|
|
29.01.2010, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Да ну всех на фиг... Хочу, чтобы ребенок не испытывал стрессов с первых дней жизни. Как ему уютно и спокойно - так пусть и засыпает. 
|
+1 Не напрягаюсь. Успеем ещё в рамки назаталкиваться.
|
|
29.01.2010, 18:41
|
|
Ветеран
|
ой девочки ,меня свекр уговорил погулять пойти . почти 2 часа гуляли, сначало нормально под конец ветер так задул ,я вся сразу за последние 30 минут промерзла(((( сижу пишу и чай горячий пью а артемка так и спит д осих пор. кушать в 17 надо а он спит
Цитата:
Сообщение от Indushka
Всем добрый день!!! Сегодня прям жара на улице  
Завтра можно будет погулять, если ветра не будет.
У них сама выравнялась, но не окончательно. Но главное, что внутри все в порядке, просто такая особенность. А если две макушки они обязательно должны быь на одном уровне? Мне кажется, нет.
|
незнаю, му жвсе придерается к голове артемкиной, говорит я виновата что у сына голова кривая, типа кладу его все время на спину и голова на одну сторону.
а щас у нас артемка как его не положи, он все равно так как ему надо ляжет, если только не подпирать чем то и не фиксировать
Цитата:
Сообщение от Мару
подтверждаю!!!! только оттуда...
Всем привет!!! Нам сегодня цельных два месяца
Сделали УЗИ ТБС ,сказали что у нас небольшая недоразвитость одного сустава  так боялась этого, зххх терь сказали идти в три месяца за лечением  а ща чо делать....Встретила там в поликлинике девачку со двора ,она сказала что эта УЗИстка всем такой ставит диагноз..но я привыкла верить врачам и не сомневаться!!!Ой ,терь ещё на узи ГМ ,если там ещё мне чтонить скажут, то я помру ,я такая мнительная 
Вот с Артёмом не ходила ни на какие УЗИ и всё было хорошо... а теперь столько всего и везде какие нибудь недочёты 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ с датой, растите здоровенькими 
по поводу узи и всего остального ,тоже вечно переживаю, ну мне мама сразу говорит что сама посмотри на малыша и поймешь что все ок у него. а врачи мног очего напишут наговорят.
|
|
|
29.01.2010, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Да ну всех на фиг... Хочу, чтобы ребенок не испытывал стрессов с первых дней жизни. Как ему уютно и спокойно - так пусть и засыпает. 
|
+100
29.01.2010, 18:44
|
|
Активный участник
|
Надюшка, ну как у вас сегодня, не утихомирилось?
|
29.01.2010, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
+100 
|
+123564))
|
29.01.2010, 18:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Девчонки,кто на дом вызывал бригаду для сдачи анализов?Расскажите кто приезжал и сколько по денежке?
|
мы из Хеликса вызывали, приехала довольно милая девочка, быстренько взяла кровь, пупс не заплакал даже, и, захватив наш анализ мочи, уехала. анализы были готовы вечером (прислали на мыло), а потом муж заехал и забрал распечатку(можно в любом центре их)... стоило все вместе со скидкой по карте - 1132руб.

|
|
|
29.01.2010, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
+100 
|
+1000000000000000

|
|
|
29.01.2010, 18:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
Девочки, подскажите, а если мама заболела, то мужу/бабушке больняк дают?
|
дают больничный по уходу за ребенком!
Цитата:
Сообщение от ольга
Проверила все еще раз НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! блин ну свинство а теперь за это денег платить(((((( моя группа стоит а рядом пустое место где написано ребенка ___________
|
нам в 18 м род доме сделали сразу анализ. у меня 4 я отрицат у мужа 2 я отриц. у сына 2 я отриц оказалась.
Цитата:
Сообщение от Lakka
Это хорошо еще, что предупредили. Нас врач в субботу обязала прийти к ней "на следующей неделе" на прием и уверила, что м\сестра к нам уже не придет, что она только на пупки ходит. В понедельник ПРИШЛА медсестра и сказала, что на прием идти не надо, потому как у них уже давно грудничковые дни отменены, карантин 
У нас только медсестра и нормальная. С врачем не влюбились друг в друга ни разу. Видела её 1 раз, получила стопку выговоров по всем поводам, а теперь только с м\сестрой и общаюсь. Да и слава богу 
|
Наташ ,а что щас опять какрантин? или ты про те еще времена?
Цитата:
Сообщение от Shine
возвращаюсь к врпросам о какахах....... не закидывайте мну мопидорама
они впервые у нас вонючие.....не кисло-молочка, эт точно  из нового - поела, начитавшись вчера вас, жареного картофеля........может от этого быть? по костистенции цвету - все как обычно..тока запах 
|
а какой запах? как взрослых каках? или как понос? или как кислый?
Цитата:
Сообщение от PoKa
Надюшка, ну как у вас сегодня, не утихомирилось?
|
ой, не успокоилась((( еще хуже 
драться лезит. мне на помощь свекр прибегает, сегодня будем пытаться ее сдать куда нибудь если начнет беситься, щас пришла пьяная но не трогает пока никого
|
|
|
29.01.2010, 18:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ольга
Девушки, а кто чем занимается во время кормления? Я тут приноровилась книжку читать.  "Доча, поешь еще немного, я еще главу не дочитала".  
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Я тоже читаю или играю на телефоне, или в инете, могу телек смотреть или поем схожу 
|
Я тоже самое делаю, только я не ХОЖУ есть, а тут прямо в кресле и ем. Первый месяц я по-другому вообще не питалась
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Вот что нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013862
"К неправильным ассоциациям засыпания относятся: засыпание на руках у взрослых, в родительской постели, при укачивании, при перебирании волос, во время кормления с бутылочкой во рту, с пальцем во рту и т.д. Почему к неправильным? Потому что, проснувшись ночью, малыш будет криком требовать создать те условия, в которых его научили засыпать."
 А я убаюкиваю на ручках. Или у нас в кровати засыпает. И как теперь переучивать? 
|
Мы укачиваем в кроватке, иногда с рук перекладываю. Под утро спит со мной. Ничего, не просыпается со страшным криком. Так покряхтит капельку, но это нормально, мне кажется. Типа мама, сисю хочу.
Цитата:
Сообщение от PoKa
У нас этот номер не прокатывает) Пытаюсьь играть на телефоне в тыщу, но тут врубается сигнал: "Мам, ты че на меня не смотришь? Погляди как я красиво сосу!"
|

У меня тож иногда так, я в инете вам пишу что-нить одной рукой, увлекусь. И он как оттянет сосок, типа куда пошла, стоять, со мной сидеть, а не с ними
29.01.2010, 19:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
а это центр для всех районов...мне предложили за 3500 вписать малого...вот теперь не знаю ....самой идти иль просить..
|
А мне предлагали в знакомой турфирме за 3000 вписать мелкого. Могу дать телефончик.
А вообще, если заранее мелкого сфоткать, то в этом центре без проблем и быстро все можно самой за 50р (сейчас небось немного подорожало).