|
|
10.09.2010, 18:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
|
А почему не одобрила?
Я Дайкин хотела купить. Читала, что более экономные по деньгам модели никакого толку не дают. А Дайкин, мол, реально чистит воздух, и это чувствуется. Вот думала разориться на него
Цитата:
Сообщение от Alice34
Воздухоочиститель попробуйте. У нас Bork с Нера фильтром. Промываем постоянно, хоть и влажные уборки и т.п видно что пыль накапливается. Есть еще функция стерилизации и ионизации. Последняя неполезная, а стерилизацию включаю периодически. Запах как от кварцевой лампы.
|
Посмотрела Борк. Он как Дайкин стоит 
Поеду на днях, посмотрю в Медиа-Маркте. Сравню, чего лучше взять.
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 18:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
Про крем, согласна. Если пользоваться им, то как минимум за 40-60 минут до выхода на мороз. ГУсиный жир конечно лучше будет.
|
Даже если за полтора часа до прогулки намажу кремом, зимой щеки будут бордовыми у ребенка.
Мустеловский кольд-крем еще ничего, а наши отечественные или Бюбхен - это капец!
Я думала, у нас аллергия на холод, а врач говорит точно сосуды реагируют.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
Даже если за полтора часа до прогулки намажу кремом, зимой щеки будут бордовыми у ребенка.
Мустеловский кольд-крем еще ничего, а наши отечественные или Бюбхен - это капец!
Я думала, у нас аллергия на холод, а врач говорит точно сосуды реагируют.
|
тогда точно лучше жирком. Оно надежней и здоровей будет
|
10.09.2010, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
А почему не одобрила?
Я Дайкин хотела купить. Читала, что более экономные по деньгам модели никакого толку не дают. А Дайкин, мол, реально чистит воздух, и это чувствуется. Вот думала разориться на него
Посмотрела Борк. Он как Дайкин стоит 
Поеду на днях, посмотрю в Медиа-Маркте. Сравню, чего лучше взять.
Спасибо 
|
Мы брали когда скидки были. Спецом ездили по магазинам сравнивали модели, расспрашивали.
|
10.09.2010, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
А почему не одобрила?
|
сказала, что ни разу не видела от них эффекта
|
10.09.2010, 19:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
у меня висел пока не отлучила - до года спал только с сисой во рту. Сдавали бы мы их не в хеликсе - и нашли бы может раньше.
|
 и днем и ночью так спал?
а я-то надеялась, что мес. к 3 уже будет столько ей интересного, что будет есть быстрее и мир разглядывать 
а где стоит сдавать?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 19:27
|
|
Мега-элита
Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)
|
Подскажите пожалуйста какие лучше пить таблетки?Тут есть люди которые прошли огонь и воду,как говорится.Надеюсь на их опыт.
У дочери и у меня сильный насморк и чихаем за раз по 5-8 раз подряд.
Так проявляется моя алергия на все.Иногда чешутся глаза,зуда нет(был раньше,но прошел и теперь только насморк)
Сильная алергия на холод-утром сразу пью горячий чай-иначе из носа сразу течет и чихаю.
Пила раньше тавегил,потом супрасин,потом лоратадин,потом зиртек.
Сейчас это уже ничего не помогает.Я эти все таблетки ем как конфеты...  
Что делеть-то?????????????????
Посоветуйте ради Бога какие-нибудь таблетки которые помогут избавится от этог ринита-нет никаких сил!!!!!!!!
Пишите,если можно,в личку-боюсь,что не услежу за топом и потеряю важную информацию.
У меня такие же проблемы.  Боюсь,что малыш тоже будет алергиком-пока он не алергик-слава Богу!
|
10.09.2010, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
это та, которая на 1 странице?
|
ага, они 
ну и нафтадерм...дешевле будет в аптеке его изготовить
так он дорогущий получается
Цитата:
Сообщение от helga_o
ребенку сейчас почти 6 недель. родилась 3400, мин. вес 3150 (но с докормом в РД смесью - в 9тке кесарево экстренное было, а там видать всех подкармливают смесью), за 1 мес. - 3640, смесь я отменяла постепенно, к 3 неделям ушли от смеси. За последние 13 дней - 255 г прибавили.
я как раз хочу сохранить ГВ и не вводить смесь! дочка мало спит днем, часа 3-4, остальное время почти постоянно на груди, то ест, то дремлет, тяжеловато. я надеюсь, что скоро подобие режима устаканится, а то я так тоже долго не выживу  плачет много... я еще и из-за ее веса переживаю... в ВОЗовские нормы мы вписываемся, но она наверняка съела бы и больше... но я пока не сдаюсь 
про проблемы ЖКТ - в п-ке делали копрограмму - сказали все нормально. а имеет смысл сдавать на дисбактериоз и лечить, если что высеют? такой маленькой?
живот у нас болит - пукает и какает сама, но для нее это стресс - расстраивается, ноги тоже поджимает...
