2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1060 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 18:40
ответ для Шариков , на сообщение « А я вчера взвесила Санька. 6800!!!... »
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение

Да ну всех на фиг... Хочу, чтобы ребенок не испытывал стрессов с первых дней жизни. Как ему уютно и спокойно - так пусть и засыпает.
+1 Не напрягаюсь. Успеем ещё в рамки назаталкиваться.
Старый 29.01.2010, 18:41
ответ для Мару , на сообщение « верно говоришь, друх:099:, у меня... »
Надюшка26
Ветеран

ой девочки ,меня свекр уговорил погулять пойти . почти 2 часа гуляли, сначало нормально под конец ветер так задул ,я вся сразу за последние 30 минут промерзла(((( сижу пишу и чай горячий пью а артемка так и спит д осих пор. кушать в 17 надо а он спит

Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! Сегодня прям жара на улице

Завтра можно будет погулять, если ветра не будет.

У них сама выравнялась, но не окончательно. Но главное, что внутри все в порядке, просто такая особенность. А если две макушки они обязательно должны быь на одном уровне? Мне кажется, нет.

незнаю, му жвсе придерается к голове артемкиной, говорит я виновата что у сына голова кривая, типа кладу его все время на спину и голова на одну сторону.
а щас у нас артемка как его не положи, он все равно так как ему надо ляжет, если только не подпирать чем то и не фиксировать

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
подтверждаю!!!! только оттуда...

Всем привет!!! Нам сегодня цельных два месяца

Сделали УЗИ ТБС ,сказали что у нас небольшая недоразвитость одного сустава так боялась этого, зххх терь сказали идти в три месяца за лечениема ща чо делать....Встретила там в поликлинике девачку со двора ,она сказала что эта УЗИстка всем такой ставит диагноз..но я привыкла верить врачам и не сомневаться!!!Ой ,терь ещё на узи ГМ ,если там ещё мне чтонить скажут, то я помру ,я такая мнительная
Вот с Артёмом не ходила ни на какие УЗИ и всё было хорошо... а теперь столько всего и везде какие нибудь недочёты
ПОЗДРАВЛЯЮ с датой, растите здоровенькими
по поводу узи и всего остального ,тоже вечно переживаю, ну мне мама сразу говорит что сама посмотри на малыша и поймешь что все ок у него. а врачи мног очего напишут наговорят.
Надюшка26 is offline  
Старый 29.01.2010, 18:44
ответ для Шариков , на сообщение « А я вчера взвесила Санька. 6800!!!... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение

Да ну всех на фиг... Хочу, чтобы ребенок не испытывал стрессов с первых дней жизни. Как ему уютно и спокойно - так пусть и засыпает.
+100
Старый 29.01.2010, 18:44
ответ для Надюшка26 , на сообщение « ой девочки ,меня свекр уговорил... »
PoKa
Активный участник

Надюшка, ну как у вас сегодня, не утихомирилось?

PoKa is offline  
Старый 29.01.2010, 18:46
ответ для mrs.Orange , на сообщение « +100:) »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
+100
+123564))

PoKa is offline  
Старый 29.01.2010, 18:51
ответ для Надюшка26 , на сообщение « ой девочки ,меня свекр уговорил... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
Девчонки,кто на дом вызывал бригаду для сдачи анализов?Расскажите кто приезжал и сколько по денежке?
мы из Хеликса вызывали, приехала довольно милая девочка, быстренько взяла кровь, пупс не заплакал даже, и, захватив наш анализ мочи, уехала. анализы были готовы вечером (прислали на мыло), а потом муж заехал и забрал распечатку(можно в любом центре их)... стоило все вместе со скидкой по карте - 1132руб.

*Miracle* is offline  
Старый 29.01.2010, 18:52
ответ для mrs.Orange , на сообщение « +100:) »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
+100
+1000000000000000

*Miracle* is offline  
Старый 29.01.2010, 18:57
ответ для PoKa , на сообщение « Надюшка, ну как у вас сегодня, не... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а если мама заболела, то мужу/бабушке больняк дают?
дают больничный по уходу за ребенком!
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Проверила все еще раз НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! блин ну свинство а теперь за это денег платить(((((( моя группа стоит а рядом пустое место где написано ребенка ___________
нам в 18 м род доме сделали сразу анализ. у меня 4 я отрицат у мужа 2 я отриц. у сына 2 я отриц оказалась.

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Это хорошо еще, что предупредили. Нас врач в субботу обязала прийти к ней "на следующей неделе" на прием и уверила, что м\сестра к нам уже не придет, что она только на пупки ходит. В понедельник ПРИШЛА медсестра и сказала, что на прием идти не надо, потому как у них уже давно грудничковые дни отменены, карантин
У нас только медсестра и нормальная. С врачем не влюбились друг в друга ни разу. Видела её 1 раз, получила стопку выговоров по всем поводам, а теперь только с м\сестрой и общаюсь. Да и слава богу
Наташ ,а что щас опять какрантин? или ты про те еще времена?

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
возвращаюсь к врпросам о какахах.......не закидывайте мну мопидорама

они впервые у нас вонючие.....не кисло-молочка, эт точноиз нового - поела, начитавшись вчера вас, жареного картофеля........может от этого быть? по костистенции цвету - все как обычно..тока запах
а какой запах? как взрослых каках? или как понос? или как кислый?
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Надюшка, ну как у вас сегодня, не утихомирилось?
ой, не успокоилась((( еще хуже
драться лезит. мне на помощь свекр прибегает, сегодня будем пытаться ее сдать куда нибудь если начнет беситься, щас пришла пьяная но не трогает пока никого
Надюшка26 is offline  
Старый 29.01.2010, 18:57
ответ для *Miracle* , на сообщение « +1000000000000000:support: »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ольга
Девушки, а кто чем занимается во время кормления? Я тут приноровилась книжку читать. "Доча, поешь еще немного, я еще главу не дочитала".
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
Я тоже читаю или играю на телефоне, или в инете, могу телек смотреть или поем схожу
Я тоже самое делаю, только я не ХОЖУ есть, а тут прямо в кресле и ем. Первый месяц я по-другому вообще не питалась
Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Вот что нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013862
"К неправильным ассоциациям засыпания относятся: засыпание на руках у взрослых, в родительской постели, при укачивании, при перебирании волос, во время кормления с бутылочкой во рту, с пальцем во рту и т.д. Почему к неправильным? Потому что, проснувшись ночью, малыш будет криком требовать создать те условия, в которых его научили засыпать."
А я убаюкиваю на ручках. Или у нас в кровати засыпает. И как теперь переучивать?
Мы укачиваем в кроватке, иногда с рук перекладываю. Под утро спит со мной. Ничего, не просыпается со страшным криком. Так покряхтит капельку, но это нормально, мне кажется. Типа мама, сисю хочу.
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
У нас этот номер не прокатывает) Пытаюсьь играть на телефоне в тыщу, но тут врубается сигнал: "Мам, ты че на меня не смотришь? Погляди как я красиво сосу!"

У меня тож иногда так, я в инете вам пишу что-нить одной рукой, увлекусь. И он как оттянет сосок, типа куда пошла, стоять, со мной сидеть, а не с ними
Старый 29.01.2010, 19:00
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « а это центр для всех районов...мне... »
saf_irina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
а это центр для всех районов...мне предложили за 3500 вписать малого...вот теперь не знаю ....самой идти иль просить..
А мне предлагали в знакомой турфирме за 3000 вписать мелкого. Могу дать телефончик.
А вообще, если заранее мелкого сфоткать, то в этом центре без проблем и быстро все можно самой за 50р (сейчас небось немного подорожало).