Черногория на всё лето - Страница 1060 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 22:23   #10591
fenix***
Элита

Цитата:
Сообщение от mafsha Посмотреть сообщение
А вы кем летите??
Если S7, то можно из дома зарегистрироваться Мы так в прошлом году летели... Регистрация за 23 часа начинается..
А на Павелецком регистрация отдельных денег стоит (если багаж там сдавать).
ага, S7 и летим я сегодня звонила в авиакомпанию на предмет изменений в расписания и т.д. все-таки за полгода билеты брала, может они про нас забыли или вычеркнули из дома зарегиться не смогу, потому что у моей московской тетушки нет компьютера, а с телефона я не умею... оператор, кстати, сказала, что регистрироваться на Павелецком можно, а багаж сдавать можно только в аэропорту... вот я что-то торможу... багаж же сдается там, где посадочный талон дают, бумажки там соответствующие приклеивают... наверное, на месте разберусь.
Старый 20.06.2011, 22:27
ответ для kaprizka , на сообщение « Вот еще про билеты инфа. Кто-то... »
Чучело-Мяучело
Старожил

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
Вот еще про билеты инфа. Кто-то спрашивал про прямой чартер СПб-Подгорица. Писали, что нет таких, и я в том числе.
Так вот есть оказывается! - у нас знакомый прилетел таким рейсом 11 июня, а/к Монтенегро. Кто их поднимает, не знаю... Ребята покупали через сайт чартер спб ком.
я искала но поняла, что в сентябре таких рейсов уже нетююю
Чучело-Мяучело is offline  
Старый 20.06.2011, 22:33
ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « девочк, про медицину: была приятно... »
Чучело-Мяучело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
девочк, про медицину: была приятно удивлена!
позвонила (из Питера!) в страховую компанию, вызвала врача - через 40 мин. врач из Будвы была в Петроваце!!!
бабушка говорит, очень хорошая, посмотрела, все объяснила, прописала анитибиотики..
не ожидала а то столько негатива про черногорскую "хитну помоч" наслушалась
можно мне про страховку инфо, можно в личку

а вообще... кто где делает страховки?
Чучело-Мяучело is offline  
Старый 20.06.2011, 22:45   #10594
Stasyanochka
Частый гость

и мне в личку про страховку пожалуста оставьте информацию
Stasyanochka is offline  
Старый 20.06.2011, 22:47   #10595
Stasyanochka
Частый гость

я думала сделать РОСНО. Отзывы противоречивые конечно, но врач приезжает худо бедно. Уж лучше чем ничего.
Stasyanochka is offline  
Старый 20.06.2011, 22:50
ответ для РАДУГА , на сообщение « Девочки, а на Стефане правда пляж ... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Девочки, а на Стефане правда пляж теперь СТОЛЬКО стоит ?
http://www.travel.ru/news/2011/06/10/190207.html

В позапрошлом году мы за 2 лежака и зонт евров 8 или 10 платили..

Уже прочитала, пару страниц назад
Там, конечно, очень хорошо, но 75 евро неоправданно высокая цена
Интересно, что будет делать частный сектор на Стефане, кто у них будет жить при такой стоимости пляжа?
Без паники!
75 е - это про пляж Милочер (не исключено, что если отель на острове запустят и заселят, вообще прикроют эту лавочку с платным входом для отдыхающих "со стороны" на пляжи отеля).
50 е - пляж отеля на Стефане справа от перешейка, который и в прошлом году был только платным, если не ошибаюсь - 25 е комплект стоил).
30 е - небольшая часть общественного пляжа (слева от перешейка).

Остальная часть бесплатная (здесь Туся7 даже впечатлениями делилась). Только без лежаков почему-то (версия "почему" здесь есть) пока..

В статье лукавят однако..- "в лучших гостиницах Черногории на пике сезона ночевка с завтраком стоит не дороже 75 евро" - в лучших все же дороже 75 евро.