а вот интересно, непереносимость лактазы и кор. белка - это одно и то же? не думала, что говяжье мясо такой аллерген... т.е. правильно я понимаю, что анализ на непереносимость не делают, а все это медодом проб выясняется?
а где-то можно почитать, от чего зависит предрасположенность ребенка к аллергии? правда, у меня и самой пищевая аллергия на цитрусовые и шоколад, может еще на что-то...
а что за хлебцы здоровей, где их можно найти? это типа ржаных криспов финских? безглютеновый хлеб - это не из пшеничной муки?
|
я вас умоляю - прибавка это не минус
у нас был минус
раз висит на груди значит живот крутит не критично
моя вообще кушать отказывалась периодически, т.к. потом у нее живот болел
какает после каждой кормежки?
от сдачи и лечения дисбака толку никакого - проверено
Только хуже становится
Тут только диета реалльно помогает
хлебцы здоровей продают в Детях, Здоровом малыше и Окее
Цитата:
Сообщение от Мама-Я
Подскажите пожалуйста какие лучше пить таблетки?Тут есть люди которые прошли огонь и воду,как говорится.Надеюсь на их опыт.
У дочери и у меня сильный насморк и чихаем за раз по 5-8 раз подряд.
Так проявляется моя алергия на все.Иногда чешутся глаза,зуда нет(был раньше,но прошел и теперь только насморк)
Сильная алергия на холод-утром сразу пью горячий чай-иначе из носа сразу течет и чихаю.
Пила раньше тавегил,потом супрасин,потом лоратадин,потом зиртек.
Сейчас это уже ничего не помогает.Я эти все таблетки ем как конфеты...  
Что делеть-то?????????????????
Посоветуйте ради Бога какие-нибудь таблетки которые помогут избавится от этог ринита-нет никаких сил!!!!!!!!
Пишите,если можно,в личку-боюсь,что не услежу за топом и потеряю важную информацию.
У меня такие же проблемы.  Боюсь,что малыш тоже будет алергиком-пока он не алергик-слава Богу!
|
э-э-э-э, а когда это все началось то?
вы не в новом доме напротив больницы случайно живете? с этим не связываете? ну в смысле с переездом, ремонтом и прочее
Цитировать ·
|
10.09.2010, 20:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ага, они 
ну и нафтадерм...дешевле будет в аптеке его изготовить
так он дорогущий получается
я вас умоляю - прибавка это не минус
у нас был минус
раз висит на груди значит живот крутит не критично
моя вообще кушать отказывалась периодически, т.к. потом у нее живот болел
какает после каждой кормежки?
от сдачи и лечения дисбака толку никакого - проверено
Только хуже становится
Тут только диета реалльно помогает
хлебцы здоровей продают в Детях, Здоровом малыше и Окее
|
нафтадерм - инет пишет, применение детям только после консультации с врачем  про возраст не нашла...
а какую из 3х болтушек на 1 странице? с димедролом и пр. такой мелкой нехорошо?
а вы не боялись недобрать вес? меня мама и все старшее поколение уже загрызло, что ребенок постоянно голодный, что у нее не будет правильного развития и пр. висеть она висит,. но часто с плачем, и отбивается иногда, и крутится, а чем такого мелкого ребенка кроме груди успокоишь? вот и боремся... еще воздух заглатывает - и мешает он ей и срыгивает молоко, а мне жалко  какает не всегда после каждой - тем более, у нас кормежки долгие, особенно вечером. но 3-4 раза вдень нормально так какает и еще много раз по чуть-чуть... пописы я тоже считала - 10 за 12 чаов было, т.е. формально ей еды хватает, но она съела бы и больше
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 21:28
|
|
Элита
|
не знаю, про мультиварку, я сейчас ей очень довольна, но вспоминая то превое время-жуть, мой в слинге не хотел, кенгу тоже, только на руках, в кроватке тоже не хотел, а как почстить, по резать, благо помогали, но я помню, что почти до года ходила вечно не домытая, не дочесанная и т.п.. Нужна только мама. Да дневной сон с мамой в зубах мы до сих пор зачастую практикуем-ужас, т.к. получается некогда дела делать, ночь тоже поти всю напролет на груди, да еще с 1,3 примерно спит верхом на мне, так ему больше нравится. Так что- заморочек много, можно и бростить ГВ, но мой не дался, пробовала, непрошло, вот теперь ждем пока сам не отвалится. Родственников блокируйте-важно ваше психологическое состояние!!!Если вы будете все время дергатся прыгать то по одним осветам, то по другим-будет нервынй срыв. Выберите для себя линию и следуйте ей, ну почитывайте потихоньку другие варианты, если не поможет, перейдите на другое. Но знайте, все что Вы делаетет, это для ребенка лучше, а родственники они только суматоху зачастую наводят, пусть лучше помогают пеленки гладить
|
|
Цитировать ·
|