ответить.
(Олигархиня: мой вам совет - прежде, чем развивать тут обсуждение личностей и их семей и подбивать к этому окружающих - почитайте пункт 4.1 и 5 правил форума.)

П.С. "Олигархиня": мне ВАМ нечего доказывать - вы УЖЕ лопухнулись.
Старый 07.03.2010, 10:08   #1060
KapriZulj
Ветеран

Цитата:
Это НЕ мужчина, с чего Вы это взяли?? Так могут вести себя только девочки, причем не самые умные

Добавить сообщение