|
|
06.03.2010, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евген11
сказано же под ключ все подключено, а если берешь комплект дома то он стоит 6-8 тыс. кв. метр.так что цены в НИ заряжены в разы !
|
Посмотрела ваши сообщения на форуме НА ВСЕ ФОРУМЕ ЛВ 
Похоже вы специально зарегились, чтобы НИ похаять... Так пойдите на форум НИ и там побалакайте
Я фигею от мужиков  Придти на ЛВ потрепаться с бабами про НИ
Цитировать ·
|
06.03.2010, 16:54
|
|
Участник
|
а представляете... в Косулино кирпичный, трёхэтажный дом метров 350-400 можно купить тыщ за 500 и земли гектар к нему..погнали? Бульдозер, Евген... Рашн халява плиз...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олигархиня
Посмотрела ваши сообщения на форуме НА ВСЕ ФОРУМЕ ЛВ 
Похоже вы специально зарегились, чтобы НИ похаять... Так пойдите на форум НИ и там побалакайте
|
Мне показалось, что это просто один из более примелькавшихся участников данной ветки развлекается

|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:28
|
|
Частый гость
|
если вы заметили я никого не хаю а просто пытаюсь донести мысль для думающих покупателей что их просто дурят и разводят с ценой впрочем это в духе российской действительности сплошной обман и беспредел.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 20:40
|
|
Элита
|
А теперь зайдите под своим настоящим именем и давайте про картон и про 40 тыщ
Цитировать ·
|
06.03.2010, 20:45
|
|
Участник
|
Евген11 понимаете...люди просто пытаются купить ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ В ЧЕРТЕ ГОРОДА. А кроме как в НИ по этой цене ничего больше нет. Только за городом. Это не дача, не котедж. Это постоянное, отдельное жильё по цене продаваемых квартир. Мы жили с 3 детьми в 3-х комнатной 70-ти метровой кв-ре. Расширить жил.площадь по другом не представлялось возможным. Хотя бы потому что..купить 4-х или 5-ти к. кв-ры значительно сложнее из-за большой доплаты. И мне было без разницы, что этот дом стоил больше, чем он мог бы стоить. Зато теперь у каждого ребёнка отдельная комната по 14 м., а не одна 12-ти метровая на двоих. Кухня 12,5, а не как прежде 8 м. где мы "толкались" локтями за столом. У меня отдельный кабинет для работы. Не как раньше угол в гостинной. Мне глубоко наплевать сколько мы переплатили (по себестоимости) за дом в котором тепло, уютно, просторно. Дети гуляют около дома не на "какашках" соседских собак, осколки от бутылок не валяются на детских площадках, дети не бегают вокруг соседских машин. Нет алкашей соседей и любителей ремонта мне не слышно за стенкой. А другие перезжали из однокомнатных. Где в прихожей вдвоём не раздется одновременно. И где кухни 5-6 кв.м. Так что свой скепсис оставьте тем кто может себе позволить купить дом не продавая квартиры. Здесь покупают те кто хочет купить. Вас никто не агитирует. Люди приезжают , смотрят и делают выбор. Не далее как вчера купили дом рядом с нашим. И тоже 3 детей.Из двушки. Люди ипотеку взяли, чтобы купить. Есть у кого и 1 и 2 ребёнка. ВСЕ идиоты среди нас жителей НИ? Только бульдоёзеёр один умный в Питере живёт. Сколько людей-столько мнений. Нам нравится - вам нет. Весь и разговор.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 23:39
|
|
Наш человек
|
Девушки, здравствуйте 
помнится мне кто-то в гости звал  , очень бы хотелось пообщаться с жителями НИ...
даже не столько в гости, сколько просто поговорить о делах насущных, о подводных камнях и прелестях жизни в НИ
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 07:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евген11
если вы заметили я никого не хаю а просто пытаюсь донести мысль для думающих покупателей что их просто дурят и разводят с ценой впрочем это в духе российской действительности сплошной обман и беспредел.
|
Евген11: Они заметили??? Да Вы ветку-то посмотрите - они вообще ничего не желают замечать.
Одна из них в ТСЖ устроилась, тут об этом уже упоминали - кумушка видимо собралась на общие денежки себе "бесплатные" ремонты устраивать. Да за такую халяву там любого, кто только пикнет - живьём съедят...
Вы почему думаете они тут так нагло себя ведут? А вот именно поэтому. Да и про "пикнуть" они уже намекнули.  ( ну об этом скорее имеет смысл подумать тем, кто всё ещё собирается покупать )
И посмотрите - у них сплошные нападки на тех, кто хоть слово критики скажет.
Им видимо непонятно, что чем сильнее и агрессивнее они затыкают рты, тем очевидней, что им не нравится правда!
Ведь про 4 сотки - правда,
про каркасные-гипсо картонные домики - правда,
про колпинское направление - правда,
про коммуналку 40 тыщ в год без газа и воды - правда.
П.С. Тут исповедь леличны к Вам прочитал... мда-а! Это жители коммуналок и хрущёвок охотно платят такие деньжищи??? Это те, кто за 100 тыщ готовы удавиться, с радостью платят ПОД 7 миллинов рублей???  Лелична! Тут много сказочников, но вы теперь будете "номер 1"!
Цитировать ·
|
07.03.2010, 07:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олигархиня
Олигархиня из однокомнатной квартиры в обсерватории))) Заметьте не продавая квартиру (боимся вдруг картонка растает  , чтобы было Хде потом жить  ),переехала в НИ!!! Завидуйте дальше!!!  Зато сижу я в своем картонном кабинете, дети по своим картонным комнатам, и кушаю я на кухне в 12 кв.м. а не в 5, как вы
Пысы От Вас такого умного супермена жду хвасталку о вашем жилье и сканируйте и покажите нам свою комуналку!!! Докажите мне, что я полная дура плачу комуналку 40 тыс... (кста еще и за свою квартиру за 40кв.м. плачу 2600)
пыпысы Супермен это потому что добродетель такой, мечтающий открыть глаза всем людям на свете...Лелична права была....весеннее обострение ЖАЛЬ МНЕ ВАС!!!
|
Олигархиня: Судя по вашему сообщению, весеннее обострение именно у вас. Вы читать разучились?  Вам уже было сказано - пожалейте лучше себя. Также было сказано - чему завидовать? Что вы в новоижорской картонке живёте... да ещё и столько денег за это выложили???
А про хвасталки - ваще умора! Может сразу полный скан паспорта прислать, раз вы такая супер-умная "олигархиня"?
Цитата:
Сообщение от Олигархиня
Первый раз в жизни вижу муЩин, которым так приятно общаться на мамском форуме, ну просто за уши не оттянуть... Интересно что у них за семьи... И что они за мужья Девушки пройдемся может еще на эту тему??? 
|
Ну наконец-то!. Я уж думал - странно как-то. Не заболели-ли кумушки... Вроде это первое с чего всякие форумные "принцессы" и "царицы" начинают когда всем уже очевидно, что им нечего ответить.
(Олигархиня: мой вам совет - прежде, чем развивать тут обсуждение личностей и их семей и подбивать к этому окружающих - почитайте пункт 4.1 и 5 правил форума.)
П.С. "Олигархиня": мне ВАМ нечего доказывать - вы УЖЕ лопухнулись.
Цитировать ·
|
07.03.2010, 10:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олигархиня
|
Это НЕ мужчина, с чего Вы это взяли?? Так могут вести себя только девочки, причем не самые умные

|
|
Цитировать ·
|