А вообще искренне сочувствую отдыхающим, которые за пол года покупали билеты и резервировали апарты, ориентируясь на инфу прошлых лет(( .. Здесь все так стремительно меняется - сегодня есть пляж, завтра нет.. сегодня хороший пляж - завтра плохой..сегодня есть фирма - завтра закрыта,.. А многие же едут с детьми именно на пляжный отдых..
Так вот в позапрошлом году в восторге были от камерного пляжа Бора-Бора (Вели пляжа), в прошлом году он испортился ужасно - вместо 10 комплектов лежаков (на деликатном расстоянии) поставили 45 оч тесно, кухня была хорошая - испортилась((( контингент отдыхающих тоже изменился...
Так же в Рафаиловичах, в позапрошлом году бар (и пляж) Мохито - оч любили! - в кафе вкусно готовили, фоновая музыка приятная...В прошлом году - полное разочарование (сменился владелец) - обслуживание ужасное, меню урезанное, громкая черногорская попса из динамиков . В этом году вообще пока не открыли...будет ли, что будет там- ?

kaprizka is offline  
Старый 20.06.2011, 22:57
ответ для fenix*** , на сообщение « ага, S7 и летим:) я сегодня звонила в... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
ага, S7 и летим я сегодня звонила в авиакомпанию на предмет изменений в расписания и т.д. все-таки за полгода билеты брала, может они про нас забыли или вычеркнули из дома зарегиться не смогу, потому что у моей московской тетушки нет компьютера, а с телефона я не умею... оператор, кстати, сказала, что регистрироваться на Павелецком можно, а багаж сдавать можно только в аэропорту... вот я что-то торможу... багаж же сдается там, где посадочный талон дают, бумажки там соответствующие приклеивают... наверное, на месте разберусь.
ИМХО, лучше приехать пораньше на регистрацию, там зарегистрироваться и самолично поставить на ленту багаж (сократить вероятность потери ттт).
На S7 много вариантов регистрации предлагают(на сайте все расписано). Я как-то хотела так зарегиться заранее, но в аэропорту сказали, что багаж сдавать все равно в общую очередь..странно...какой тогда смысл..? места дают выбрать при заочной регистрации? Очереди длинные бывают и на регистрацию, и на паспортный контроль, и на досмотр..Терминал довольно длинный, выходы на посадку достаточно далеко от досмотра....S7 еще любит рано в самолет всех посадить (посмотрите на билете, когда посадка заканчивается) ....приезжайте заранее!

kaprizka is offline  
Старый 20.06.2011, 23:47
ответ для kaprizka , на сообщение « ИМХО, лучше приехать пораньше на... »
Киця Мура
Наш человек

А что интересного есть на Святом Стефане? Можно приехать и гулять по парку? А что еще? Что-нибудь интересное есть? Вокруг острова на катамаране можно покататься?
Старый 20.06.2011, 23:51
fenix***
Элита

Цитата:
ИМХО, лучше приехать пораньше на регистрацию, там зарегистрироваться и самолично поставить на ленту багаж (сократить вероятность потери ттт).
На S7 много вариантов регистрации предлагают(на сайте все расписано). Я как-то хотела так зарегиться заранее, но в аэропорту сказали, что багаж сдавать все равно в общую очередь..странно...какой тогда смысл..? места дают выбрать при заочной регистрации? Очереди длинные бывают и на регистрацию, и на паспортный контроль, и на досмотр..Терминал довольно длинный, выходы на посадку достаточно далеко от досмотра....S7 еще любит рано в самолет всех посадить (посмотрите на билете, когда посадка заканчивается) ....приезжайте заранее!
спасибо
действительно, зачем тогда заранее региться? для меня места не принципиальны...
в билете указано, что вылет в 13.10, регистрация до 12.10, значит, мне там лучше быть в 9.00? или еще раньше?
Старый 21.06.2011, 00:09
MAслёнок
Мега-элита

Цитата:
Места можно выбрать, если сам регистрируешься!
И очередь на сдачу багажа для уже-зарегистрированных отдельная!!! Короткая!!! В прошлом году проверили
Я как-то в Домодедово вообще особых очередей не видела... Часто там бываю
Он большооой, стоек и пунктов досмотра мнооого...все как-то рассредотачиваются

MAслёнок is offline  

Закрыто